Ненавижу себя,мать кукушка?

Согласна Лан.
Но третий раз и третий мес подряд остаться с голой жопой, ну это думаю надо быть тогда уже совсем -совсем конченой .
Я и сейчас такая выходит , судя по поступкам , но буду волосы на себе рвать не сделаю больше ни одну ставку .
Повелась , как дура на жб где прогнозист ставил пару млн , итог знаешь
Знаю. Иди к матери. Я тебе сто раз уже сказала, что остаться примерной доченькой и обеспечить детям финансовую стабильность у тебя пока точно не получится. Не усидишь на двух стульях

При этом сам с феей в другой город отдыхать поехал...
Я как бы не знаю всей женской натуры, но если на попечении 3-е детей, то надо действовать агрессивно. Не ради себя, а ради спиногрызов.
Хотя может мы всего не знаем, может и давал денег, а она проиграла.

При этом сам с феей в другой город отдыхать поехал...
С заей))))))))
Знакомые сказали он по тел кого-то заей называл
А я в итоге Хрюша )))), раз осталась в грязи ))

• Haha
Реакции: FUN
Знаю. Иди к матери. Я тебе сто раз уже сказала, что остаться примерной доченькой и обеспечить детям финансовую стабильность у тебя пока точно не получится. Не усидишь на двух стульях
Да я писала ей в начале мес , что на душе …, но про Игру не говорила
В итоге уже был наезд , поэтому слава богу не сказала что в очередной раз подарила деньги буку

Я как бы не знаю всей женской натуры, но если на попечении 3-е детей, то надо действовать агрессивно. Не ради себя, а ради спиногрызов.
Хотя может мы всего не знаем, может и давал денег, а она проиграла.
Не, дал 5 тыс только .

Ден, я верю что даст как обналичат. Но ситуация приподнесла урок ещё один
Даже , если учитывать что деньги будут, работа мне все-равно нужна , не смогу успокоиться без доп заработка никак
А ты садилась и расписывала свою продуктовую корзину?)
Ну сколько в месяц надо раствора, подгузников, продуктов, носков и т.д. Дебит/кредит сводила? Ты выплавишь с тем доходом реальным, который есть на данный момент. Реальный- это по ситуации на этот месяц, когда муж денег не дал.

надо действовать агрессивно. Не ради себя, а ради спиногрызов.
Мне после развода тоже много советовали как и чего сделать, чтоб урвать хоть шерсти клок с этого паршивого кота)) но я решила, что мои нервы мне дороже, и лучше я потрачу силы на поиск работы, чем на войну с бывшим. Скок он там давал алиментов, стольао и давал, я официально даже не подавала

С заей))))))))
Знакомые сказали он по тел кого-то заей называл
А я в итоге Хрюша )))), раз осталась в грязи ))
Бл, слушай, при всей моей женской солидарности, тебе ли сейчас над заей подтрунивать?

Кстати, касаемо фоточки с покупками.
У нас с Печкиным, как ты понимаешь, тесный коннект, дык вот, он моей малой совсем недавно просто так (!), из своих дедушкинских чувств, прислал всяких вкусняшек (соков, пюре, батончиков целый пакет). Я ему всё подробно на видео засняла, вплоть до того, как дочь курьера ждёт у двери после звонка домофона. И это - при том, что человек не помогал, а просто хотел сделать приятное мне и моему ребёнку

А собрать новые упаковки кашек, подгузов и прочего детского, типа только щас купила, любой дурак сможет, даже ЛиоПупс. Так что, знаешь… На будущее тебе, чтобы вопросов не возникало

Если это правда, то ему пох.й на детей. Не на тебя, а на детей. Пиз.дец он типо детей обналом месяц кормит.
Ну он знает , что 40 минимум у меня выходит . Вот и спокойный .
На себя он говорил не трать с детских

• Wow
Реакции: FUN
Бл, слушай, при всей моей женской солидарности, тебе ли сейчас над заей подтрунивать?

Кстати, касаемо фоточки с покупками.
У нас с Печкиным, как ты понимаешь, тесный коннект, дык вот, он моей малой совсем недавно просто так (!), из своих дедушкинских чувств, прислал всяких вкусняшек (соков, пюре, батончиков целый пакет). Я ему всё подробно на видео засняла, вплоть до того, как дочь курьера ждёт у двери после звонка домофона. И это - при том, что человек не помогал, а просто хотел сделать приятное мне и моему ребёнку

А собрать новые упаковки кашек, подгузов и прочего детского, типа только щас купила, любой дурак сможет, даже ЛиоПупс. Так что, знаешь… На будущее тебе, чтобы вопросов не возникало
Так у меня и чек есть. Да и 3 числа верну

моей малой совсем недавно просто так (!), из своих дедушкинских чувств, прислал всяких вкусняшек (соков, пюре, батончиков целый пакет)
*****, а я у Славика попросила, 7 дней не ела, так он грит ниче, **** меньше будет(

Ну он знает , что 40 минимум у меня выходит . Вот и спокойный .
На себя он говорил не трать с детских
Я таких мужиков за мужиков не считаю.
Еще больше меня удивляют женщины, которые с такими после развода отношения заводят, насколько надо быть тупыми, чтобы что то строить с ненадежным, безответственным человеком.
И очень нравится подход гос-ства в отношении с алиментщиками(кто скрывается) и в целом общества. И правильно если бы как губер Краснодарского края хотел их всех собрать и на СВО отправить отрабатывать.
И тут парень был, тоже не платил, писал из ИВС, менты его за неуплату алиментов посадили на 15 суток, так еще по приколу с бомжами ссаными.

Так купить ты могла и на выигрышные. Ты проси лучше сертификатами или реальными продуктами, если тебе надо
Лан, через тот же озон товары не дешевле, а гораздо дороже , даже смесь, зайди глянь .
На озон вообще не выгодно ничего покупать , да и отдавать деньги эти нужно , получается товар купишь , а переплаты какие .
Ну и ещё , продукты разве тоже на озон брать ? И ставки я не делала на тыс -две. Я ставила десятки сразу тыс

Пользователь заблокирован
определённо да, ну может будет пропускать, но обязательно вернется
у нее одни триггеры кругом; муж не прислал, детям надо, самой надо и т.д.
будет 5к на карте- пойдет поднимать до 10к, потому что подсознательно мозг держит информацию, что когда то это получалось
Да 3 опять все пособия сольет! Ну отбитая же видно!

Лан, через тот же озон товары дешевле намного , даже смесь, зайди глянь .
На озон вообще не выгодно ничего покупать , да и отдавать деньги эти нужно , получается товар купишь , а переплаты какие .
Ну и ещё , продукты разве тоже на озон брать ? И ставки я не делала на тыс -две. Я ставила десятки сразу тыс
Ничё не знаю, дед @Печкин мне через Деливери прислал)

А на Озоне и ВБ чаще, наоборот - гораздо дешевле. Те же расходники, типа подгузов

Пользователь заблокирован
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху