Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Ты же Больной писала, что грудью надо кормить, а не раствором
Я незнаю,я за если молоко есть то грудью,у меня не было,я родила и стресс у меня был, исчезло и всё.

А можно в двух словах чего вы до неё до еба лись)))
Придумывает истории, пьяная пишет тут всякий бред, пытается выставить себя игровой, хотя она и покер - как Печкин и балетная пачка

Из всего написанного запомнила только, что Фин смотрит бр в 16:)@FUN, ты какую версию смотришь в России или на Украине?

Обалдеть,это я то придумываю,я шизоидная..нормик вообще..вот так придёшь поделится на форум..

Ты уже даже не помнишь, как в этой теме под ником Октябрина фестивалила?)))
Я всё помню и так же вы меня довели и мне пришлось себя блокнуть,и сейчас доводите,но я ничего не придумываю,как ты..

Так и я не придумываю, Блянд))
Ты прям на сто процентов уверена,что я какая-то не игровая алкоголичка? Не придумала не? По кому и чему ты судишь? И какой я тролль ,которая отбивается от нападок с первого дня здесь? Вот так тролль на корвалоле после этого форума.. написала как есть сегодня за подарок,что действительно было,и началось,я не верю,следом - куча оскорблений опять - личного характера от мужчин ,я писала не хвалится а про факт,ну вы даёте конечно..( началось с малого как всегда..

Ты прям на сто процентов уверена,что я какая-то не игровая алкоголичка? Не придумала не? По кому и чему ты судишь? И какой я тролль ,которая отбивается от нападок с первого дня здесь? Вот так тролль на корвалоле после этого форума.. написала как есть сегодня за подарок,что действительно было,и началось,я не верю,следом - куча оскорблений опять - личного характера от мужчин ,я писала не хвалится а про факт,ну вы даёте конечно..( началось с малого как всегда..
Опять у тебя комплекс жертвы включился? Тебя никто не оскорблял пока)

Опять у тебя комплекс жертвы включился? Тебя никто не оскорблял пока)
Да, щас опять будет заливать, что у неё сердце как МКАД встает от наших сообщений) Отходняк ловит, как Дегу, ясен пень

• Like
Реакции: FUN
Я просто слушал слушал тебя целый рабочий день, какая ты милфа вся из себя, потом ты начала говорить что тру лудик, на что я стал приводить доводы, что это невозможно в рамках игры, пруфы не скинула и сама что то там обижается.

Сверху