Ненавижу себя,мать кукушка?

Вину с лудика не снимаю, но как бы очень странно, что любящий муж, не мог помощь с закрытием долга в 200к) У нее же они висят уже не первый год.
Все же не сошлись характерами.
Или интересами))

• Like
Реакции: FUN
И менталитет у мужа классического прола к тому же, видимо в той компании любят хвастаться: "А у меня жена кофейню открыла", "А моя на тачку заработала" и т.д. Вот его червить и начало, перещелкнуло в голове и стал относиться к Больной как к матке, типо с детьми сиди, грубое отношение и прочее. Т.е. в его идеальной картине мира она перестала соответствовать "его женщине".
На самом деле- это характеризует человека, как слабовольного с ограниченным духовным миром. Потому что, сказал бы он в этой компашке: "А моя любимая, родила мне 3-х замечательных детей", но нет свелся с материальными маргиналами, кто понты ставит выше нормальных жизненных ценностей.

Вину с лудика не снимаю, но как бы очень странно, что любящий муж, не мог помощь с закрытием долга в 200к) У нее же они висят уже не первый год.
Действительно. Мне эти игровые долги 2 раза закрывал)) я всегда все честно. Наберу проиграю, выиграю отдаю)) разошлись он даже в +был на 40к))))
Брал 260т под меня, а я вернула 300к. Т.к их подняла, по сути моя игровая совесть чиста))) он ах@л тогда))) я ещё как свинья не благодарная сказала " мне эти 40к погоды не сделают"))
Забирай. Тебе нужнее, за твой стресс)) ой коза)))
Зато ушла по игромански, даже с + как ни странно

Действительно. Мне эти игровые долги 2 раза закрывал)) я всегда все честно. Наберу проиграю, выиграю отдаю)) разошлись он даже в +был на 40к))))
Брал 260т под меня, а я вернула 300к. Т.к их подняла, по сути моя игровая совесть чиста))) он ах@л тогда))) я ещё как свинья не благодарная сказала " мне эти 40к погоды не сделают"))
Забирай. Тебе нужнее, за твой стресс)) ой коза)))
Зато ушла по игромански, даже с + как ни странно
коуо, надо было гордо прям из рук 40к забрать и сказать "ну и ходи голодный".

• Haha
Реакции: FUN
Он в 18году давал из денег выручки 300 -350тыс для закрытия кредита, хотя я повторно взяла же второй раз (как большинство наверное делали), в итоге наврала ,что просто не договорила какая была сумма долга ,а в реальности вновь взяла кредит .
Мне повезло , что доля с наследства пошла на закрытие ИП у приставов .
Кстати, муж думал что деньги потеряла не именно в ставках, хотя она знал про них,а что на крипте все потеряла .
Поэтому остаток долга он не закрывал потом, я сама уже вертелась .
Что не в игре он был уверен на 1000%, что я не занимаюсь не ставками, ни какой-то там криптой.
20-22г были норм, ездили на море , при ругани конечно всегда вспоминал про потерю денег ; но я закрывала глаза что я виновата в этом .
А вот унижения начались каждый день год назад , стопа никакого не было

коуо, надо было гордо прям из рук 40к забрать и сказать "ну и ходи голодный".
Неее, это ж понты были игровые) мол знай, кого теряешь. Сегодня пусто, завтра густо. Терпи)))
Я много денег в семью вложила с игр. Всего набирала сразу. Даже весь инструмент ему Хилти крутой брала. Клюшки по 17к это на секунду 2019 г.
Работала всегда. Банки, взятки)) и т.д

И менталитет у мужа классического прола к тому же, видимо в той компании любят хвастаться: "А у меня жена кофейню открыла", "А моя на тачку заработала" и т.д. Вот его червить и начало, перещелкнуло в голове и стал относиться к Больной как к матке, типо с детьми сиди, грубое отношение и прочее. Т.е. в его идеальной картине мира она перестала соответствовать "его женщине".
На самом деле- это характеризует человека, как слабовольного с ограниченным духовным миром. Потому что, сказал бы он в этой компашке: "А моя любимая, родила мне 3-х замечательных детей", но нет свелся с материальными маргиналами, кто понты ставит выше нормальных жизненных ценностей.
Да ты золотой ))))))) как все верно говоришь ))))

Неее, это ж понты были игровые) мол знай, кого теряешь. Сегодня пусто, завтра густо. Терпи)))
Я много денег в семью вложила с игр. Всего набирала сразу. Даже весь инструмент ему Хилти крутой брала. Клюшки по 17к это на секунду 2019 г.
Работала всегда. Банки, взятки)) и т.д
Блин, вспоминаю своё враньё в 18году и даже сейчас от этого тошно, но лично я боялась каллов(кто же знал, что это все пугалки) …. Но отпустить вот эти все моменты по-настоящему прям забыть -не знаю….я не могу
Как можно врать ради топлива на игру …..

