Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Понятно, читала бы в детстве басню про Ворону и сыр, может бы и не лудила, читать полезно)
:ROFLMAO: ты то какими судьбами тут - баснеплёт? Сначала налудился а теперь в читари подался :ROFLMAO:

• Like
Реакции: FUN
:ROFLMAO: ты то какими судьбами тут - баснеплёт? Сначала налудился а теперь в читари подался :ROFLMAO:
Не не, я читал Марка Твена, все мечтал плыть с негром на плоту и лутать пещеры с сокровищами:ROFLMAO:

Ты знаешь, бараны это бараны,но в этой истории очень не хватает рассказа второй стороны.. навряд ли Там совсем какой то неадекват..
Он неадекват по отношению ко мне именно ,а не к другим.
Для других он идеальный муж с виду и идеальный отец . К сожалению ошибки я признавать могу, а он нет (виноват будет кто угодно во всех вопросах и в рабочих моментах и так, но только ни он ). Сглаживала углы, а после каждодневных унижений не хочу больше этого делать . Хочу заботы , уважения хотя бы потому , что мать его детей . Может и деньги его ещё изменили , не знаю
Круг то стал где богатые мч и женщины, а я топчусь на месте
Но то что воспитываю детей и в декретном , это не играет роли …. Я должна быть бизнесвумен и развиваться .

@FUN, я не шучу, басня про "варон" существует.

Грузинский басня про ворон

Варон залез бальшой сосна
И начал посылать всех на...
Что б в лес всегда был дружба-мир
Варон в ротан воткнули сыр.

Шел гордый звэр, лисиц. Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:

- Чэго ты, *****, ждешь? -
И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда
С бальшой опасный высота!

Варон послал бы зверя на... -
Но сир во рту торчит. херня...

Птиц черный лапка изогнул
И fuck лисиц под нос воткнул!

Медвед шёл спать, увидел fuck,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал. Пришел весь лес,
Кто что-то нес с собой, кто бэз...

Бальшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал ****@!
...под утро ёж семь-восемь раз
Из птица сделал *******.

Теперь варон простой пэтух
И сыр давно во рту протух.
С тех пор весь лес варон имел
Когда хотел и как умел.

Он неадекват по отношению ко мне именно ,а не к другим.
Для других он идеальный муж с виду и идеальный отец . К сожалению ошибки я признавать могу, а он нет (виноват будет кто угодно во всех вопросах и в рабочих моментах и так, но только ни он ). Сглаживала углы, а после каждодневных унижений не хочу больше этого делать . Хочу заботы , уважения хотя бы потому , что мать его детей . Может и деньги его ещё изменили , не знаю
Круг то стал где богатые мч и женщины, а я топчусь на месте
Но то что воспитываю детей и в декретном , это не играет роли …. Я должна быть бизнесвумен и развиваться .
Ты уже не в первый раз это пишешь. Мне вот интересно, что там за клуб таких успешных людей, если мужики просят работать своих женщин?) Статусность же показывает, то что ты сам обеспечиваешь семью и жену.

@FUN, я не шучу, басня про "варон" существует.

Грузинский басня про ворон

Варон залез бальшой сосна
И начал посылать всех на...
Что б в лес всегда был дружба-мир
Варон в ротан воткнули сыр.

Шел гордый звэр, лисиц. Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:

- Чэго ты, *****, ждешь? -
И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда
С бальшой опасный высота!

Варон послал бы зверя на... -
Но сир во рту торчит. херня...

Птиц черный лапка изогнул
И fuck лисиц под нос воткнул!

Медвед шёл спать, увидел fuck,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал. Пришел весь лес,
Кто что-то нес с собой, кто бэз...

Бальшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал ****@!
...под утро ёж семь-восемь раз
Из птица сделал *******.

