FUN
Общительный
Ну у меня нет таких проблем, поэтому зажрать нормально можно)Давно уже, с тех пор как весил 120, стал 85. Я за пароварку и зож![]()
Ну у меня нет таких проблем, поэтому зажрать нормально можно)Давно уже, с тех пор как весил 120, стал 85. Я за пароварку и зож![]()
- 35 кг ? Какой молодец ! Кето диета ?Давно уже, с тех пор как весил 120, стал 85. Я за пароварку и зож![]()
Можно теперь свои марафоны по похудению втюхивать )Давно уже, с тех пор как весил 120, стал 85. Я за пароварку и зож![]()
Никто не помог?Ничего хорошего Лан , даже можно сказать плохо. Да и с финансами вопрос ещё не решила
А почему бы и нет , у меня знакомый на этом разбогател , главное все красиво преподносить .Может свои марафоны по похудению втюхивать )
МРТ бесплатно долго ждать , месяца триНикто не помог?
МРТ и анализы - бесплатно же?
Это в Мск? Или где?МРТ бесплатно долго ждать , месяца три
В Сочи , у нас медицина на 0 уровне .Это в Мск? Или где?
Не хочу, я не фотогеничныйМожно теперь свои марафоны по похудению втюхивать )
Анализы платные , там не общий анализ крови . Мрт если заранее за пару мес записаться , то как раз очередь подождётНикто не помог?
МРТ и анализы - бесплатно же?
Даже не знаю такое слово- 35 кг ? Какой молодец ! Кето диета ?
Лан, так вездеЭто в Мск? Или где?
А как насчёт того, что бы муж купил страховки ДМС на детей?Лан, так везде
Нет мрт бесплатно , чтобы через неделю тебя взяли
Запишут заранее за месяц -полтора мин
Это бесплатная медицина
Мы даже ледокаин покупали на днях , ладно он дешевый
Ребёнка обкололи так , но такого дешёвого препарата нет
Таблетки тоже сами покупали
Не, в моём регионе ледокаин никому покупать не надо, медицина - на уровне, Цветул подтвердит, если захочет. И другие лекарства - тоже в доступе. МРТ можно делать платно, если быстрее хочется, но и без золотишка делают. Ясненько…Лан, так везде
Нет мрт бесплатно , чтобы через неделю тебя взяли
Запишут заранее за месяц -полтора мин
Это бесплатная медицина
Мы даже ледокаин покупали на днях , ладно он дешевый
Ребёнка обкололи так , что все болит но такого дешёвого препарата нет
Таблетки тоже сами покупали.
Ты как в другом веке живешь или просто не сталкивалась
Конечно можно , но ждать несколько мес, если у тебя ребёнок маленький то наверное знаешь, что даже к узким специалистам и то заранее записывают , а ни здрасьте- запишите .Не, в моём регионе ледокаин никому покупать не надо, медицина - на уровне, Цветул подтвердит, если захочет. И другие лекарства - тоже в доступе. МРТ можно делать платно, если быстрее хочется, но и без золотишка делают. Ясненько…
Мать, мужику реально на гарнир положить лишь бы мясо было, на то он и мужик.Мой тоже готовил до свадьбы постоянно , просыпаюсь а там и завтрак и обед , когда поженились тоже в выходные мог сготовить , а вот потом забыл как это делается вовсе и уже заявлял, если не дай бог готовые пельмени были :» Что за суука баба такая , которая не готовит ужин «, а я готовила , когда родился младший ребёнок могла мясо не пожарить , и то это было после унижений , с утра хууями покроет и забудет , а я должна ужин ему сготовить вкусный, ага сщааааааас, после слов тваарь бегу и падаю ,но и то гарнир могла сделать , но ему лишь бы мясо было )))
С порога приходил и говорил : ни привет , а сразу че пожрать .
Свекрови вообще сказал, что он бедный голодный сидит, пустые кастрюли )))) надо же маленький мальчик такой остался без куска мяса , но она реально так и думает обо мне теперь .
Я ему однажды сказала , ну если пустые кастрюли , то надо соответствовать и не готовить , хоть ни так обидно будет
Согласна , но тут уже совсем другое . Человек приходил и не говорил даже привет , а с порога кричал:» че пожрать , а не что поесть милая»Мать, мужику реально на гарнир положить лишь бы мясо было, на то он и мужик.
Так описываешь как будто он тебя за человека не считает, опять по кругу ходим, тогда зачем детей от него рожать было? Ну вот крайнего малыша к примеру.Согласна , но тут уже совсем другое . Человек приходил и не говорил даже привет , а с порога кричал:» че пожрать , а не что поесть милая»
И спроси жену свою , если ты ее назовёшь тварью с утра или ещё как матом , пересолит она тебе мясо или пожарит ли воообще )))