Он в 18году давал из денег выручки 300 -350тыс для закрытия кредита, хотя я повторно взяла же второй раз (как большинство наверное делали), в итоге наврала ,что просто не договорила какая была сумма долга ,а в реальности вновь взяла кредит .
Мне повезло , что доля с наследства пошла на закрытие ИП у приставов .
Кстати, муж думал что деньги потеряла не именно в ставках, хотя она знал про них,а что на крипте все потеряла .
Поэтому остаток долга он не закрывал потом, я сама уже вертелась .
Что не в игре он был уверен на 1000%, что я не занимаюсь не ставками, ни какой-то там криптой.
20-22г были норм, ездили на море , при ругани конечно всегда вспоминал про потерю денег ; но я закрывала глаза что я виновата в этом .
А вот унижения начались каждый день год назад , стопа никакого не было
Ну о чем и говорю- сместился фокус и началось обвинение, а кого винить во всем, да ясен хрен жену, на кого срываться- ясен хрен на жену)

Ну о чем и говорю- сместился фокус и началось обвинение, а кого винить во всем, да ясен хрен жену, на кого срываться- ясен хрен на жену)
Меня пиз@дить начал за мес 3 до моего ухода. После 1 раза меня трясло. После 2 сидела на подоконнике от шока и обиды, 3 не помню, 4 ушла .
Злость так срывал.
Трезвый. Спортсмен.

Ещё сказал, что я очень крепкая для бабы)) бил не хило. Я даже слезы не пускала, все в себе. Только один раз курицей замороженной чуть ли не убила. В шоковом состоянии была и поняла, что убью меня ещё и посадят. А он орал бей, бей, бей.

Ещё сказал, что я очень крепкая для бабы)) бил не хило. Я даже слезы не пускала, все в себе. Только один раз курицей замороженной чуть ли не убила. В шоковом состоянии была и поняла, что убью меня ещё и посадят. А он орал бей, бей, бей.
Высокие отношения, ну в смысле высокого болевого порога.

Пишу, аж затошнило от воспоминания. Именно обида. Нельзя так. Просто уйти или выгнать. Но не бить.
И тишина))) что за минута молчания по Сашуле;)
Живая! Такие не мрут, а дураков прощаем!

И тишина))) что за минута молчания по Сашуле;)
Живая! Такие не мрут, а дураков прощаем!
c0eec283a538cd6d2fee2406c0460a3a.jpg

Ну это пи..дец конечно. А твой действующий супруг знал про это? Если бы я узнал, что мою супругу избивал бывший, то профилактические работы я бы с ним провел гарантировано. Вообще я как-то уже приводил слова одного священнослужителя и он сказал, - что у всего есть черта и если её преступить однажды будешь это делать на постоянной основе, поэтому нужно учиться сдерживать страсти (гнев, ненависть, ревность, тот же азарт и пр.). Ибо для обуреваемого страстями человека мир вокруг сужается до ситуации здесь и сейчас и ничего кроме не существует и в таком состоянии как правило наламываются такие дрова, что потом и не разгрести. Поэтому от таких экземпляров, которые распускают язык и тем более руки надо просто сразу уходить пока это не привело к печальным последствиям, потому что такое существо само не остановится.

Ну что, держусь изо всех сил 3 дня, не рискую …., чтобы избежать повторения предыдущих мес.
3 дня назад такая вкусная карамель была, что сломался передний зуб , а у меня за 32 года проблем с зубами никогда не было. На след недели утренник в честь праздника День матери и естественно меня это будоражит . Но мысли игра ради 5 тыс за зуб или остаться ни с чем , в этот раз не даю слабинку . Истории о проигрыше некоторых с форума тоже заставляют в млн раз задуматься , что смысла рисковать нет.
Но как же тяжко , состояние качели , но радует что в этом мес все расписано от и до

Ну что, держусь изо всех сил 3 дня, не рискую …., чтобы избежать повторения предыдущих мес.
3 дня назад такая вкусная карамель была, что сломался передний зуб , а у меня за 32 года проблем с зубами никогда не было. На след недели утренник в честь праздника День матери и естественно меня это будоражит . Но мысли игра ради 5 тыс за зуб или остаться ни с чем , в этот раз не даю слабинку . Истории о проигрыше некоторых с форума тоже заставляют в млн раз задуматься , что смысла рисковать нет.
Но как же тяжко , состояние качели , но радует что в этом мес все расписано от и до
Автор если честно когда Вы пропали я стал переживать,что увлечены игрой,очень рад,что ошибался,в твоей ситуации ты как сапёр,нет право на ошибку,все у тебя будет хорошо ,просто переверни страницу с игрой и забудь,не испытывай судьбу,мы не сохраняется,второго шанса как в игре нет,живи и будь счастлива,не хватает эмоции допустим,да солнце у тебя дети,вот они эмоции,вот оно счастье,люби и будь любимой

Мне реально не хватает семьи,которую потерял в том числе и из-за игры,и поверь нет такого,о свободен,делаю что хочу,да не хочется этого,хочется вернуть все,но увы возможно поздно,так что приобретенный опыт надеюсь в будущем поможет,а вот Вы пишите тяга,не тяга,да нет этого ничего да и если честно не хочется,противны сами ставки,я как понимаю когда пишут тянет то Вы сами не хотите бросать,Вам это нравится

• Like
Реакции: SK86
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf