Ооой я читала и толку, и знала что азартные игры зло, а итогПонятно, читала бы в детстве басню про Ворону и сыр, может бы и не лудила, читать полезно)
Ооой я читала и толку, и знала что азартные игры зло, а итогПонятно, читала бы в детстве басню про Ворону и сыр, может бы и не лудила, читать полезно)
Понятно, читала бы в детстве басню про Ворону и сыр, может бы и не лудила, читать полезно)
Дурачок учится на своих ошибках, а умный возьмет и повторит экспериментОоой я читала и толку, и знала что азартные игры зло, а итог
Не не, я читал Марка Твена, все мечтал плыть с негром на плоту и лутать пещеры с сокровищамиты то какими судьбами тут - баснеплёт? Сначала налудился а теперь в читари подался
![]()
Замкнутый круг, выходитДурачок учится на своих ошибках, а умный возьмет и повторит эксперимент![]()
Он неадекват по отношению ко мне именно ,а не к другим.Ты знаешь, бараны это бараны,но в этой истории очень не хватает рассказа второй стороны.. навряд ли Там совсем какой то неадекват..
Смотря в какой интерпретации себя относить)Замкнутый круг, выходит![]()
Ну естественно не к дуракамСмотря в какой интерпретации себя относить)
Ты уже не в первый раз это пишешь. Мне вот интересно, что там за клуб таких успешных людей, если мужики просят работать своих женщин?) Статусность же показывает, то что ты сам обеспечиваешь семью и жену.Он неадекват по отношению ко мне именно ,а не к другим.
Для других он идеальный муж с виду и идеальный отец . К сожалению ошибки я признавать могу, а он нет (виноват будет кто угодно во всех вопросах и в рабочих моментах и так, но только ни он ). Сглаживала углы, а после каждодневных унижений не хочу больше этого делать . Хочу заботы , уважения хотя бы потому , что мать его детей . Может и деньги его ещё изменили , не знаю
Круг то стал где богатые мч и женщины, а я топчусь на месте
Но то что воспитываю детей и в декретном , это не играет роли …. Я должна быть бизнесвумен и развиваться .
Да я слышал@FUN, я не шучу, басня про "варон" существует.
Грузинский басня про ворон
Варон залез бальшой сосна
И начал посылать всех на...
Что б в лес всегда был дружба-мир
Варон в ротан воткнули сыр.
Шел гордый звэр, лисиц. Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:
- Чэго ты, *****, ждешь? -
И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда
С бальшой опасный высота!
Варон послал бы зверя на... -
Но сир во рту торчит. херня...
Птиц черный лапка изогнул
И fuck лисиц под нос воткнул!
Медвед шёл спать, увидел fuck,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал. Пришел весь лес,
Кто что-то нес с собой, кто бэз...
Бальшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал ****@!
...под утро ёж семь-восемь раз
Из птица сделал *******.
Теперь варон простой пэтух
И сыр давно во рту протух.
С тех пор весь лес варон имел
Когда хотел и как умел.
Даже те кто читал про разбитое корыто - всё равно стали лудоманами))Не не, я читал Марка Твена, все мечтал плыть с негром на плоту и лутать пещеры с сокровищами![]()
Золотые слова ….,Ты уже не в первый раз это пишешь. Мне вот интересно, что там за клуб таких успешных людей, если мужики просят работать своих женщин?) Статусность же показывает, то что ты сам обеспечиваешь семью и жену.
Ты скажи, какие ошибки он должен признать? Я не против тебя,я тебе с самого начала писала и спрашивала,что не так у вас? В чём он то виноват? Он на ровном месте себя так с тобой ведёт?? За что?К сожалению ошибки я признавать могу, а он нет (виноват будет кто угодно во всех вопросах и в рабочих моментах и так, но только ни он ). Сглаживала углы, а после каждодневных унижений не хочу больше этого делать . Хочу заботы , уважения хотя бы потому
Ди, голова болит сильноТы скажи, какие ошибки он должен признать? Я не против тебя,я тебе с самого начала писала и спрашивала,что не так у вас? В чём он то виноват? Он на ровном месте себя так с тобой ведёт?? За что?
Надо взять на заметку ))))))А мне кажется здесь, как Аннушка писала. Хотела мужу предложить снова сойтись, а написала чтоб ты обосрался![]()
Пусть прозвучит обидно и грубо, но он уже ничего не хочет от Вас.Сейчас он больше хочет наказать меня , чтобы мне было тяжело, не понимая что хуже делает детям .
Кредиты на тебя - а платить из общего семейного бюджета.. лудоман будто не видит даже ничего в этом ужасного) по началу ты вообще писала что он так себя ведёт не из за игры,а незнай почему.. всё таки из за игры.не отпустил проигранные деньги , причём не его , кредиты набранные были на меня все , поэтому до сегодняшнего дня он и говорит я дно )))
Да Саш, иногда люди настолько ненавидят и хотят уйти да уйти красиво - что всё сделают для того чтобы их выгнали.. но всё же.. опять не просто так, только недавно родили малыша,жили и вдруг - вся словесная помойка на бошке..Так она не выгнала, он сам ушёл туда, где ему на данный момент хорошо.
Выгона как такого не было,он просто ушёл.
Вину с лудика не снимаю, но как бы очень странно, что любящий муж, не мог помощь с закрытием долга в 200к) У нее же они висят уже не первый год.Кредиты на тебя - а платить из общего семейного бюджета.. лудоман будто не видит даже ничего в этом ужасного) по началу ты вообще писала что он так себя ведёт не из за игры,а незнай почему.. всё таки из за игры.