FUN
Общительный
У тебя еще и корвалоловая зависимость?Я от вашей любви 30 капель корвалола на кусочек сахара - сейчас жахнула..
У тебя еще и корвалоловая зависимость?Я от вашей любви 30 капель корвалола на кусочек сахара - сейчас жахнула..
Трудно поверить да?? Вот а ты думаешь почему трудно вылезти из игры.. всё потому что!!Что то свое придумать уже фантазии не хватает?) Зачем за @Викторqwe, повторяешь?
Кешбек каждую неделю,17 процентов,если выводы превышают - значит хер.И вообще мне интересно, как можно писать что в турике выиграли, если все равно в минусах в казяке?)
Так можно говорить и про кешбек)
Знаешь в чем дело то,все эти выигрыши были в разных периодах.. можно понять это?И вообще мне интересно, как можно писать что в турике выиграли, если все равно в минусах в казяке?)
Так можно говорить и про кешбек)
Ты же всегда минусовая была, какая разница, по сути ты бутылку Клико купила как лох за миллион рублей, а считаешь это подаркомЗнаешь в чем дело то,все эти выигрыши были в разных периодах.. можно понять это?
Да,я минусовая!! Я согласна,я только сказала что мне присылали её и всё - ***.й она мне сдалась!Ты же всегда минусовая была, какая разница, по сути ты бутылку Клико купила как лох за миллион рублей, а считаешь это подарком
У меня в последнем был в этот же день 10%,очень удобно неделю ждать не надо, всадил все и завтра все по новойКешбек каждую неделю,17 процентов,если выводы превышают - значит хер.
С таким стажем я боюсь даже предположить какая у тебя внешка ушатаннаяЯ 19 лет в игре то в одно то в другое,то бросание одного,начало другого,то снова и то и то всё вместе,за это время что только не было..
Но я считаю что 13 лет последних только игровая,5 лет где-то меня мотало туда сюда.. небыло прям тягиЯ 19 лет в игре то в одно то в другое,то бросание одного,начало другого,то снова и то и то всё вместе,за это время что только не было..
Обалденная у меня внешка..С таким стажем я боюсь даже предположить какая у тебя внешка ушатанная
И твой муж закрывает на это глаза ?Да,я минусовая!! Я согласна,я только сказала что мне присылали её и всё - ***.й она мне сдалась!
Если б ко мне такой Ведьмак-домовой подъехал, я б сама засвистела, как ЛО)))) #Печкин_не_читайВсё-таки позагонялся немного с безделья) Вбил в поисковик "секс с домовым". Вышел сразу на вумен.ру, а там уже чуть не потерялся, вот это где дурдом настоящий) Обсуждают, разбирают детально, специалисты есть, мол это не домовой, это инкуб, потом кто-то да ты шооо, какой инкуб, это же суккуб, как ты мол не отличаешь? ведьмак он сказал это сделать с тобой суккубу.... секс с инкубом это хороший знак ...мл.ть, чуть свалил оттуда. Я ещё старый пердун Рен-ТВ что-то вспомнил. Перед вуман.ру это детский лепет просто ..
Я же не с Марса свалился, я помню когда казаки оффлайн появились и были модные, бабы ходили в вечерних платьях на шпильках туда, а теперь они без зубов, с облезлыми волосами, на вид кожа как у шарпея и прочие побочки.Обалденная у меня внешка..
Ну к ней может именно такой и свалился )Если б ко мне такой Ведьмак-домовой подъехал, я б сама засвистела, как ЛО)))) #Печкин_не_читай
Да брешет она, всё только разборки устраивает, ни разу про игру не написала. Ладно у меня кукуха поехавшая, так я и есть созик болезныйЯ же не с Марса свалился, я помню когда казаки оффлайн появились и были модные, бабы ходили в вечерних платьях на шпильках туда, а теперь они без зубов, с облезлыми волосами, на вид кожа как у шарпея и прочие побочки.
Ты же ни одного пруфы не предоставила, а я руководствуюсь логическим следствием.
Переживает за моё здоровье,чтоб я не свалилась вновь..про последние приключения в казике пока молчу..в покер видел что играю, прячу экран - но он так смотрит,что всё понял..И твой муж закрывает на это глаза ?
@Печкину не до тебя ) у него там гарем подождиЕсли б ко мне такой Ведьмак-домовой подъехал, я б сама засвистела, как ЛО)))) #Печкин_не_читай