Чему ты удивляешься ещё..ты что не разу не видел как твой мопед проигрывает шахе?? А знаешь откуда изначально идёт всё? От мамочек! Сидят в автобусе - наглые просто девочки 13,14,15,16 и далее лет, переполненный автобус, заходят бабушки,и эти отворачиваются просто! Мне стыдно за них,я встаю и приглашаю из присесть а они ещё говорят ненадоЯ не изменяю, просто помогаешь людям, предлагаешь помощь, а они как туалетной бумагой подтираются, то есть не верят в чистоту намерений.
А дети естьИ да, вам чтобы не спать, да моя женщина с форума, у нас уже отношения как год, и все у нас замечательно. Теперь суки не спите, страдайте.
Это что за алкобенефис?И да, вам чтобы не спать, да моя женщина с форума, у нас уже отношения как год, и все у нас замечательно. Теперь суки не спите, страдайте.
Мне пох.й на это, я привык стоя ездить, чтобы не вмешивали меня в свои еб.нутые фантазии мамочки и прочие. Мне так проще, и так себя тут на форуме веду.Чему ты удивляешься ещё..ты что не разу не видел как твой мопед проигрывает шахе?? А знаешь откуда изначально идёт всё? От мамочек! Сидят в автобусе - наглые просто девочки 13,14,15,16 и далее лет, переполненный автобус, заходят бабушки,и эти отворачиваются просто! Мне стыдно за них,я встаю и приглашаю из присесть а они ещё говорят ненадодевушки - не позорьтесь пожалуйста - это стрёмно! Для чего нас учили и воспитывали.
Да пох.й у меня сегодня чудесный день решили тут интригами помучать, но я не обращаю внимание....Это что за алкобенефис?
Так пофиг, что сидишь и распинаешься тут. Забей и всёДа пох.й у меня сегодня чудесный день решили тут интригами помучать, но я не обращаю внимание....
Про душу и бога вспоминай, когда всех проклинаешь и куями кроешьУважаю людей за своё личное мнение, когда мы умрём- за нас будет только бог и и сам ты , никто не спасет и не помилует - там все равны,там нет денег и власти,что останется с тобой до конца - это душа и память!
Не тебе мне говорить об этом,( сначала хоть что-то в жизни пройди)я была на грани жизни и смерти,была на инвалидности,и если выжила значит не зря,и как видно не зря- поколения растут))Про душу и бога вспоминай, когда всех проклинаешь и куями кроешь
Дадада, и кому прошла, и клиническую смерть, и даром ясновидения обладаешь, и творец, и кузнец, и на дуде игрец, и ваще - п**дец)))Не тебе мне говорить мне об этом,( сначала хоть что-то в жизни пройди)я была на грани жизни и смерти,была на инвалидности,и если выжила значит не зря,и как видно не зря- поколения растут))
Бог видит если крою я в отчаянии,он меня всегда слышит и прощает,он видит кто больно делает душе и кто как защищается, он всё видит учти!!! Или ты думаешь если ты провокациями чисто для форума незаметными пользуешся то бог что не видит,он всё видит,но видит всё! И даже почему на грани человек совершает некоторые необъяснимые вещи..Про душу и бога вспоминай, когда всех проклинаешь и куями кроешь
Бог видит всё...учтиДадада, и кому прошла, и клиническую смерть, и даром ясновидения обладаешь, и творец, и кузнец, и на дуде игрец, и ваще - п**дец)))
Ты себе почаще об этом напоминай, особенно, когда очередной стопарик поднимаешь)))Бог видит всё...учти