Ненавижу себя,мать кукушка?

Пришел к волевому решению, завтра ставлю медикаментозную блокаду, возвращаюсь к спорту, пока тупо 6 упражнений с гантелями(как раньше),+ жрать спорт пит, и по вс в цероковь.
Иначе, за.бало все.
Тему пилить свою не буду, просто где то буду отписываться.

Пришел к волевому решению, завтра ставлю медикаментозную блокаду, возвращаюсь к спорту, пока тупо 6 упражнений с гантелями(как раньше),+ жрать спорт пит, и по вс в цероковь.
Иначе, за.бало все.
Тему пилить свою не буду, просто где то буду отписываться.
Отец, ты, гляжу, сёдня в ударе)))

Отец, ты, гляжу, сёдня в ударе)))
Мать, да пох.й, сейчас у меня ДМС в альфе расширенный, пойду чек-ап сделаю организма, пить надо бросать -инфа 100-ка. Позаниматься своей конституцией, потом пойти на единоборства, чтобы Мага пиз.дюлей надавал, чтобы я кровью харкал.
Вроде как оху.енные цели)

У меня юношеский разряд, лет 25 не стоял в спарринге, хочется, ох как хочется

Я я про себя говорю, закусывать надо дядя!
да тож по.уй, я уже тут как то расписыал, тренер таджик был) Времена жесткие, распространял гашик через воспитанников, старшики в разборках криминальных участвовали. Еще сучара сушил нас, воду пить заставлял после трени с лимонкой.....

за провинность, или то что попил воды, карабашку давал- это когда голову наклоняешь и ху.ячет ребром ладони по шеи, там аж звездочки были

..................................

Последнее редактирование:
Но зато на областных соревнованиях выпустили, и я оппонента уложил секунд за 5, такой раб, машина для убийства....

Пользователь заблокирован
Это ваще пиз.дец был, как помню, я с 8 лет и до 12 лет там был, норматив- 30 подтягиваний, 300 пресса одним заходом, не справился- тупо пиз.дят. Ушел от туда тоже в 12 лет, потому что хоть при таджике были какие то правила, но когда его не было, меня на спаринге старшики просто в накаут отправляли, потом ведро воды и опять в накаут... Я просто терял речь и становился имбицилом. Меня не долюбливали там, потому что криминалитет, а моя матушка подментованная была. Я был просто как груша.
Ты такие вещи рассказываешь будто какое то гетто как в Америке. Жесть. Никогда сроду такого не было и близко слава богу. Правда в начале 00 было реально опасно.

• Like
Реакции: FUN
Я че-то мельком увидел а ты че не игровой что ли!??

Ты такие вещи рассказываешь будто какое то гетто как в Америке. Жесть. Никогда сроду такого не было и близко слава богу. Правда в начале 00 было реально опасно.
Чувкак это был рубикон 90-х и 2000-х, потом этих бандитов тупо постреляли менты или спецназ какой то, я уже тоже писал ранее, как Вовочку смотрящего у меня во вдоре просто забили, я был свидетелем....

Чувкак это был рубикон 90-х и 2000-х, потом этих бандитов тупо постреляли менты или спецназ какой то, я уже тоже писал ранее, как Вовочку смотрящего у меня во вдоре просто забили, я был свидетелем....
Да уж. Ну про криминал 90 х я обожаю читать и смотреть. Моя любимая тема. Могу просто читать днями напролёт про это. Как люди эти не боялись. Ведь ставка была жизнь или свобода. При чем авторитетов я понять могу - там были десятки тысяч долларов. Это быки, пехота пахали за пожрать и съемную хату. Бред. Вот у них была власть и яйца из титана. Круто конечно. Я бы ссался в штаны ожидая киллера за углом. Не смог бы так жить в страхе. Это реально ****.

Сверху