Ненавижу себя,мать кукушка?

Никто не помог?

МРТ и анализы - бесплатно же?
Анализы платные , там не общий анализ крови . Мрт если заранее за пару мес записаться , то как раз очередь подождёт
Нам уже сделали мрт на днях

- 35 кг ? Какой молодец ! Кето диета ?
Даже не знаю такое слово :)
Просто полный отказ от алкоголя, переработанного мяса, кондитерских изделий, лимонадов, конфет и тд.
Когда я лудил был такой же пухляш как лиопупс:)

Это в Мск? Или где?
Лан, так везде
Нет мрт бесплатно , чтобы через неделю тебя взяли
Запишут заранее за месяц -полтора мин
Это бесплатная медицина
Мы даже ледокаин покупали на днях , ладно он дешевый
Ребёнка обкололи так , что все болит но такого дешёвого препарата нет
Таблетки тоже сами покупали.
Ты как в другом веке живешь или просто не сталкивалась

Лан, так везде
Это бесплатная медицина
Ребёнка обкололи так , но такого дешёвого препарата нет
Таблетки тоже сами покупали
А как насчёт того, что бы муж купил страховки ДМС на детей?

Лан, так везде
Это бесплатная медицина
Ребёнка обкололи так , что все болит но такого дешёвого препарата нет
Таблетки тоже сами покупали.
Ты как в другом веке живешь или просто не сталкивалась
Не, в моём регионе ледокаин никому покупать не надо, медицина - на уровне, Цветул подтвердит, если захочет. И другие лекарства - тоже в доступе. МРТ можно делать платно, если быстрее хочется, но и без золотишка делают. Ясненько…

Не, в моём регионе ледокаин никому покупать не надо, медицина - на уровне, Цветул подтвердит, если захочет. И другие лекарства - тоже в доступе. МРТ можно делать платно, если быстрее хочется, но и без золотишка делают. Ясненько…
Конечно можно , но ждать несколько мес, если у тебя ребёнок маленький то наверное знаешь, что даже к узким специалистам и то заранее записывают , а ни здрасьте- запишите .
При большом желании на прямую к заведующим можно идти договариваться , но факт что записи заранее -это 10000%. А уж на мрт с областей тоже в центральную больную записываются

Кошмаришь ты сама себя, я и говорю про психологическую ловушку.
Заметь удивительный момент на форуме, приходят игровые и готовы их окна выпрыгнуть из за бытовых мелочей, у созиков я ни разу такого не встречал.
Даже по последним темам, мужиков-лудиков выгоняют, сами с детьми остаются в декрете, еще и с долгами от бывших и все у них прекрасно.
У тебя обыкновенный инфантилизм, я знаю о чем говорю, сам такой был и многие подтвердят, что так же раздували проблемы до катастрофических масштабов в голове.

Мой тоже готовил до свадьбы постоянно , просыпаюсь а там и завтрак и обед , когда поженились тоже в выходные мог сготовить , а вот потом забыл как это делается вовсе и уже заявлял, если не дай бог готовые пельмени были :» Что за суука баба такая , которая не готовит ужин «, а я готовила , когда родился младший ребёнок могла мясо не пожарить , и то это было после унижений , с утра хууями покроет и забудет , а я должна ужин ему сготовить вкусный, ага сщааааааас, после слов тваарь бегу и падаю ,но и то гарнир могла сделать , но ему лишь бы мясо было )))
С порога приходил и говорил : ни привет , а сразу че пожрать .
Свекрови вообще сказал, что он бедный голодный сидит, пустые кастрюли )))) надо же маленький мальчик такой остался без куска мяса , но она реально так и думает обо мне теперь .
Я ему однажды сказала , ну если пустые кастрюли , то надо соответствовать и не готовить , хоть ни так обидно будет
Мать, мужику реально на гарнир положить лишь бы мясо было, на то он и мужик.

Мать, мужику реально на гарнир положить лишь бы мясо было, на то он и мужик.
Согласна , но тут уже совсем другое . Человек приходил и не говорил даже привет , а с порога кричал:» че пожрать , а не что поесть милая»
И спроси жену свою , если ты ее назовёшь тварью с утра или ещё как матом , пересолит она тебе мясо или пожарит ли воообще )))

• Like
Реакции: SK86
Согласна , но тут уже совсем другое . Человек приходил и не говорил даже привет , а с порога кричал:» че пожрать , а не что поесть милая»
И спроси жену свою , если ты ее назовёшь тварью с утра или ещё как матом , пересолит она тебе мясо или пожарит ли воообще )))
Так описываешь как будто он тебя за человека не считает, опять по кругу ходим, тогда зачем детей от него рожать было? Ну вот крайнего малыша к примеру.
Интересно просто, ты как манипуляцию это рассматривала?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху