Хорошо что про губы пухленькие не написала, вообще урыл бы меня (Да че Хиша до меня дое.балась, как я одет...
Хорошо что про губы пухленькие не написала, вообще урыл бы меня (Да че Хиша до меня дое.балась, как я одет...
Муж уроет)) за губы тоХорошо что про губы пухленькие не написала, вообще урыл бы меня (
Мы ему не скажем)Муж уроет)) за губы то![]()
Послал бы скорей всего..нет выдержки у молодых,везде хейтеры мерещутся..Хорошо что про губы пухленькие не написала, вообще урыл бы меня (
Офигеть!!! Действительно, ты не кофтами хвастайся, а вот этим!!Ну а чего мне это втирать?)
Я из нищей семьи, батя прол, мать интеллигенция с двумя высшими, ну повстречала она батю в молодость, он у них водилой работал.
Она привила ко мне тягу к образованию, у нее была большая библиотека, и она сама уважаемый и заслуженный специалист в РФ, со всеми почестями и медалями.
Теперь смотри у меня два высших, дипломы тут уже светил ранее, плюс к этому американское и немецкое образование, как повышен е скиллов и в той стехии где я и не работал- педагогическое. У пендосов правда, я закончил проектный институт менеджмента. Поступил в Оксфорд, да это очень дешево кстати, но из за событий, не получилось.
Имею дипломы, оч много имею. Пруфы всегда могу показать.
И брат мой кстати тоже с двумя вышками.
Да попал я под дождь и град в понедельник,ещё спал в неотапливаемом помещение (а с утра корка льда была в тазике),короче простыл..вчера 39.8,с утра 38..но вроде сейчас спала..короче не вывожу рыбалку,переохлаждение на любом этапе,кидаешь спиннинг так с катухи холодная вода,в лодке ,так ноги мёрзнут,рыбу чистишь тоже руки в воду..думаю ехать копать(только попралюсь чутка),посмотреть что там будет..ботинки вроде есть ,не знаю правда бренд ,не бренд..?@Колун, ты давай ист факты лучше, не отвлекайся на баб. Когда фото будут?

Да когда на работу не надо..и интернет есть,то почему бы не поболеть..мамка еды.наварит..лежи,балдей....@Колун, модный дядя))) выздоравливай!)))
пиз.датые педали, я такие же смотрел, зашел в бутик ТЦ, где то от 20к стоят именно такиеДа попал я под дождь и град в понедельник,ещё спал в неотапливаемом помещение (а с утра корка льда была в тазике),короче простыл..вчера 39.8,с утра 38..но вроде сейчас спала..короче не вывожу рыбалку,переохлаждение на любом этапе,кидаешь спиннинг так с катухи холодная вода,в лодке ,так ноги мёрзнут,рыбу чистишь тоже руки в воду..думаю ехать копать(только попралюсь чутка),посмотреть что там будет..ботинки вроде есть ,не знаю правда бренд ,не бренд..?Посмотреть вложение 27333
А надо было в КБ за Английским Джином..Сбегал в вет аптеку, шампунчик 900р)
я такое не пью, онли франшуя коньяк, либо водяру архангельскую, либо пиво немецкоеА надо было в КБ за Английским Джином..
Завтра тоже ее порадуй чем-нибудьНу и на.х то надо, если моя пришла с работы и принесла пива, я позвонил попросил)
Высокие отношения, ху.йли...
цветы по дефолту стоят, ну а секс по моей готовности, пока я не преисполнился.Завтра тоже ее порадуй чем-нибудь
Тю я думал люди с Оксфорда пиво не пьют.я такое не пью, онли франшуя коньяк, либо водяру архангельскую, либо пиво немецкое![]()
Это как?)) И я не про цветы, если что )цветы по дефолту стоят, ну а секс по моей готовности, пока я не преисполнился.
У нас знаешь как, типо боярен заходит в палаты к своей жене.
Мороша и точкаА надо было в КБ за Английским Джином..