Не смеши.. он что дурак что-ли? После родов,ты только представь.. после родов - вдруг накинутся на неё что она вдруг стала не успешнойхотел в ней видеть успешную женщину на подобии как из своего окружения и она стала не соответствовать,
Не дурак, а муд@к, сказали же ужеНе смеши.. он что дурак что-ли? После родов,ты только представь.. после родов - вдруг накинутся на неё что она вдруг стала не успешной![]()
Да Господи, люди вместе живут, а обзывать друг друга у них норма. Был прикол, мы только дом купили, заехали, соседей не знали, так здрасти досвидания, так вот, заходит соседка и спрашивает, вы моего п.и.д@р.а не видели, я как ела сидела, чуть не подавилась. И вот спустя годы, сколько раз слышала их общение, он ей, эй овца, или свинья жирная. Так и живут.Знаешь,что бы так оскорблять красивую женщину и мать троих своих детишек- должна быть очень веская причина..
Ну дурак) Я такое встречал, да это в 2/3 семьях происходит, когда муж пилит свою жену и за того что мало зарабатывает или вообще дома сидит и не важно с детьми или просто так.Не смеши.. он что дурак что-ли? После родов,ты только представь.. после родов - вдруг накинутся на неё что она вдруг стала не успешной![]()
Да они бы тогда не рожали не фига, тогда надо-ей сказать,что он был против детей?? А она рожала..Не дурак, а муд@к, сказали же уже
Незнаю что мне надо сделать,что бы муж так оскорбил..Да Господи, люди вместе живут, а обзывать друг друга у них норма. Был прикол, мы только дом купили, заехали, соседей не знали, так здрасти досвидания, так вот, заходит соседка и спрашивает, вы моего п.и.д@р.а не видели, я как ела сидела, чуть не подавилась. И вот спустя годы, сколько раз слышала их общение, он ей, эй овца, или свинья жирная. Так и живут.
Ну видишь, сердцу не прикажешь, он же двухметровый качок)Да они бы тогда не рожали не фига, тогда надо-ей сказать,что он был против детей?? А она рожала..
Был период, когда были ссоры и свекровь сказала :» разводитесь , воспитают сами»100%, при разводе ну или перед ним, слова звучали, я всё сама вывезу, ну вот и принцип у мужика. Но это всё не от большого ума, дети ни причём. Думаю необходимое для них покупаться со стороны отца должно. Нужно разговаривать, но если одна сторона не готова, ну что поделать. Свои мысли ему в голову не положить, для этого есть друзья, родители, которые должны сказать. Что то вроде, ты конечно друг мне, но сейчас ты в корне не прав.
Тебе информация зачем эта, тебе бы выучить основные фундаментальные правила жизнеустройства, вот специально вчера в планетарий даже зашел.@Больная на всю голову, а на какие расходы деньги нужны, если бывший все оплачивает и продукты и лекарства покупает?
Ну списали детские, бывший обзывается, окей, днище, болото, но ребенку же купит, что надо?
И еще, вот тот мужик, который тебе давал работу и вроде как к тебе не ровно дышит, может, у него попросить занять? Или все же тащить телек в ломбард, ну тут уже не до того, а что мама скажет

Хех... с июня.... свекровь, тетю и дядю ( родные брат и сестра мужа) как отрубило 6 лет назад. За эти годы ни одного поздравления, вообще ничегоможно с июля мес ни разу не позвонить мне и не поздравить внуков с Новым годом , все через сына узнает , но и подарки не передала
Ну у вас так, а у них это наверное игры ролевыеНезнаю что мне надо сделать,что бы муж так оскорбил..
А свахи то тоже что-ли между собой не общаются по общим внукам?Был период, когда были ссоры и свекровь сказала :» разводитесь , воспитают сами»
Кто сами , это она имела ввиду маму и бабушку мою .
А моя мама наоборот , когда у неё была ещё другая работа говорила :» я посижу , езжайте отдохните , время вместе проведите «
Как можно с июля мес ни разу не позвонить мне и не поздравить внуков с Новым годом , все через сына узнает , но и подарки не передала
Но у них это семейное , есть родной брат у неё ,годами могут не разговаривать из-за ерунды , вот и муж такой же никогда не скажет извини
Курица.. на меня косо даже посмотреть нельзяНу у вас так, а у них это наверное игры ролевые, давно как то муж, при ссоре обозвал меня курицей, я до сих пор это припоминаю. Кого-то бьют, а они думают бьёт, значит любит.
Ну это же не их общие дети)А свахи то тоже что-ли между собой не общаются по общим внукам?
Не качок ))))) для меня не главное кубики-рубикиНу видишь, сердцу не прикажешь, он же двухметровый качок)
Не-а, только мужа сестра родная из др города маме моей звонит в д.р детей и праздникиА свахи то тоже что-ли между собой не общаются по общим внукам?
Ну я не знаю твоих предпочтений, но думаю что то из разряда двухметрового китайца блондина с голубыми глазами.Не качок ))))) для меня не главное кубики-рубики
А первый помню поссорились, ну тогда совсем молодая была, кинул игрушку в меня мягкую, и вороной почтовой обозвалКурица.. на меня косо даже посмотреть нельзя![]()