Ненавижу себя,мать кукушка?

Тут Блянда не одна пишет, что хорошо сохранилась, толстый Лиопупс тоже писал, что выглядит на 28 в 40.
Хотя брешут оба, если столько лудить морщин полно будет, + у огуречницы целлюлит и сиcки висят

• Like
Реакции: FUN
Тут Блянда не одна пишет, что хорошо сохранилась, толстый Лиопупс тоже писал, что выглядит на 28 в 40.
Хотя брешут оба, если столько лудить морщин полно будет, + у огуречницы целлюлит и сиcки висят

Ну это только у Давида лудики приходят в сохране, видимо кастинг какой то)
Я тут зашел с форума к стримеру одному, тема у него тут своя есть, еб.ть там просто живой труп- эталонный лудик.

Я тут зашел с форума к стримеру одному, тема у него тут своя есть, еб.ть там просто живой труп- эталонный лудик.
Меня больше интересует теперь, откуда Печкин знает, что у ЛО сиськи висят…

То, что лудка съедает внешку - факт. Мой переставал жрать и худел, как бродячий пёс(

От генетики зависит.
Я писал раньше. В годы активной лудки, когда мне было 35, я весил под 120. С постоянно опухшим лицом, мешками под глазами, я чувствовал себя на 45, и зеркале тоже видел старого хряка. Зато сейчас в 43 я чувствую себя на 30 , и люди мне дают 37-38 .

То, что лудка съедает внешку - факт. Мой переставал жрать и худел, как бродячий пёс(
Да я так же сох, еще и седые волосы появились, но я коротко стригусь почти на 0, так что пох.й

Да тут вангой не надо быть, если она лудит почти 20 лет, 2ое детей которые эти сиcьки сосали.
Там вымя уже :)

Да я так же сох, еще и седые волосы появились, но я коротко стригусь почти на 0, так что пох.й
У меня по бокам пошли седые волоски, но остановились. Стригусь не под 0, но коротко

• Like
Да тут вангой не надо быть, если она лудит почти 20 лет, 2ое детей которые эти сиcьки сосали.
Там вымя уже :)
У нее аппарат же есть какой то, я в порнухе видел вакуумный отсос какой то был

Короче расходимся огуречница нас нaебала. Там бабуля на вид 55 с самогоном, а с пьяну видит себя Сидни Кроуфорд в зеркале :)

Пользователь заблокирован
Почитайте себя со стороны, такую х.к.ню пишите - какая бы я не была не ваше дело.

• Like
Почитайте себя со стороны, такую х.к.ню пишите - какая бы я не была не ваше дело.
Так ты себя разрекламировала , то домовой куни тебе делает, то в 43 соски торчат :)

• Like
Пользователь заблокирован
Соски действительно торчат,что поделать..не кормила эх..щас бы уже висели..

Может я уже запутался и сиськи у Цветула висят

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху