Ненавижу себя,мать кукушка?

Извини конечно, но ощущение, что тупо клянчишь деньги тут. Какие *** салоны красоты?! Помой голову хозяйственным мылом и причеши, вот твой салон, если вначале темы речь шла об отсутствии средств на памперсы
На салоны красоты клянчу ?)
Я устала от самой себя , что не могу справиться

Самое забавное, что все, кто хотят отбить потраченное на продукты, вещи и тп, с помощью БК, проигрывают

Ну то есть тут же еще фактор того, что лудоманы выбирают неправильные исходы событий.. короче неудачники вдвойне))

Вот что же нужно сделать, чтоб люди поняли, что денег там нет. Ну нет их там..

Это как в пустой колодец каждый раз кидать ведро и ждать, что когда то поднимешь его с водой..

Если б там можно было выигрывать, у БК бы не было бизнеса, они не зарабатывали миллиарды, не спонсировали спортивные команды, не давали рекламу и тп

Так устроено, что бизнес должен зарабатывать, а значит люди не должны выигрывать. В долгую или в короткую, но не должны.

А вы, дорогой автор, очень далеки от излечения. Я был уверен на 100%, что сорветесь, к сожалению, еще не 1 раз. Ибо ноль работы над собой. Но ты к этому придешь, через боль, страдания и потери, но придешь. Пожалуйста, думай о детях, пока не поздно. Самое худшее наказание для тебя, это если из за всей этой катавасии в зрелом возрасте они не будут с тобой общаться. Думай об этом, пока не поздно все исправить
Призрак , тяжело это всё, тяжело ..
Скажи пожалуйста, сам много раз срывался ?

Призрак , тяжело это всё, тяжело ..
Скажи пожалуйста, сам много раз срывался ?
Смотря что понимать под «срывался»? Я играл 5 лет, решил завязать, не играл месяцев 8, потом опять начал и играл еще 3 года. После этого уже больше года в завязке

Но если считать «срывался»-это когда после каждого слива говоришь себе «все, больше никогда», таких сотни раз наверно было

Я же тебе про это и говорю: ты еще не завязала, не провела работа над собой.. ты не играла-потому что не было денег..

Начинай работу над собой, пока еще не поздно

Писать мне нечего , я видимо как второй ваш Диман -сорвалась

Итог знают все какой вышел
Видимо статуэтка недомать года была бы моя . Все про себя знаю ….
А я тебе писала, запомни слова своего ребенка, когда жрать некуй было, а он подошёл и попросил чего-то вкусненького. Запомни с сегодняшнего дня, я ни разу за тебя не впрягусь. Да знаю что сложно с этого соскочить. Но, чьи бабки тебе прилетели. Писала, продумай каждый шаг перед приходом денег чтобы не слить, накуя,мы лучше на форум напишем, я такая дрянь. Шаги ***.ть продумала чтобы не слить, ни куя ты не продумала.

Мы все тут не святые,но будь честна и скажи мужу(который и сейчас будет виноват-хотя в игру не он тебя затащил),что ты не в состоянии распоряжаться деньгами выделенными на детей,ключевое слово-детей!!!а не твои хотелки,что тобой двигало? Поднять денег и ударить мужу по носу,якобы мы не нуждаемся в твоих подачках,я все сама могу,а в итоге,до 3 ноября-на смесь будьте любезны скинуться,я все отдам(муж отдаст),и как хомячок в колесе все по кругу

Мы все тут не святые,но будь честна и скажи мужу(который и сейчас будет виноват-хотя в игру не он тебя затащил),что ты не в состоянии распоряжаться деньгами выделенными на детей,ключевое слово-детей!!!а не твои хотелки,что тобой двигало? Поднять денег и ударить мужу по носу,якобы мы не нуждаемся в твоих подачках,я все сама могу,а в итоге,до 3 ноября-на смесь будьте любезны скинуться,я все отдам(муж отдаст),и как хомячок в колесе все по кругу
Понимаешь , если мужу сказать-это будет как конец света . Там родственники его подключатся и т д, мне лишняя нервотрёпка сейчас не нужна и так держусь из последних сил .
Сама буду пытаться справиться ,за все годы это первые попытки бросить играть

@Больная на всю голову, тебе необходим "спонсор", именно не финансовый, а кто поможет в правильном направлении мысли выстроить.
Мне как то форумчанка помогла, сейчас вместе живем, думаем о свадьбе.

@Больная на всю голову, тебе необходим "спонсор", именно не финансовый, а кто поможет в правильном направлении мысли выстроить.
Форумчанка с данного форума? Ничего себе … на счёт свадьбы -поздравляю . Эх, кто-то женится , кто-то разводится

Мне больше всего хочется маме рассказать , да даже чтобы она взяла контроль над финансами хотя бы какое-то время первое , но она не поймёт меня . Она не считает Игроманию -болезнью , думает это все дурь наша .