Теперь варон простой пэтух
И сыр давно во рту протух.
С тех пор весь лес варон имел
Когда хотел и как умел.
Да я слышал

Не не, я читал Марка Твена, все мечтал плыть с негром на плоту и лутать пещеры с сокровищами:ROFLMAO:
Даже те кто читал про разбитое корыто - всё равно стали лудоманами))

Ты уже не в первый раз это пишешь. Мне вот интересно, что там за клуб таких успешных людей, если мужики просят работать своих женщин?) Статусность же показывает, то что ты сам обеспечиваешь семью и жену.
Золотые слова ….,

К сожалению ошибки я признавать могу, а он нет (виноват будет кто угодно во всех вопросах и в рабочих моментах и так, но только ни он ). Сглаживала углы, а после каждодневных унижений не хочу больше этого делать . Хочу заботы , уважения хотя бы потому
Ты скажи, какие ошибки он должен признать? Я не против тебя,я тебе с самого начала писала и спрашивала,что не так у вас? В чём он то виноват? Он на ровном месте себя так с тобой ведёт?? За что?

Ты скажи, какие ошибки он должен признать? Я не против тебя,я тебе с самого начала писала и спрашивала,что не так у вас? В чём он то виноват? Он на ровном месте себя так с тобой ведёт?? За что?
Ди, голова болит сильно
Не хочется размусоливать все вновь
Выгнала его, т.к каждый день слышала в свой адрес мат , унижения без повода
Даже называл жирной, а я весила 58кг как родила …., а муж 93кг при росте под 1.90, но я жирная оказывается . Когда вместо доброго утра/вечера слышишь это , где воспринимают тебя как кухарку , где нет заботы , на руках грудной ребёнок и не дай бог мясо не пожарено…. Я поняла , что так можно попасть в психушку
Он не отпустил проигранные деньги , причём не его , кредиты набранные были на меня все , поэтому до сегодняшнего дня он и говорит я дно )))

Сейчас он больше хочет наказать меня , чтобы мне было тяжело, не понимая что хуже делает детям .
Пусть прозвучит обидно и грубо, но он уже ничего не хочет от Вас.
Тем более проучить. Когда человека разлюбил/ разочаровался по какой то причине ( здесь как раз таки не игра) и если он не обижен, то ему все равно на Вас.
Понимаете-ровно.
Как вы там будете барахтаться и будете ли успешной в чем то.
Он знает что дети дома и с Вами. Что они ели, чем заболели это не мама.
Нет у мужчин этого инстинкта ухода. Это удел материнства.

Про @FUN ,сказал что он типо обижен что выгнала.
Так она не выгнала, он сам ушёл туда, где ему на данный момент хорошо.
Выгона как такого не было,он просто ушёл.
Или мог ночами не приходить, а сделал грамотнее.

Господи, сколько людей и сколько судеб. Так что не только от игроманок уходят ( он же не знал про игру), а из семьи с 3 детьми....
Печально так все это.

не отпустил проигранные деньги , причём не его , кредиты набранные были на меня все , поэтому до сегодняшнего дня он и говорит я дно )))
Кредиты на тебя - а платить из общего семейного бюджета.. лудоман будто не видит даже ничего в этом ужасного) по началу ты вообще писала что он так себя ведёт не из за игры,а незнай почему.. всё таки из за игры.

Так она не выгнала, он сам ушёл туда, где ему на данный момент хорошо.
Выгона как такого не было,он просто ушёл.
Да Саш, иногда люди настолько ненавидят и хотят уйти да уйти красиво - что всё сделают для того чтобы их выгнали.. но всё же.. опять не просто так, только недавно родили малыша,жили и вдруг - вся словесная помойка на бошке..

Кредиты на тебя - а платить из общего семейного бюджета.. лудоман будто не видит даже ничего в этом ужасного) по началу ты вообще писала что он так себя ведёт не из за игры,а незнай почему.. всё таки из за игры.
Вину с лудика не снимаю, но как бы очень странно, что любящий муж, не мог помощь с закрытием долга в 200к) У нее же они висят уже не первый год.
Все же не сошлись характерами.

Сверху