Сашуля
Общительный
А сейчас надо выпить за это!С завтрашнего дня новая жизнь!
А сейчас надо выпить за это!С завтрашнего дня новая жизнь!
А я смотрю ты и сама тролль неплохой)А сейчас надо выпить за это!
Тролль? Как это? Тролль это вымышленный персонаж.А я смотрю ты и сама тролль неплохой)
Опытный)Тролль? Как это? Тролль это вымышленный персонаж.
А я живая. Настоящая. Какой же я тролль?)))
НаверноеОпытный)
На пробежку вышел?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В магазинНа пробежку вышел?
Отец, ты там в норме?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Лучше всех, не пью уже часов 6, ща пойду за боржомиОтец, ты там в норме?
Сходил?Лучше всех, не пью уже часов 6, ща пойду за боржоми![]()
Нет, лежу разлагаюсь. Пятница, работы не много, в нормальных компаниях в пятницу уже готовятся к отдыху на выходных. Утром с собакой ходил только гулять)Сходил?
Пэсы - святое!) Главное, не бухаешь - уже хорошо)Нет, лежу разлагаюсь. Пятница, работы не много, в нормальных компаниях в пятницу уже готовятся к отдыху на выходных. Утром с собакой ходил только гулять)
Ты айтишником работаешь?Нет, лежу разлагаюсь. Пятница, работы не много, в нормальных компаниях в пятницу уже готовятся к отдыху на выходных. Утром с собакой ходил только гулять)
Проджект менеджер получается. Я думал если программист, то спросить что нужно учить чтобы зарабатывать 300кк в наносек.ага, вон с кнутом стою
![]()
Ну я 16 лет в этом, так по сути все прошел, был и техдиром в нескольких компаниях, пошел PM в энтерпрайз, потому что это стабильно, выгодно и рост есть, где действительно ЗП платят по должности.Проджект менеджер получается. Я думал если программист, то спросить что нужно учить чтобы зарабатывать 300кк в наносек.