• Like
Реакции: FUN
Понимаешь , если мужу сказать-это будет как конец света . Там родственники его подключатся и т д, мне лишняя нервотрёпка сейчас не нужна и так держусь из последних сил .
Сама буду пытаться справиться ,за все годы это первые попытки бросить играть
Тебе нужен этот конец света,для тебя будет лучше для настоящего,сама пока ты в тепличных,комнатных условиях месяц можешь и потерпеть,где-то перехватить,но все это в итоге сыграет злую шутку с тобой,где финалом будет лишением тебя родительских прав

Тебе нужен этот конец света,для тебя будет лучше для настоящего,сама пока ты в тепличных,комнатных условиях месяц можешь и потерпеть,где-то перехватить,но все это в итоге сыграет злую шутку с тобой,где финалом будет лишением тебя родительских прав
Ты в курсе, что от стресса можно в дурку загреметь ?!
Я очень боюсь этого .
Последний год с мужем выбил меня из колеи, а если сейчас все рассказать я по-настоящему боюсь сойти с ума .
Это не отмазки .
Но и в тоже время я действительно не сплавляюсь контролировать себя
. У некоторых форумчан женщин есть стоп , но меня «несёт «

Мне больше всего хочется маме рассказать , да даже чтобы она взяла контроль над финансами хотя бы какое-то время первое , но она не поймёт меня . Она не считает Игроманию -болезнью , думает это все дурь наша .
Да, в себе держать это очень трудно и мысли игрока проецируются только через игру. Необходимо рассказать близким, вам станет самой легче. И откиньте уже все это- "а что подумают люди".
Вы Человек, именно с "Ч"- это звучит гордо, старайтесь и все у вас получится. Про игру надо забыть, не общайтесь с игровыми, лучше уж тут найдите кто бросил игру и развивается в жизни, общайтесь по телефону, делитесь мыслями. Это оч сильно помогает.

Ты в курсе, что от стресса можно в дурку загреметь ?!
Я очень боюсь этого .
Последний год с мужем выбил меня из колеи, а если сейчас все рассказать я по-настоящему боюсь сойти с ума .
Это не отмазки .
Но и в тоже время я действительно не сплавляюсь контролировать себя
. У некоторых форумчан женщин есть стоп , но меня «несёт «
Тебе помочь пытаются,а ты все о себе переживаешь,ты зачем лудоманка лудоману про дураки придумываешь)))ты каждым постом пытаешься снять с себя ответственность,точнее твой мозг так думает,признайся уже сама себе,что вся ситуация вышла из под контроля,на кону у тебя не только ставка,слоты,рулетка ,но и будущее детей,пока ты только думаешь только о себе любимой

Тебе помочь пытаются,а ты все о себе переживаешь,ты зачем лудоманка лудоману про дураки придумываешь)))ты каждым постом пытаешься снять с себя ответственность,точнее твой мозг так думает,признайся уже сама себе,что вся ситуация вышла из под контроля,на кону у тебя не только ставка,слоты,рулетка ,но и будущее детей,пока ты только думаешь только о себе любимой
Кто-то наоборот говорит лучше не рассказывать близким
Да и я признавалась уже ранее

Да и я признавалась уже ран
Лучше дети голодать будут,так же говорят лучше не говорить близким,ты вроде нормальная девчонка,ну блин,что ты порой пишешь,какое нахрен мнение других тебя интересует,когда ты уже игру поставило на весы равно детям

Все понимаю , но не смогла справиться .
Голова так «трещит»сейчас
Когда 6 лет в игре из месяца в месяц и первый раз попытка бросить -это очень тяжело
Меня вчера так ломало , даже не передать словами

Да, чтобы покрывать свои игровые аддикции)
Человек, который хочет вернуться к нормальной жизни, обрести себя, не будет скрывать эту проблему.
Нужно признаться, понять проблему и исправлять свое поведение, работать с личностными достижениями... Работы много.
К примеру, я раньше тут выставлял, думаю вам будет полезно- пирамида Маслоу, вы сейчас даже первую ступеньку не выполняете.
7306.jpg

Все понимаю , но не смогла справиться .
Голова так «трещит»сейчас
Когда 6 лет в игре из месяца в месяц и первый раз попытка бросить -это очень тяжело
Меня вчера так ломало , даже не передать словами
Я прекрасно тебя понимаю,сам в игре с 18 лет по 37,правда с перерывом 5 лет вне игры,твое ломало не пойму я,ты хочешь меня,других ребят чем то удивить,какого будущего ты хочешь для своих детей?кем ты хочешь быть для них?

Сверху