Ненавижу себя,мать кукушка?

@Больная на всю голову,
Ну согласись странно,что муж легко оплачивает какие-то секции,а на важные вещи и даже не обходимые - наплевал сто куч.
Ничего странного . Он даже с пособий с фсс говорит я не имею права тратить деньги на себя лично

Пользователь заблокирован
Ничего странного . Он даже с пособий с фсс говорит я не имею права тратить деньги на себя лично
Хочет показать, что ты от него зависимая- это продолжение ваших разборок, ты вот ему втирала, что ты сама вырулишь, а он тебе доказывает что не получится у тебя.
Ладно хрен бы с ним, как говорят, два дебила- это сила, но страдают же дети из за ваших детских амбиций.
Для меня все это тоже странно, Блендина от части права, что приходится заткнуться порой, ради благополучия близких, просто быть терпилой. Время потом все рассудит.

Да причём опять ты то? Ты вчера хотела что то лично себе что-ли купить срочно?
Мне много на что сейчас нужны деньги , Я не буду описывать тут все в подробностях . Я услала физически , морально и доказывать не хочется больше ничего .

На весах же с одной стороны гордость, а с другой дети.
Я вот к примеру, не хочу чтобы передо мной стоял такой выбор, поэтому имею право вы.бываться.

И я же не с другой планеты, все понимаю, что у людей дети, и они не имеют права рисковать, поэтому протухают на работе за 50к

На весах же с одной стороны гордость, а с другой дети.
Я вот к примеру, не хочу чтобы передо мной стоял такой выбор, поэтому имею право вы.бываться.
Да какая гордость , ее уже давно нет .
Я его попросила дай мне денег на расходы, скинула обширную ему выписку что деньги списали . В ответ посыпалось , что ты дно болото и что это мои проблемы , заработай

Я его попросила дай мне денег на расходы, скинула обширную ему выписку что деньги списали . В ответ посыпалось , что ты дно болото и что это мои проблемы , заработай
Ой да он муд@к)
Я про то что в начале конфликта можно было бы сгладить углы.
И все таки у вас никогда не было любви в отношениях, ну если такую фразу можно привести.
Неужели у тебя нету круга знакомых, студенческого и тд, кто к тебе ранее подкатывал шары? Сейчас же по-любому кто развелся, кто то холостой бегает.
Без мужика ты трое детей не поднимешь, они мелкие еще, а с каждым годом будут требовать все больше вложений.

На какие расходы,надо было скинуть что ребенок в больнице, список составить,ты вчера готова была скинуть всем доказательства,так почему ему не скинула.всмысле на расходы? Ты вчера даже здесь написала что на важное - очень важное!

Ой да он муд@к)
И все таки у вас никогда не было любви в отношениях, ну если такую фразу можно привести.
Неужели у тебя нету круга знакомых, студенческого и тд, кто к тебе ранее подкатывал шары? Сейчас же по-любому кто развелся, кто то холостой бегает.
Без мужика ты трое детей не поднимешь, они мелкие еще, а с каждым годом будут требовать все больше вложений.
Ты уверен что он м.удак?

• Like
Реакции: Much
Ты уверен что он м.удак?
Абсолютно)
Если бы не был, то даже не смотря на отношения с бывшей, он бы принимал участие куда активнее, а не кидал подачки и наслаждался положением Больной.
Я вот когда со своей уже все понятно было, все ровно ей помогал и после развода, когда она уже еб.ря себе нашла, и хвасталась, какой он крутой и сколько зарабатывает, все ровно при обращении денег давал безвозмездно)
Да и сейчас бы если обратилась с форс мажорными ситуациями, я бы выручил- мне пох.й кто у нее там сейчас, просто мы вместе 13 лет прожили, и все таки было больше счастливых моментов чем негативных.

