Ненавижу себя,мать кукушка?

В нашем случае я не паниковала бы , если не напугали летальным исходом . Это как так можно сказать врачам : сейчас ничего не угрожает жизни, но если что вызывайте сразу же скорую «
Поэтому планово ждать -это не для меня и в тот же день все решили
В их словах я не увидел угрозу летального исхода, как раз похоже, что накрутила себе.
При гриппе тоже вызывают скорую.

А думаешь кучу анализов- это по приколу требуют собрать? И в чем суть этой спешки? Один фиг операцию будут делать одни и те же люди.
Нет , неспроста конечно придумали этот список :там гепатит вич фрюлографии и много чего .
Мы сдали самое важное , а всякие справки собирать не стали

В их словах я не увидел угрозу летального исхода, как раз похоже, что накрутила себе.
При гриппе тоже вызывают скорую.
А меня напугало-летальный исход . Если бы так не сказали , то даже не стали договариваться ни с кем. Хирурги в нашем городе хорошие

Нет , неспроста конечно придумали этот список :там гепатит вич фрюлографии и много чего .
Мы сдали самое важное , а всякие справки собирать не стали
Ну не знаю, у меня это ассоциации, когда сантехник пришел к тебе по вызову и еще залевачить хочет, между вызовами, и тут хреново сделает и на калыме тоже, потому что спешка.

А меня напугало-летальный исход . Если бы так не сказали , то даже не стали договариваться ни с кем. Хирурги в нашем городе хорошие
Ну это так запугивают, чтобы на операцию согласились, и не помню какой то диагноз же не смертельный у вас был, что то с кривыми ногами связанный.
Я помню мне в 6 лет, хирург пульс пощупал и сказал моей матери- хорошо если он лет до 10 проживет) Но там был такой специалист, что у него лицензию отобрали и по статье уволили.

Ну это так запугивают, чтобы на операцию согласились, и не помню какой то диагноз же не смертельный у вас был, что то с кривыми ногами связанный.
Я помню мне в 6 лет, хирург пульс пощупал и сказал моей матери- хорошо если он лет до 10 проживет) Но там был такой специалист, что у него лицензию отобрали и по статье уволили.
Нет, это совсем другое не связано с ногами вообще никак

• Like
Реакции: FUN
Пользователь заблокирован
В нашем случае я не паниковала бы , если не напугали летальным исходом . Это как так можно сказать врачам : сейчас ничего не угрожает жизни, но если что вызывайте сразу же скорую «
Поэтому планово ждать -это не для меня и в тот же день все решили
Операция самому маленькому?

Да не к чему особо, просто странно что загадками о важном говоришь,о прекрасном муже во всей красе..
Ну а зачем мне все писать личные подробности тут о детях или ты опять скажешь это я тоже сочинила )))))))))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху