Кстати... не в тему, но на душе лежит. Я тут с последними родственниками разругалась вдрызг. Теперь не общаемся... семья - мать, отец и 2 дочки, мои сестры двоюродные. У отца началась деменция. Год они его оерпели, потом им надоело за ним ухаживать... как мне сестра написала - у меня нет на это ресурсов. А они очень состоятельные люди. В общем, никому это не надо, сдали его в интернат. Хоть и частный, но там за ним тоже плохо смотрели, он упал, сломал шейку бедра и умер от осложнений.
Я начала оху..вать еще на моменте, когда они его в интернат сдали. Просто.... как??? Но это были еще цветочки! Потом эта сестра, старшая, мне рассказывает все это, описывает.... в день кремации она проснулась в 5, а кремация в 10.. ну что делать? До кремации время еще есть, она пошла в бассейн. В бассейн, товарищи!!! Время то ***** есть еще до похорон!!! А через пару дней улетела в Питер, потому что.. ну отвлечься, погулять... я в таком возмущении была.. и дядьку жалко((( а в шоке... может я чего не понимаю, но где вообще человечность какая то... я помню, как папа умер и мы с мамой сидели и просто плакали.. как мама с кладбища не вылезала... а тут... время есть до похорон, схожу в бассейн. Вот так бывает. А нормальными людьми казались...