Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Что толока? Оказалась полной х.нёй в итоге?По моему Костя Ивлев говорил, что если в борщ идёт уксус и паста, то это уже не борщ![]()
Что толока? Оказалась полной х.нёй в итоге?По моему Костя Ивлев говорил, что если в борщ идёт уксус и паста, то это уже не борщ![]()
Как по мне, да.Что толока? Оказалась полной х.нёй в итоге?
Вот тебе ноу хау, вместо уксуса - лимонЯ не добавляю уксус, там и так от овощей норм кислотности
Уксусное оно и чувствуется сразу.Я пасты чуть, поэтому тру помидоры.
Уксус вообще сам по себе опасен для организма и имеет накопительный эффект.
Я в единственном случае его использую- мариную селедочку с лучком
Да даже если и мордовка их тоже несколько видовМордва скорее всего, но 100% не русская
Да мне если честно пох.й какой национальности человек, хоть негритянка или лесной эльфДа даже если и мордовка их тоже несколько видов![]()
Да п.хй это очень хорошо,мы вот с мужем недавно начали с интересом таким изучать корни наших предков, однако очень было интересно,до того наговорились об этом вечером - на следующий день я звонила маме чтоб спросить уточняющую информацию,тем делом - она позвонила другим родственникам,и те в свою очередь ещё другим,мы узнали столько нового и интересного за 2 дня- за всю жизнь столько не знали,а началось с малого как всегдаДа мне если честно пох.й какой национальности человек, хоть негритянка или лесной эльф
Ну и по итогу, у тебя предки оказались троллями?Да п.хй это очень хорошо,мы вот с мужем недавно начали с интересом таким изучать корни наших предков, однако очень было интересно,до того наговорились об этом вечером - на следующий день я звонила маме чтоб спросить уточняющую информацию,тем делом - она позвонила другим родственникам,и те в свою очередь ещё другим,мы узнали столько нового и интересного за 2 дня- за всю жизнь столько не знали,а началось с малого как всегда![]()
Из ЛондонаНу и по итогу, у тебя предки оказались троллями?
Предки приезжие из другой части совсем,узнали что братьев и сестер намного больше,и самое прикольное оказалось,что однокурсница нашей дочери вышла замуж за нашего родственика.Ну и по итогу, у тебя предки оказались троллями?
А в чем приколл?) ну вышла и вышла , это всего лишь однокурсницаПредки приезжие из другой части совсем,узнали что братьев и сестер намного больше,и самое прикольное оказалось,что однокурсница нашей дочери вышла замуж за нашего родственика.
В Исландии даже государство приложение выпустило, чтобы близкие родственники не сношались)Предки приезжие из другой части совсем,узнали что братьев и сестер намного больше,и самое прикольное оказалось,что однокурсница нашей дочери вышла замуж за нашего родственика.
Она сама что угодно кому угодно понарасскажет))))А в чем приколл?) ну вышла и вышла , это всего лишь однокурсница
Вести древо надо, а по тел сказать все что угодно тебе смогут по синей дыне
Ну во первых не всего лишь,они дружили с ней,я её хорошо знаю,в гости они друг к другу ездили.А в чем приколл?) ну вышла и вышла , это всего лишь однокурсница
Причём здесь близкие родственники?В Исландии даже государство приложение выпустило, чтобы близкие родственники не сношались)
Там же остров всего пару семей викингов заселило и по сути все друг другу родственники.
Сидельцы - крепостныеИз Лондона
А если мороженное?По моему Костя Ивлев говорил, что если в борщ идёт уксус и паста, то это уже не борщ![]()
Одна, слава богу@Lana98, Я тут пролистал пару тем, чет запутался. У тебя дочерей двое или одна?
Я без целью конфликта если что. Просто я запутался, думал у тебя дочь повзрослее, от бывшего мужа, который на севере работал, в Доминикану возил тебя. А сейчас читаю, оказывается ты была на 8 месяце в марте 2022 от того с кем случилось несчастье. Это же другой человек как я понимаю?Одна, слава богу