Ненавижу себя,мать кукушка?

У меня отец простой путеец РЖД, мама тоже на РЖД простая служащая была. У всех было сложное детство.
Дело не только в бедности, а в отношении ко мне когда был маленький, и из детства тянется много моментов, реально неприятных

6 лет было отец посадил за руль, потом через 1минуту прогнал с криками сказал что у меня была важная рожа и больше за руль не садил, очень часто кричал, заставлял всё время сидеть за уроками+ был огород лет с десяти я всё лето рано утром подъём в 3 утра, отвозили в другой город торговать баклажанами, картошкой, забирали вечером и так практически каждый день, в свой адрес часто слышал оскорбления сравнивание с другими детьми, занижение моей самооценки, + мама очень часто закатывала истерики просто на ровном месте, когда я учился никто вобще не парился о моём поступлении, меня использовали как раба в огороде и на рынке, я сам поступил в технарь на бюджет потом на вышку, хотя школьный аттестат был хорошиста, работы всё реально находил сам, когда начал зарабатывать лет с 16 отец мне перестал даже на проезд давать, и эти деньги у меня мои заработанные типа занимал потом не отдавал, свадьбу играл за свои, не помогли, жильё я за свою жизнь 3 раза покупал, родители видели самые последние, я дочке взял квартиру 6 лет назад её родители даже не видели, моя бабушка умерла, я помогал ухаживать, дом ремонтировал, я единственный внук и сын мне 0,могут неделями не звонить, но когда им что нужно часто звонять, приедь помоги, огород и тп и тд.

6 лет было отец посадил за руль, потом через 1минуту прогнал с криками сказал что у меня была важная рожа и больше за руль не садил, очень часто кричал, заставлял всё время сидеть за уроками+ был огород лет с десяти я всё лето рано утром подъём в 3 утра, отвозили в другой город торговать баклажанами, картошкой, забирали вечером и так практически каждый день, в свой адрес часто слышал оскорбления сравнивание с другими детьми, занижение моей самооценки, + мама очень часто закатывала истерики просто на ровном месте, когда я учился никто вобще не парился о моём поступлении, меня использовали как раба в огороде и на рынке, я сам поступил в технарь на бюджет потом на вышку, хотя школьный аттестат был хорошиста, работы всё реально находил сам, когда начал зарабатывать лет с 16 отец мне перестал даже на проезд давать, и эти деньги у меня мои заработанные типа занимал потом не отдавал, свадьбу играл за свои, не помогли, жильё я за свою жизнь 3 раза покупал, родители видели самые последние, я дочке взял квартиру 6 лет назад её родители даже не видели, моя бабушка умерла, я помогал ухаживать, дом ремонтировал, я единственный внук и сын мне 0,могут неделями не звонить, но когда им что нужно часто звонять, приедь помоги, огород и тп и тд.
Уффф.. вот это адская инфантильность..
ты большой ребёнок, Михаил
Помощь добротного психолога точно не помешает

Привет. Мне вообще поооооооххххххрен смеётся тут кто или нет надо мной. Для меня это люди не значат ничего , они проводят сутками на форуме (якобы победили зависимость , но продолжают каждый божий день с утра до вечера сидеть в темах и устраивать «срач»)
Ну не будет ни один человек сидеть сутками на форуме, у которого все ок, есть любимое хобби и то чем он «живет». Нафига СЧАСТЛИВОМУ ,успешному человеку с утра до ночи сидеть тут, он лучше потратит это время на себя и т д.
Один тут доказывал какой «крутой» с окладом 200 тыс )))))), но при этом с утра до ночи тут «торчит», плюс уже не играет якобы год , вопрос на какой хрен ему тратить своё драгоценное время на форум , ну ладно пару раз в день, но не с утра до ночи сидеть обсуждать не пойми что .
Неужели в мире нет ничего интересного больше , где можно зависать сутками.

Я к негативу отношусь спокойно, т.к сама оцениваю адекватно ситуацию , люди правы что я закапываю себя дальше и дальше , а мне надо думать о детях своих
Они пытаются меня «уберечь» от печальных последствий и хотят донести свой жизненный опыт
Я не обижаюсь на правду . Негативно высказываюсь в ответ исключительно только тогда, когда пишут полную ахинею .
Мне иногда кажется, что тебе лет 17 по уровню развития - настолько сама себе противоречишь

Ты пытаешься убедить себя в том, что тебе «поооохрену» на негативные отзывы форумчан, после чего скидываешь сюда фотки детских гардеробов и пишешь простыни о том, какие все тут - неудачники

С больными голодными детьми сутками сидишь на форуме и почему-то пытаешься этим же фактом задеть других пользователей, которые искренне хотели тебе помочь

Утверждаешь, что воспринимаешь критику, но кроешь несогласных с тобой матом и цепляешься за каждого забулдыгу, который гладит тебя тут по голове пьяными сообщениями (@спектр приз на барабане)

Жалишься, что нет денег, но не предпринимаешь ни-че-го, чтобы избавиться от зависимости

Так и будет твоя жизнь вертеться на 360 градусов))))))

Миша у тебя какие то детские обиды.
Ты уже взрослый мужик - ау.

Не знаю как к тебе по имени обращаться, но поверь моему опыту, на форуме весь контингент можно сегментировать на три стопки; лудик-дурачок, лудик-капрафил, лудик-овощ). Нет никакого индивидуализма.
Лудик-капрафил это как?

Сверху