определённо да, ну может будет пропускать, но обязательно вернется@FUN, ну шо Славик ты думаешь, будет автор еще играть?
Вот к чему приводит ваша красивая жизь с брендами и аэртачами))))определённо да, ну может будет пропускать, но обязательно вернется
у нее одни триггеры кругом; муж не прислал, детям надо, самой надо и т.д.
будет 5к на карте- пойдет поднимать до 10к, потому что подсознательно мозг держит информацию, что когда то это получалось
Да ее саму не очень то и понятно)Вот к чему приводит ваша красивая жизь с брендами и аэртачами))))
А, если серьезно, то тут конкретно сейчас реально только к матери обращаться. Без вариантов
На деньги Печкина сразу купила, думала если опять кто-то начнёт спрашивать, поэтому фото сделала заранее и то взяла не 2, а 3-ку, т.к дешевле былоРезонно, согласна. Видимо, мне не настолько нужны были деньги)
Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая,Я бывшего обэп сдала))) за обналичевание денег))) ни о чем не жалею!))) Какое же сладкое блюдо месссть)))
Да, я что то в магазе обратил внимание на смесь, космические цены, проще корову завести.На деньги Печкина сразу купила, думала если опять кто-то начнёт спрашивать, поэтому фото сделала заранее
И смесь, и подгузникиДа, я что то в магазе обратил внимание на смесь, космические цены, проще корову завести.
У меня много чего на него есть, но делать не буду плохо для него-т.к пострадают дети от этого и ещё больше усложню свою жизнь . Да и обналичивают ему , а не он сам . А так дофига конечно всего есть, за что могла оставить его с голой жопойЯ бывшего обэп сдала))) за обналичевание денег))) ни о чем не жалею!))) Какое же сладкое блюдо месссть)))
Детей, а не себяУ меня много чего на него есть, но делать не буду плохо для него-т.к пострадают дети от этого и ещё больше усложню свою жизнь . Да и обналичивают ему , а не он сам . А так дофига конечно всего есть, за что могла оставить его с голой жопой
Но пока сама с голой Жопой, оставляю сама себя
А это ещё не для аллергиков, раньше была спец , так там вообще банка была 1тыс с лишним.Да, я что то в магазе обратил внимание на смесь, космические цены, проще корову завести.
Да это рофл, сдавать никого не надо)У меня много чего на него есть, но делать не буду плохо для него-т.к пострадают дети от этого и ещё больше усложню свою жизнь . Да и обналичивают ему , а не он сам . А так дофига конечно всего есть, за что могла оставить его с голой жопой
Но пока сама с голой Жопой, оставляю сама себя
А, то есть ты уже ребёнка кормишь не специальной смесью, а той, на которую хватило?А это ещё не для аллергиков, раньше была спец , так там вообще банка была 1тыс с лишним.
Я не ною. , я опять себя сама своими руками посадила в яму, никто не виноват кроме меня
Согласна Лан.Детей, а не себя
При этом сам с феей в другой город отдыхать поехал...И это странная хрень, если он за месяц детям денег не подкинул... Кружками сыт не будешь.
Ден, я верю что даст как обналичат. Но ситуация приподнесла урок ещё одинДа это рофл, сдавать никого не надо)
Но применить деликатный шантаж весьма уместно
И это странная хрень, если он за месяц детям денег не подкинул... Кружками сыт не будешь.