Ой да он муд@к)
Хик, однокурсники мне никогда не нравились ))) Мне мужчины старше нравились .Есть конечно ), но это не мое, даже если по внешности мой типаж в другом -мне не подходят и сразу не рассматривала никак. Один тут даже сказал ну раз уже и дети есть и в разводе , теперь вредничать не буду наверное .
Да а нафиг мне с ним спать, если это не моё вообще , репутацию себе портить только .
Поэтому и говорила , что буду долго одна наверняка .
Да и я уже не та зажигалочка, как раньше )
Муж за год внушил столько комплексов , когда их не было Никогда вообще , что теперь надо «восстанавливаться « морально . Если каждый день говорить , что ты свинья и впрямь можно захрюкать) .
Но у счастливых женщин действительно даже взгляд другой

Абсолютно)
Если бы не был, то даже не смотря на отношения с бывшей, он бы принимал участие куда активнее, а не кидал подачки и наслаждался положением Больной.
Я вот когда со своей уже все понятно было, все ровно ей помогал и после развода, когда она уже еб.ря себе нашла, и хвасталась, какой он крутой и сколько зарабатывает, все ровно при обращении денег давал безвозмездно)
Да и сейчас бы если обратилась с форс мажорными ситуациями, я бы выручил- мне пох.й кто у нее там сейчас, просто мы вместе 13 лет прожили, и все таки было больше счастливых моментов чем негативных.
99 процентов - деньги он детям даёт,а что вот она не договаривает тут - это просто басня..

Хик, однокурсники мне никогда не нравились ))) Мне мужчины старше нравились .Есть конечно ), но это не мое, даже если по внешности мой типаж в другом -мне не подходят и сразу не рассматривала никак. Один тут даже сказал ну раз уже и дети есть и в разводе , теперь вредничать не буду наверное .
Да а нафиг мне с ним спать, если это не моё вообще , репутацию себе портить только .
Поэтому и говорила , что буду долго одна наверняка .
Да и я уже не та зажигалочка, как раньше )
Муж за год внушил столько комплексов , когда их не больше Никогда вообще , что теперь надо «восстанавливаться « морально . Если каждый день говорить , что ты свинья и впрямь можно захрюкать) .
Но у счастливых женщин действительно даже взгляд другой
Ну вот видишь ты опять только про себя и себя)
А если человек, низкого роста, толстенький, лысенький, но очень внимательный к тебе и твоим детям? Ну тебе с ним легко и он готов принять детей как своих, то все ровно ты будешь грезить мачо?
Странные вы бабы, в первую очередь надо выбирать человека по душе, а не по понтам. Это перепихнуться, вы можете по обложке выбирать, но тогда чем лучше животных?

99 процентов - деньги он детям даёт,а что вот она не договаривает тут - это просто басня..
Могу одно констатировать, если он до сих пор ее оскорбляет, значит не может отпустить)

• Like
Ну вот видишь ты опять только про себя и себя)
А если человек, низкого роста, толстенький, лысенький, но очень внимательный к тебе и твоим детям? Ну тебе с ним легко и он готов принять детей как своих, то все ровно ты будешь грезить мачо?
Странные вы бабы, в первую очередь надо выбирать человека по душе, а не по понтам. Это перепихнуться, вы можете по обложке выбирать, но тогда чем лучше животных?
Сердцу не прикажешь . Если не нравится внешне мне , значит и дальше ничего не получится .
Кому-то стерпится -слобится , у меня ни так.
Мне не с кубиками нужен , но чтобы внешне нравился и хотелось его элементарно обнимать , а не чтобы воротило от него

Могу одно констатировать, если он до сих пор ее оскорбляет, значит не может отпустить)
Знаешь,что бы так оскорблять красивую женщину и мать троих своих детишек- должна быть очень веская причина..

• Like
Знаешь,что бы так оскорблять красивую женщину и мать троих своих детишек- должна быть очень веская причина..
Так причину уже давно разобрали)
Просто конкуренция в семье и неоправданные ожидания, он хотел в ней видеть успешную женщину на подобии как из своего окружения и она стала не соответствовать, а Больная по сути сама себе внушила его убеждения, что она должна быть успешной и независимой, а не домохозяйкой)
Короче, за что он боролся на то и напоролся)

100%, при разводе ну или перед ним, слова звучали, я всё сама вывезу, ну вот и принцип у мужика. Но это всё не от большого ума, дети ни причём. Думаю необходимое для них покупаться со стороны отца должно. Нужно разговаривать, но если одна сторона не готова, ну что поделать. Свои мысли ему в голову не положить, для этого есть друзья, родители, которые должны сказать. Что то вроде, ты конечно друг мне, но сейчас ты в корне не прав.

• Like
Реакции: FUN
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf