Здравствуйте!Я к сожалению ,не знаю вашего имени ,но ни в коем случае не хочу называть вас вашим ником!Я даже представить не могу как вам больно.К сожалению наш мозг устроен очень сложным образом ,я думаю единственный вариант это физическое воздействие.Не буду говорить вам о базовой фигне вроде «сходи к. психологу» вы это и без меня знаете ,попросите взять другого человека полный контроль наш вашими деньгами (тот человек ,которым вы не сможете манипулировать(говорю это ни в коем случае не обвинения ,это особенность нашего мозга ,он очень хитрый и получит желаемое любым образом))Да, вы совершили ошибку ,как каждый из нас совершает.Я например подрался на улице недавно ,слава богу никаких последствий серьезных ,я сильно жалел об этом.Про детей хочу сказать ,что вы прекрасная мама (знаю ,что сами так не считаете) .Я сам в это пока не на 100% верю ,но говорят ,что дети сами выбирают себе родителей ,чтобы пройти как-то опыт (возможно вы не верите в это).ЛУДОМАНИЯ - ЭТО НЕИЗЛИЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ .Нет способа от неё избавиться ,попробуйте начать жить с ней ,также как живут люди с тысячами неизлечимых психических заболеваний .Найти способ ,который позволит вам жить.Не берите деньги у родных ,чтобы они закрывали ваши долги - это яма безвылазная.Я верю в вас ,плевать мне ,что вы так не думаете ,а я в вас просто верю .Вы сможете найти способ и укротить лудоманию в себе .Попробуйте перестать себя винить ,да вы совершили ошибку ,не сравнивайте себя с другими никогда пожалуйста .У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ!(возможно ваш путь справиться с этой временной трудностью и открыть свой крутой бизнес ).Вы все сможете ,по крайней мере я вас верю не меньше чем в себя!