Ненавижу себя,мать кукушка?

От неё идут осложнения и откаты в развитии детей, это - факт. Не оспоришь
А вот как раз АКДС , одна из важных прививок. У нас сейчас коклюш, прогрессирует. Так что, дети умирают, те которые ей не защищены.

А ты вспомни, что ты мне писал про меня и моего покойного, ни к вечеру упомянутого, мужа?)
Я тебе писал и могу подтвердить, что я не мог понять смысл что ты находишься тут среди болезненных, ну случилось и случилось, а верить или нет, я писал- что это неважно.
Жить продолжать надо

Пользователь заблокирован
А вот как раз АКДС , одна из важных прививок. У нас сейчас коклюш, прогрессирует. Так что, дети умирают, те которые ей не защищены.
Я Пентаксим поставила своей, на всякий случай

Я с никого никаких справок никогда не просил, я и так разбираюсь где фейк, а где нет.

Я тебе писал и могу подтвердить, что я не мог понять смысл что ты находишься тут среди болезненных, ну случилось и случилось, а верить или нет, я писал- что это неважно.
Жить продолжать надо
Ты писал, что я - вру, оскорблял меня и подлизывал @Лин , вот, что ты делал))

@TwiggyG,ну и как то тупо спрашивать с меня извинения, за то что у тебя там произошло, я твоего мужа не знал

Ссылку скинь,
По сути прививка, это добровольный ввод в себя вируса.

Ну значит ты криво все запомнила, Лин порой перебарщивает, тоже считаю что слишком
Дыа? Может, кому-то надо меньше бухать?)) Лин затребовал от меня документы, я их предоставила, на что он начал пиздеть, мол, после смерти человека приставы не могут продолжать свои дела, лол))) А, ты, как шавка, подпёз**вал ему, типа: «Сидит баба с ребенком на руках и сюда пишет»)

Только прикол в том, Дэнчик, что ты - обосрался тогда)

Я тебе так расскажу, у моих знакомых ребенок от коклюша умер. И месяца не прожил.
Я тоже могу рассказать, что от коклюша умер 2х летний сын друга, но у него была прививка.

Лол, кек, чебурек. Как раз автор темы смотрит блогеров типа Сони Стужук, которые пропагандируют домашние роды в бетон. Мы тут уже и ругались, и мирились на эту тему - бестолку. Короче, закрываем этот инфоповод, каждый делает так, как хочет
Я своим всем делаю прививки по графику

• Like
Реакции: SK86
Я тоже могу рассказать, что от коклюша умер 2х летний сын друга, но у него была прививка.
А у маленького не было. Я ж тебя не заставляю прививку ставить, я делаю, то, что считаю нужным для себя.

Дыа? Может, кому-то надо меньше бухать?)) Лин затребовал от меня документы, я их предоставила, на что он начал пиздеть, мол, после смерти человека приставы не могут продолжать свои дела, лол))) А, ты, как шавка, подпёз**вал ему, типа: «Сидит баба с ребенком на руках и сюда пишет»)

Только прикол в том, Дэнчик, что ты - обосрался тогда)
Ну документы то что он просил- это его дела, а то что реально ты на форум пришла большой вопрос для меня и по сей день. И как эти две вещи взаимосвязаны, и почему это жополизиво?

Люди, заканчивпем про прививки, я сейчас не в теме, а вот раньше в 90х и начале 20х было много осложнений от них, тк сырьё было из стран 3го мира.
Сейчас надеюсь все хорошо с этим стало

И в чем об.срался я? Я тебя не знаю, как человека, я от своих слов не отказываюсь ни тогда ни сейчас. А вот то что ты деанонила людей и занималась буллингом это не я один видел)

@TwiggyG,а, понял, у тебя обидки просто, что отшил тебя с твоей игрой тут на форуме и сказал что я сам себе голова)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху