Ненавижу себя,мать кукушка?

@Больная на всю голову, добрый день! Как дела, опять бой с конторой на деньги мужа?
Привет-привет. К сожалению нет, болеем все и я тоже. Думала муж хотя бы пока я с температурой останется дома помочь, но нет. Наглотаюсь парацетамола , как легче становится -сразу бегом встаю дела делать . Что-то очень сильно заболели . А муж дал всего 5 тыс пока, что ушло на лекарства . Жду от него суммы сразу полной. Так что бой с орви и ангиной. У меня последне два года чуть что, сразу именно ангина. И да, опять тут правильно люди писали , а если дети заболеют а денег нет , вот так и вышло …, благо муж дал 5 тыс и то улетело 3 с лишним только на лекарства , хотя дома ещё были., когда болеют разом сразу все-тяжело

Вложения

• 37953691-DCEA-4853-BF1A-4D464FB823A6.png
    37953691-DCEA-4853-BF1A-4D464FB823A6.png
    101 KB · Просмотры: 45
Привет-привет. К сожалению нет, болеем все и я тоже. Думала муж хотя бы пока я с температурой останется дома помочь, но нет. Наглотаюсь парацетамола , как легче становится -сразу бегом встаю дела делать . Что-то очень сильно заболели . А муж дал всего 5 тыс пока, что ушло на лекарства . Жду от него суммы сразу полной. Так что бой с орви и ангиной. У меня последне два года чуть что, сразу именно ангина
Болеть плохо и дорого, давай я тебе серт для озона возьму на 5к, безвозмездно, а то смотрю уже у тебя труба дело... Извини, но деньгами не перешлю, нет доверия к игровым.

Болеть плохо и дорого, давай я тебе серт для озона возьму на 5к, безвозмездно, а то смотрю уже у тебя труба дело... Извини, но деньгами не перешлю, нет доверия к игровым.
Что такое серт? Да нет, я купила все что нужно , пока хватает для детей. Сама спасаюсь парацетамолом и лизобактом. Спасибо

Сертификат наминалом 5к, сможешь на эту сумму покупки на озоне сделать.
Да нееет, спасибо конечно очень приятно даже. Но пока хватает все. Я просто лежала встать не могла даже, дня два точно не ела …., написала мужу говорю приедь пожалуйста посиди …: а он в ответ :» На тебе пахать и пахать можно «
Думаю при смерти буду и то не будет сожаления

Да нееет, спасибо конечно очень приятно даже. Но пока хватает все. Я просто лежала встать не могла даже, дня два точно не ела …., написала мужу говорю приедь пожалуйста посиди …: а он в ответ :» На тебе пахать и пахать можно «
просто бери серт

Да не стесняйся, пиши эмейл мне в ЛС, все ровно рано или поздно пригодится. Лучше уж так, чем палец сосать, и детям купишь необходимое.

@Больная на всю голову,напиши свой эмейл мне в ЛС, туда придет электронный сертификат, его активируешь в ЛК озона и затаришься.
Спасибо конечно, очень приятно . Если будет не хватать , отпишусь тебе , но на 5 тыс мне не надо точно . Пока все есть для детей из лекарств ., а малышу только ромашку можно и капли , больше ничего почти нельзя . Врача вызывала на дом

Спасибо конечно, очень приятно . Если будет не хватать , отпишусь тебе , но на 5 тыс мне не надо точно . Пока все есть для детей из лекарств ., а малышу только ромашку можно и капли , больше ничего почти нельзя . Врача вызывала на дом
Да ты его активируешь и у тебя будут средства на балансе в ЛК озона, тогда и воспользуешься когда надо будет. А иначе я тупо пропью эти деньги :ROFLMAO:

Да не стесняйся, пиши эмейл мне в ЛС, все ровно рано или поздно пригодится. Лучше уж так, чем палец сосать, и детям купишь необходимое.
Ну тогда на 1 тыс сертификат и с возвратом , я уже писала тут безвозмездно мне не нужно , я же не больной человек, только на голову . Да и то написала своим знакомым с кем раньше общалась, обещали помочь с работой подработкой позже, дай бог благодаря этому буду сконцентрирована на заработке денег. Ну не могу я быть просто домохозяйкой, меня это «убивает «прям, слишко много хотелось , а на пособия я не реализую ничего от слова совсем

Да ты его активируешь и у тебя будут средства на балансе в ЛК озона, тогда и воспользуешься когда надо будет. А иначе я тупо пропью эти деньги :ROFLMAO:
Там в чате олкоши просят 24/7))))

• Haha
Реакции: FUN
Ну тогда на 1 тыс сертификат и с возвратом , я уже писала тут безвозмездно мне не нужно , я же не больной человек, только на голову . Да и то написала своим знакомым с кем раньше общалась, обещали помочь с работой подработкой позже, дай бог благодаря этому буду сконцентрирована на заработке денег. Ну не могу я быть просто домохозяйкой, меня это «убивает «прям, слишко много хотелось , а на пособия я не реализую ничего от слова совсем
Переходим на стадию "Торг"

Ну будет когда то возможность, вернешь, когда станешь бизнес леди)
А заняться надо чем то, я тебе и предлагал- получение цифровой специализации, посмотреть курсы есть и бесплатные и т.д., главное желание.

Во блин, еще и профиль закрыт, не могу тебе в ЛС писать, напиши мне эмейл.

Переходим на стадию "Торг"
Да не торг вовсе, просто теперь расписала все что и куда нужно , надо мужа попросить чтобы жкх оплачивал , сейчас за жкх только сумма выйдет большая , а долг копить -сейчас 2 -3мес вроде как и сразу в суды обращаются УК.
Просто как и все форумчане писали , что деньги на НЗ надо всегда иметь, а у лудоманов ведь все «схвачено», мы же не думаем о последствиях, все так и вышло …., заболели все разом .
Выбивала ещё мрт всеми путями, благо злокачественного ничего нет, только киста , но и то ни она даёт головную боль. Хотя бы в этом успокоилась …..
Мне не то что бы физически тяжело , я с тремя спокойно доехала в больницу , сам факт для меня что когда тяжело было встать с постели муж на это не отреагировал и сказал опять :» ты сама так хотела жить», меня вот этот момент «ломал «

Вложения

• 68A0AE9D-1B2B-4681-98AD-ED46987B7FEA.jpeg
    68A0AE9D-1B2B-4681-98AD-ED46987B7FEA.jpeg
    1,005.1 KB · Просмотры: 24
Сверху