Ненавижу себя,мать кукушка?

от такого никогда не застраховаться, но практика показывает, что разово на.бать исполнителю не выгодно в перспективе долгосрочного сотрудничества. Да и девочка-диспетчер всегда может позвонить заказчику под предлогом оценки клиентского сервиса и там все ясно станет)
Да. Иногда звоним клиенту уточняем если не доверяем мастеру)) но таких случаев мало. Кто хочет работать, честно работает.

Кабель - это такая электрическая штука, а пользуют тебя кОбели
Боже, ты УО? Ты серьёзно ползаешь в моих старых сообщениях?))) Слушай, куда тебе денежку перевести за старания?

Да. Иногда звоним клиенту уточняем если не доверяем мастеру)) но таких случаев мало. Кто хочет работать, честно работает.
Можно и яндекс директ конкретно на.бывать, ставишь конверсию в клик, например в звонок и стоимость 5к, саму кнопку звонка этого делаешь в один пиксель невидимый, ЯД будет стараться еб.шить в топ твой сайтик чтобы срубить за клик 5к, раньше тема работала 100%.

Пользователь заблокирован
По фильму нет.
Ну вот я про то и говорю, что когда не задумываешься, это в силу возраста обычно. И ничего хорошего в такой любви нет, кроме конфетно-букетного...
эх,не хочу жениться, название,посмотри фильм,прикольный.

Ой, мне тебя пожалеть сейчас? А я с 8:00 до 20:00 въ**ываю в офисе, чтобы мой ребенок ни в чём не нуждался и на анонимных форумах денег ему на еду не прошу)
Ты все это время на форуме въ*бываешь, лолка

Можно и яндекс директ конкретно на.бывать, ставишь конверсию в клик, например в звонок и стоимость 5к, саму кнопку звонка этого делаешь в один пиксель невидимый, ЯД будет стараться еб.шить в топ твой сайтик чтобы срубить за клик 5к, раньше тема работала 100%.
А это тема)) надо глянуть

Пользователь заблокирован
эх,не хочу жениться, название,посмотри фильм,прикольный.
Там главная героиня уверенна, что ее никто никогда не полюбит.все подруги уверены что она не у кого не отобьёт.а мужики уверены,что страшнее крокодила не существует.

Детей жалко, помогать людям нужно, ну только как проверить её писанину, да никак. Я даже сомневаюсь что у неё есть дети, возможно просто очередной хитрый лудик.
Это вообще Диман

А это тема)) надо глянуть
но сразу скажу, чтобы дольше аккаунт просуществовал ЯД, там в любом случае подозревают со временем, то надо делать еще и просто кампании за просмотр как ты делаешь, а такую на.бку запускать во время прайм-тайма, когда набиольшее количество потенциальных лидов
таким образом с моим нищенским бюджетом на рекламу удавалось висеть в топ позициях и конкурировать с теми кто палил по 2млн на рекламу и это в МСК регионе, да и мне хватало 4-6 часов этого прайм-тайма, я не работал 24/7

Детей жалко, помогать людям нужно, ну только как проверить её писанину, да никак. Я даже сомневаюсь что у неё есть дети, возможно просто очередной хитрый лудик.
Это воообще Диман

Там главная героиня уверенна, что ее никто никогда не полюбит.все подруги уверены что она не у кого не отобьёт.а мужики уверены,что страшнее крокодила не существует.
:D
Любить не сложно так то.
Лишь бы взаимно ))

Автор сейчас сидит и плачет: где обсуждения мужа-мудозвона и донаты?

)))))

Автор сейчас сидит и плачет: где обсуждения мужа-мудозвона и донаты?

)))))
Не было полдня на форуме и обалдела. Господи, я теперь понимаю почему даже Ваш бывший сбежал ))), быть такой дотошливой занудой ….., у любого мужика крыша «поедет»

откуда такая уверенность?
Олег, она сидит весь день строчит в этой теме и ещё пишет, что работает как папа Карло )))))))), ахахахаха, а я с протянутой рукой якобы .
Так работает , что сутками зависает на форуме ))))

Сверху