Ненавижу себя,мать кукушка?

@Больная на всю голову, и тебе тоже надо суд и алименты делать, вот посидит он 15 суток и сразу же у него все проблемы с обналом закончатся, ты ему услугу даже сделаешь)
Дети не в приоритете( мне настолько было обидно именно за детей, шо я его в порошок стереть была готова

• Like
Реакции: FUN
Пользователь заблокирован
Один плюс не колюсь ;)
Это еще не доказано, что я колюсь! А вот за клевету статья полагается!

Вложения

• IMG_0440.png
    IMG_0440.png
    298.8 KB · Просмотры: 19
Один плюс не колюсь ;)
Сама себя под статью ?)))) и когда это ты начала правила форума смотреть ?))))

Один плюс не колюсь ;)
Ээээ, и чё? Ты тут сама столько про всех писала, что первая же по этому пункту улететь должна

Яндекс и Деливери нигде не отменяли. Закажут, оплатят и получишь. А бабки просить - фиг знает, на что потратишь

Сама себя под статью ?))))
Вот знаешь, мне так пох че ты думаешь! Просто прекрасно понимаю, что в отличии от тебя, у меня все прекрасно! А ты к сожалению просрешь снова все пособия на лудку свою! И это беда! Беги в психушку ложись, не понимаю чего ты ждешь? Пока на улице детей оставишь? Как можно так безответственно относится к свой жизни, а тем более жизни детей!!!!!! Я б на месте людей ни копейки тебе не дала, потому-что ты конченая и все это видят!

Сама себя под статью ?)))) и когда это ты начала правила форума смотреть ?))))
Тебя конечно, за базар твой ни чем не подпитанный! Может на панель уже пора? А че пока дети спят! За то бабло будет и ныть не будешь! Раз ручками и мозгами зарабатывать не можешь! Ртом зарабатывай

Вот знаешь, мне так пох че ты думаешь! Просто прекрасно понимаю, что в отличии от тебя, у меня все прекрасно! А ты к сожалению просрешь снова все пособия на лудку свою! И это беда! Беги в психушку ложись, не понимаю чего ты ждешь? Пока на улице детей оставишь? Как можно так безответственно относится у свой жизни, а тем более жизни детей!!!!!! Я б на месте людей ни копейки тебе не дала, потому-что ты конченая и все это видят!
Ахахаха. Это пишет тот, кто писал что нет денег на смесь ))))))
Вернула проценты с мфо и всё, ты на коне?)

Тебя конечно, за базар твой ни чем не подписанный! Может на панель уже пора? А че пока дети спят! За то бабло будет и ныть не будешь! Раз ручками и мозгами зарабатывать не можешь! Ртом зарабатывай
Ты пробовала так? Неее, это не для меня ни за какие коврижки

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov