Сашуля
Общительный
Что простите?)) Кап...фил)Лудик-капрафил это как?
Что простите?)) Кап...фил)Лудик-капрафил это как?
Лезу в интернетЧто простите?)) Кап...фил)
Это тот лудик, который ковыряется в кучке фекалий(игра) с четкими убеждениями найти бриллиант(стратегию). Когда идет по улице, то не может пройти мимо этих кучек, налетает и начинает в них ковыряться. Ладно бы и хрен с ним и его фетишем, так он еще и г@вном обмазывает все вокруг,. да и воняет, что все в сторону шарахаются. Ну например Миша, стандартный пример такого лудика.Лудик-капрафил это как?
Аааааа, куда я жмала)) я прочитала в яндекс что это, скрин не буду выкладывать, игрушка с какашками если коротко)) ээээмммЭто тот лудик, который ковыряется в кучке фекалий(игра) в четкими убеждениями найти бриллиант(стратегию). Когда идет по улице, то не может пройти мимо этих кучек, налетает и начинает в них ковыряться. Ладно бы и хрен с ним и его фетишем, так он еще и г@вном обмазывает все вокруг,. да и воняет, что все в сторону шарахаются. Ну например Миша, стандартный пример такого лудика.
А чем он отличается от дурака и овоща ?Это тот лудик, который ковыряется в кучке фекалий(игра) с четкими убеждениями найти бриллиант(стратегию). Когда идет по улице, то не может пройти мимо этих кучек, налетает и начинает в них ковыряться. Ладно бы и хрен с ним и его фетишем, так он еще и г@вном обмазывает все вокруг,. да и воняет, что все в сторону шарахаются. Ну например Миша, стандартный пример такого лудика.
Не это с труппами, неее лудику жертва живая нужна!Блин, еще забыл же про лудика-некрафила)
Ну дурачок, это который бегает, играет, ему все задорно, у него нет проблем с игрой и считает себя исключительным, что у дураков проблемы из-за игры, а у него их не будет. Самая первая стадия вмазывания в зависимость.А чем он отличается от дурака и овоща ?
Не, лудик-некрафил, это тот лудик, который бросает и причем надолго, уже в саду прикопал труп лудки, но ходит весь изнеможденный, все у него чешется, по итогу откапывает этот труп, облизывает, целует, забавляется, пока никто не видит. А потом назад прикапывает до следующего разаНе это с труппами, неее лудику жертва живая нужна!
Ну ты фантазер )Не, лудик-некрафил, это тот лудик, который бросает и причем надолго, уже в саду прикопал труп лудки, но ходит весь изнеможденный, все у него чешется, по итогу откапывает этот труп, облизывает, целует, забавляется, пока никто не видит. А потом назад прикапывает до следующего раза![]()
Да какие это фантазии, все в точку с игровыми аддикциями)Ну ты фантазер )
Фуф, хоть я не лудик некрафил не про меня -ахаха, я дотащить то этот труп в огород не могу, а ещё и прикопать)) он чёт полуживой со мной ещеНе, лудик-некрафил, это тот лудик, который бросает и причем надолго, уже в саду прикопал труп лудки, но ходит весь изнеможденный, все у него чешется, по итогу откапывает этот труп, облизывает, целует, забавляется, пока никто не видит. А потом назад прикапывает до следующего раза![]()
Ну ладно, в шкафу его прячешь или под кроватью)Фуф, хоть я не лудик некрафил не про меня -ахаха, я дотащить то этот труп в огород не могу, а ещё и прикопать)) он чёт полуживой со мной еще
На трупп даже МФО не взять) селфи с паспортом в руках, если только лежаи в глазах спички
Доступное объяснениеЭто тот лудик, который ковыряется в кучке фекалий(игра) с четкими убеждениями найти бриллиант(стратегию). Когда идет по улице, то не может пройти мимо этих кучек, налетает и начинает в них ковыряться. Ладно бы и хрен с ним и его фетишем, так он еще и г@вном обмазывает все вокруг,. да и воняет, что все в сторону шарахаются. Ну например Миша, стандартный пример такого лудика.
Забей. Бог им судья. У тебя есть уже своя семья. Главное это то, что лично ты делаешь для своей семьи, которую ты создал и в которой ты вырос. Если тебе это в кайф, если ты делаешь от души, ибо любишь, то не пх. на остальное? Ну не все умеют любить и заботиться. Их может тоже в детстве "недолюбили". Прочитал недавно одну притчу вкратце суть заключалась в следующем: к Богу обратились за помощью "праведник" и "грешник" и Бог помог им обоим одинаково. Праведник был не доволен тем, что Бог помог грешнику, ведь последний вроде как не заслужил помощи своими плохими делами. На что Господь ему сказал, что ничего бы не изменилось даже если бы праведник заранее знал что он будет помогать обоим одинаково. Ибо то как ты поступаешь не зависит от того кому и как ещё помогает Бог. Это зов души/внутренняя потребность. Возьми Иисуса, сколько он помогал евреям, а в "благодарность" они его распяли, а после ещё и посмели назвать себя избранным народом, а землю священной, а по итогу и по сей день продолжают к нему за помощью обращаться, а он продолжает им помогать.6 лет было отец посадил за руль, потом через 1минуту прогнал с криками сказал что у меня была важная рожа и больше за руль не садил, очень часто кричал, заставлял всё время сидеть за уроками+ был огород лет с десяти я всё лето рано утром подъём в 3 утра, отвозили в другой город торговать баклажанами, картошкой, забирали вечером и так практически каждый день, в свой адрес часто слышал оскорбления сравнивание с другими детьми, занижение моей самооценки, + мама очень часто закатывала истерики просто на ровном месте, когда я учился никто вобще не парился о моём поступлении, меня использовали как раба в огороде и на рынке, я сам поступил в технарь на бюджет потом на вышку, хотя школьный аттестат был хорошиста, работы всё реально находил сам, когда начал зарабатывать лет с 16 отец мне перестал даже на проезд давать, и эти деньги у меня мои заработанные типа занимал потом не отдавал, свадьбу играл за свои, не помогли, жильё я за свою жизнь 3 раза покупал, родители видели самые последние, я дочке взял квартиру 6 лет назад её родители даже не видели, моя бабушка умерла, я помогал ухаживать, дом ремонтировал, я единственный внук и сын мне 0,могут неделями не звонить, но когда им что нужно часто звонять, приедь помоги, огород и тп и тд.