Как убивали авторитета местного...
Был такой вовочка, ну третьей пиз.ды калено, собирал дань с комерсов того времени, помните в вагончиках торговля, всякие рынки и т.д.
Ходил такой с гнусным еб.лом, ездил на бэхе, и насиловал девочек, ему за это ничего не было.
И как помню 2000 или 2001 год, сидим мы с корешом на качелях во дворе, курим попироску- да, уже тогда от старшиков научились.
Подваливает картеж в наш двор чисто из 8-к и 9-к, выходят пацаны, более похожие на скинов, одеты в кожанки короткие и армейские штаны с берцами, у некоторых сумочки через плечо.
Один подходит к нам и говорит- "Пацаны, вы тут живете, валите к себе домой". Спорить не стали- свалили моментом, и заходим в подъезд видим картину, эти чуваки, просто как машины с ноги выносят дверь, из сумочек достают ПП Кедр, и заваливаются в квартиру к авторитету, буквально 5 секунд и они его голого(видимо из кравати) за шкирку, реально за шкирку, вытаскивают...
Я поднялся к себе в квартиру, родители сказали занавесить шторы и не смотреть, но любопытство распирало меня и я подсматривал в мелкую щель штор.
Что происходило? Да это полный пи.здец, эти чуваки, просто забили/уничтожили того авторитета, берцами втоптали в асфальт, я такого никогда не видел, были кишки, г@вно, вся площадка в крови, мозги- тупо забили.
Теперь самое интересное, приехали менты, опер группа, во двор не заезжали, стояли смотрели, как убивают этого чувака, только когда мероприятие свернулось, они подъехали и стали смотреть и разводить руки по сторонам, еще подъезжали братки и просто смотрели как убивают их кореша.
В этот период на кладбище местном, каждую неделю хоронили каких то авторитетов с оркестром.
Верьте не верьте, но "белая стрела" реально существовала, на моих глазах просто и тупо убивала ОПГ.