Ненавижу себя,мать кукушка?

Самый прикол, который меня умиляет, что бывшие считают, что мужики без них пропадут, в овраге будут лошадь дожирать :ROFLMAO:
А меня умиляет, и на всю жизнь отложилось в моей памяти, когда твоя бывшая с ребенком, скрябается, жилье снимает, работает не по профессии, он при этом не помогает, но за то раз в месяц под любыми предлогами находит повод для встречи, хвастает новыми машинками, и говорит ,что, лучше работу не могла найти. А ещё ему не нравится что бывшая нелестно высказалась о настоящей, ради этого пилил 100 км.
Ууух чего я про это вспомнила(

А меня умиляет, и на всю жизнь отложилось в моей памяти, когда твоя бывшая с ребенком, скрябается, жилье снимает, работает не по профессии, он при этом не помогает, но за то раз в месяц под любыми предлогами находит повод для встречи, хвастает новыми машинками, и говорит ,что, лучше работу не могла найти. А ещё ему не нравится что бывшая нелестно высказалась о настоящей, ради этого пилил 100 км.
Оооо, треш, конечно. Как хорошо, что всё это - уже в прошлом. Рыцарь в доспехах, бл, только доспехи - обос**ны

Пользователь заблокирован
По себе судишь опять) заканчивай лучше ). Может правда ты пьешь спиртное каждый день ?
О, продолжай изучать биографию, молодец! Да, пью, но, с протянутой рукой, в отличие от некоторых, не стою)

У тебя дети хоть раз сегодня ели, мамаша с Уралмаша?)

О, продолжай изучать биографию, молодец! Да, пью, но с протянутой рукой, в отличие от некоторых, не стою)

Понятно почему у тебя с головой беда тогда . Сразу было подозрение , что адекватный человек не может писать всякую ересь сутками .

Никто вас не заставлял выходить замуж и рожать от муд@ка, это как жаловаться на свою машину, которую сама выбрала :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
О, продолжай изучать биографию, молодец! Да, пью, но, с протянутой рукой, в отличие от некоторых, не стою)

Ну что ты её достала? Разница у вас в одном,ты любила такого,а она такая,которого ты любила.

А что хочешь опять манку предложить ?). Ну можешь сдать ящик бутылок своих за сегодняшний день и прислать донаты

Никто вас не заставлял выходить замуж и рожать от муд@ка, это как жаловаться на свою машину, которую сама выбрала :ROFLMAO:
Да, никто не заставлял, но сердцу, как говорится, не прикажешь. Я тоже не знаю, где был мой мозг, когда приняла решение рожать от бывшего. Благо, как ТС, побираться не приходится, ибо фигней не страдаю

Ну дык знала бы где упасть соломинку бы подстелила. На самом деле не думала что он так может.

Ну что ты её достала? Разница у вас в одном,ты любила такого,а она такая,которого ты любила.
Она не пристала, у неё нет личной жизни, любимого дела . Она сутками тратит время на писанину у всех в темах . Думает , что она советы раздаёт , а на самом деле пишет всякую ахинею . Пусть пишет, если ей легче будет .

Да, никто не заставлял, но сердцу, как говорится, не прикажешь. Я тоже не знаю, где был мой мозг, когда приняла решение рожать от бывшего. Благо, как ТС, побираться не приходится, ибо фигней не страдаю
Как будешь трезвая -сообщи . С пьяным человеком бесполезно спорить )

Она не пристала, у неё нет личной жизни, любимого дела . Она сутками тратит время на писанину у всех в темах . Думает , что она советы раздаёт , а на самом деле пишет всякую ахинею . Пусть пишет, если ей легче будет .
Спасибо, что разрешила!)

Да, сижу тут, в хорошей квартире в одном из лучших районов города, пью пивасик, пока ребенок сладко спит сытый и наблюдаю попытки несчастной лудоманки-попрошайки огрызаться на всех)

• Haha
Реакции: FUN
Сверху