Вот сегодня казанская - и ты не правВы еба.нутые все тут
Для меня сегодня большой престольный праздник.Вот сегодня казанская - и ты не прав
Та а чё с матом зашёлДля меня сегодня большой престольный праздник.
Ну знаешь, дерьмо в личке льют, вот завтра протрезвею всех тут раз.ебу.Та а чё с матом зашёл
Прости их дураковНу знаешь, дерьмо в личке льют, вот завтра протрезвею всех тут раз.ебу.
Я такой классный, что всех прощаю и ничего не ожидаю взамен. Мне просто по.уй.Прости их дураков
Хорошо что есть такие люди, просто есть которые не прощают)) я тож всегда прощаю, что толку держать обиду -если жизнь не вечна...Я такой классный, что всех прощаю и ничего не ожидаю взамен. Мне просто по.уй.
Да я вообще не знаю людей,кто ошибки не совершал..а тем более на этом форуме..НЕ буду ка Печкин из себя коры выстраивать пиз.достадальца
Вообще до.****.ы)
Знаешь, это все настолько мелочно в моей картине мира... Но я удивляюсь над дураками, такого человека как я встретить и проб.бать отношения, это настолько надо быть тупыми, ради интриг)Сегодня мы живём а завтра нет..
Ты что изменил своей что-ли?( Что в ЛС? секрет если не пиши))Знаешь, это все настолько мелочно в моей картине мира... Но я удивляюсь над дураками, такого человека как я встретить и проб.бать отношения, это настолько надо быть тупыми, ради интриг)
Я если честно порой просто ху.ею...
Ладно сегодня выпил- обошли все заведения и и в караоке попели, но блин, что я сейчас в лс увидел- кошмар.
Я не изменяю, просто помогаешь людям, предлагаешь помощь, а они как туалетной бумагой подтираются, то есть не верят в чистоту намерений.Ты что изменил своей что-ли?( Что в ЛС? секрет если не пиши))