А вот как раз АКДС , одна из важных прививок. У нас сейчас коклюш, прогрессирует. Так что, дети умирают, те которые ей не защищены.От неё идут осложнения и откаты в развитии детей, это - факт. Не оспоришь
А вот как раз АКДС , одна из важных прививок. У нас сейчас коклюш, прогрессирует. Так что, дети умирают, те которые ей не защищены.От неё идут осложнения и откаты в развитии детей, это - факт. Не оспоришь
Я тебе писал и могу подтвердить, что я не мог понять смысл что ты находишься тут среди болезненных, ну случилось и случилось, а верить или нет, я писал- что это неважно.А ты вспомни, что ты мне писал про меня и моего покойного, ни к вечеру упомянутого, мужа?)
Я Пентаксим поставила своей, на всякий случайА вот как раз АКДС , одна из важных прививок. У нас сейчас коклюш, прогрессирует. Так что, дети умирают, те которые ей не защищены.
Ты писал, что я - вру, оскорблял меня и подлизывал @Лин , вот, что ты делал))Я тебе писал и могу подтвердить, что я не мог понять смысл что ты находишься тут среди болезненных, ну случилось и случилось, а верить или нет, я писал- что это неважно.
Жить продолжать надо
Ссылку скинь,А вот как раз АКДС , одна из важных прививок. У нас сейчас коклюш, прогрессирует. Так что, дети умирают, те которые ей не защищены.
Какую ссылку?Ссылку скинь,
По сути прививка, это добровольный ввод в себя вируса.
Где дети умирают от коклюшаКакую ссылку?
Я тебе так расскажу, у моих знакомых ребенок от коклюша умер. И месяца не прожил.Где дети умирают от коклюша
Дыа? Может, кому-то надо меньше бухать?)) Лин затребовал от меня документы, я их предоставила, на что он начал пиздеть, мол, после смерти человека приставы не могут продолжать свои дела, лол))) А, ты, как шавка, подпёз**вал ему, типа: «Сидит баба с ребенком на руках и сюда пишет»)Ну значит ты криво все запомнила, Лин порой перебарщивает, тоже считаю что слишком
Я тоже могу рассказать, что от коклюша умер 2х летний сын друга, но у него была прививка.Я тебе так расскажу, у моих знакомых ребенок от коклюша умер. И месяца не прожил.
Я своим всем делаю прививки по графикуЛол, кек, чебурек. Как раз автор темы смотрит блогеров типа Сони Стужук, которые пропагандируют домашние роды в бетон. Мы тут уже и ругались, и мирились на эту тему - бестолку. Короче, закрываем этот инфоповод, каждый делает так, как хочет
А у маленького не было. Я ж тебя не заставляю прививку ставить, я делаю, то, что считаю нужным для себя.Я тоже могу рассказать, что от коклюша умер 2х летний сын друга, но у него была прививка.
Ну документы то что он просил- это его дела, а то что реально ты на форум пришла большой вопрос для меня и по сей день. И как эти две вещи взаимосвязаны, и почему это жополизиво?Дыа? Может, кому-то надо меньше бухать?)) Лин затребовал от меня документы, я их предоставила, на что он начал пиздеть, мол, после смерти человека приставы не могут продолжать свои дела, лол))) А, ты, как шавка, подпёз**вал ему, типа: «Сидит баба с ребенком на руках и сюда пишет»)
Только прикол в том, Дэнчик, что ты - обосрался тогда)
Ну да, ты права, каждый воспитывает своих детей как умеетА у маленького не было. Я ж тебя не заставляю прививку ставить, я делаю, то, что считаю нужным для себя.