На почте тёлок много, а, в сердце - одна!))))@Печкину не до тебя ) у него там гарем подожди
Да какая разница,до моей внешности,это не ваше дело..Ладно бы там еще про прошлое говорила, я бы еще понял что в ремиссии, восстанавливаешься, а ты говоришь что и по сей день лудишь. Это очень страшно, я не вижу каких то рфкрных точек, чтобы ты выглядела как соска. Игра выпивает все жизненные соки, от куда там красота сохранится может?
А штаны б снял, расстроиласьЕсли б ко мне такой Ведьмак-домовой подъехал, я б сама засвистела, как ЛО)))) #Печкин_не_читай
Ты так говоришь, будто лично удостоверился))))А штаны б снял, расстроилась![]()
Вот уже и подорожник откуда то, Господи что за люди,помоги мне от нервовС игрой и денег у тебя нет на поддержание внешки, поэтому подорожником маски и делаешь.
Да просто как то истории проскакивали от женщин. Сначала "он такой красивый! Вот бы с ним замутить! Как подкатить"Ты так говоришь, будто лично удостоверился))))
Ты так себя описываешь что топ по ебабельности, вот я и заинтересовался, что тут такого?Да какая разница,до моей внешности,это не ваше дело..
Классика)))Да просто как то истории проскакивали от женщин. Сначала "он такой красивый! Вот бы с ним замутить! Как подкатить"
... Все сложилось
И через время "ну бл, как так... Он такой красивый, а там не о чем".
Я поэтому просто додумываюисходя из рассказов)
Да все женщины считают себя красивымиТы так себя описываешь что топ по ебабельности, вот я и заинтересовался, что тут такого?
А потом пишешь, что пол жизни играешь постоянно, я вот и рассуждаю- от куда там сохран может быть? Если ты за пол месяца этого полтос и то слила, а могла бы зубы сделать или к косметологу сходить.
Сомнительно ну ок, но ты же говоришь что и весь прошлый год лудила
А ты что правда внимание обращаешь , тут же все шутят друг над другомВот уже и подорожник откуда то, Господи что за люди,помоги мне от нервов![]()
Она же написала, что фигня все эти ботексы и кремы, она маски из огурца делает)Ты так себя описываешь что топ по ебабельности, вот я и заинтересовался, что тут такого?
А потом пишешь, что пол жизни играешь постоянно, я вот и рассуждаю- от куда там сохран может быть? Если ты за пол месяца этого полтос и то слила, а могла бы зубы сделать или к косметологу сходить.
Да хоть камнями меня закидайте, если я не прав, чтобы лудить безвылазно 19 лет и хвастаться сохраном, очень сомнительно.Она же написала, что фигня все эти ботексы и кремы, она маски из огурца делает)
Была бы скотина ещё, за навоз деньги платим.Ну и в деревне же живешь, а там требования к красоте такие себе- руки отмыла от навоза, и так сойдет
А ты не думал что я с зубами? Чо за херьТы так себя описываешь что топ по ебабельности, вот я и заинтересовался, что тут такого?
Хоть чё пиши не буду я присылать фото, вдруг меня кто знает,то что я игровая - знают 2 человека..и выДа хоть камнями меня закидайте, если я не прав, чтобы лудить безвылазно 19 лет и хвастаться сохраном, очень сомнительно.
Я знаю и каждый лудик тут подтвердит, как игра влияет на здоровье. Наоборот приводит к раннему старению, и у каждого на фоне с лудкой летит к х.ям эндокринная система.
Конечно, тебя знают Борода и ещё один твой аккаунт))))Хоть чё пиши не буду я присылать фото, вдруг меня кто знает,то что я игровая - знают 2 человека..и вы
Ну в личку мне вышли, педерастом буду если кому то покажуХоть чё пиши не буду я присылать фото, вдруг меня кто знает,то что я игровая - знают 2 человека..и вы
Нет.Ну в личку мне вышли, педерастом буду если кому то покажу
Перешли потом мне по-братски, я никому не скажу)Ну в личку мне вышли, педерастом буду если кому то покажу