Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Кстати секс при выходе из тела - не сравнить с тем натуральным ..Воспользуемся нашим правом..
Кстати секс при выходе из тела - не сравнить с тем натуральным ..Воспользуемся нашим правом..
А в натуральном то теле давно был, чтоб сравнить?Кстати секс при выходе из тела - не сравнить с тем натуральным ..
Я даже больше скажу может даже никто не верить мне,но мне всё равно,от части понимаю кто в это не верит; каждую вторую ночь я во сне выхожу из тела,и делаю что хочу,это как сон только я им управляю,и если даже давно не выходила при моём желании,я выхожу,я могу встретить любого человека, заняться с ним сексом как я хочу, короче всё что угодно - любое моё желание,могу есть любую еду и встретится и поговорить с любым даже умершим давно человеком.( Думаю многие,не поверят,и будут смеяться, ваше право..

БылА в натуральном то теле давно был, чтоб сравнить?
Ой или короче спать,ты видно ни х.я в жизни ещё не видела,и дай бог...
Понял, значит давно
От бога до посылания на**уй - один шаг…Ой или короче спать,ты видно ни х.я в жизни ещё не видела,и дай бог...
Не забывай - боженька всё видит, покайся, Динка@Lana98, и палата тебе будет и койка
Ну бог видит кто правду говорит а кто как ***** провоцирует,ну они тебя простит - мы все там будем одинаково гнить..От бога до посылания на**уй - один шаг…
То вне тела с Печкиным было наверно@Олег139,Да давно дня 2
Там кого захочу ужТо вне тела с Печкиным было наверно
Ты хоть Бад пьешь а я финлепсин уже несколько лет..