Ненавижу себя,мать кукушка?

И вообще мне интересно, как можно писать что в турике выиграли, если все равно в минусах в казяке?)
Так можно говорить и про кешбек)

Пользователь заблокирован
И вообще мне интересно, как можно писать что в турике выиграли, если все равно в минусах в казяке?)
Кешбек каждую неделю,17 процентов,если выводы превышают - значит хер.

Знаешь в чем дело то,все эти выигрыши были в разных периодах.. можно понять это?

Знаешь в чем дело то,все эти выигрыши были в разных периодах.. можно понять это?
Ты же всегда минусовая была, какая разница, по сути ты бутылку Клико купила как лох за миллион рублей, а считаешь это подарком

Я 19 лет в игре то в одно то в другое,то бросание одного,начало другого,то снова и то и то всё вместе,за это время что только не было..

Ты же всегда минусовая была, какая разница, по сути ты бутылку Клико купила как лох за миллион рублей, а считаешь это подарком
Да,я минусовая!! Я согласна,я только сказала что мне присылали её и всё - ***.й она мне сдалась!

Кешбек каждую неделю,17 процентов,если выводы превышают - значит хер.
У меня в последнем был в этот же день 10%,очень удобно неделю ждать не надо, всадил все и завтра все по новой

Я 19 лет в игре то в одно то в другое,то бросание одного,начало другого,то снова и то и то всё вместе,за это время что только не было..
С таким стажем я боюсь даже предположить какая у тебя внешка ушатанная

Но я считаю что 13 лет последних только игровая,5 лет где-то меня мотало туда сюда.. небыло прям тяги

Всё-таки позагонялся немного с безделья) Вбил в поисковик "секс с домовым". Вышел сразу на вумен.ру, а там уже чуть не потерялся, вот это где дурдом настоящий) Обсуждают, разбирают детально, специалисты есть, мол это не домовой, это инкуб, потом кто-то да ты шооо, какой инкуб, это же суккуб, как ты мол не отличаешь? ведьмак он сказал это сделать с тобой суккубу.... секс с инкубом это хороший знак ...мл.ть, чуть свалил оттуда. Я ещё старый пердун Рен-ТВ что-то вспомнил. Перед вуман.ру это детский лепет просто ..
Если б ко мне такой Ведьмак-домовой подъехал, я б сама засвистела, как ЛО)))) #Печкин_не_читай

Вложения

• IMG_9502.jpeg
    IMG_9502.jpeg
    123.7 KB · Просмотры: 5
Обалденная у меня внешка..
Я же не с Марса свалился, я помню когда казаки оффлайн появились и были модные, бабы ходили в вечерних платьях на шпильках туда, а теперь они без зубов, с облезлыми волосами, на вид кожа как у шарпея и прочие побочки.
Ты же ни одного пруфы не предоставила, а я руководствуюсь логическим следствием.

Я же не с Марса свалился, я помню когда казаки оффлайн появились и были модные, бабы ходили в вечерних платьях на шпильках туда, а теперь они без зубов, с облезлыми волосами, на вид кожа как у шарпея и прочие побочки.
Ты же ни одного пруфы не предоставила, а я руководствуюсь логическим следствием.
Да брешет она, всё только разборки устраивает, ни разу про игру не написала. Ладно у меня кукуха поехавшая, так я и есть созик болезный

Ладно бы там еще про прошлое говорила, я бы еще понял что в ремиссии, восстанавливаешься, а ты говоришь что и по сей день лудишь. Это очень страшно, я не вижу каких то рфкрных точек, чтобы ты выглядела как соска. Игра выпивает все жизненные соки, от куда там красота сохранится может?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху