FUN
Общительный
Я же про будущее, не факт что оно сейчас наступит)Хероовенький из вас Ванга )
Я же про будущее, не факт что оно сейчас наступит)Хероовенький из вас Ванга )
Да лучше предскажи , когда война закончится ,а ни кто и у кого будет валяться в ногах ,или когда у Ланы мужик появится , а то ей скучно и энергию направляет ни туда, куда нужно и неудовлетворительная бабеха прямЯ же про будущее, не факт что оно сейчас наступит)
Где то видел статистику, что при разводе оч много пар сходятся через пол года. Старые обиды затираются, в голове крутятся только приятные воспоминания и т.д. Мне бывшая писала/звонила с тупыми вопросами явно намекающие на то чтобы "начать заново", но я же не дурак дважды на одни и те же грабли наступать)Да лучше предскажи , когда война закончится ,а ни кто и у кого будет валяться в ногах ,или когда у Ланы мужик появится , а то ей скучно и энергию направляет ни туда, куда нужно и неудовлетворительная бабеха прям
Так ты же на меня вроде свою энергию не собиралась тратить больше?)))Да лучше предскажи , когда война закончится ,а ни кто и у кого будет валяться в ногах ,или когда у Ланы мужик появится , а то ей скучно и энергию направляет ни туда, куда нужно и неудовлетворительная бабеха прям
Новые грабли тоже умеют бить,да лучше чем старые .Где то видел статистику, что при разводе оч много пар сходятся через пол года. Старые обиды затираются, в голове крутятся только приятные воспоминания и т.д. Мне бывшая писала/звонила с тупыми вопросами явно намекающие на то чтобы "начать заново", но я же не дурак дважды на одни и те же грабли наступать)
Да, но в этот раз я в каскеНовые грабли тоже умеют бить,да лучше чем старые .
Лан, ведёшь себя как еб….ая или с головой проблемы , переигрываешь ужеТак ты же на меня вроде свою энергию не собиралась тратить больше?)))
Давай, еще чуть-чуть осталось)
Да, мы, бабы, часто возвращаемся, когда с новыми не получается, по логике: «Того-то я хотя бы знаю, понимаю, что от него ожидать»Где то видел статистику, что при разводе оч много пар сходятся через пол года. Старые обиды затираются, в голове крутятся только приятные воспоминания и т.д. Мне бывшая писала/звонила с тупыми вопросами явно намекающие на то чтобы "начать заново", но я же не дурак дважды на одни и те же грабли наступать)
А она с бомбой,ну не спасёшься..Да, но в этот раз я в каске![]()
Самый прикол, который меня умиляет, что бывшие считают, что мужики без них пропадут, в овраге будут лошадь дожиратьДа, мы, бабы, часто возвращаемся, когда с новыми не получается, по логике: «Того-то я хотя бы знаю, понимаю, что от него ожидать»
Мдааа, попрошайка, сочувствую твоему мужу) Теперь неудивительно, что он слинял поскорее к новой женщине: представляю, как ты его при детях с х на х крыла))Лан, ведёшь себя как еб….ая или с головой проблемы , переигрываешь уже
Ага, особенно если он прибухнкть любил, чего ожидала, то и получила. (Это я про себя) ни чего нового в старых отношениях не ждёт.Да, мы, бабы, часто возвращаемся, когда с новыми не получается, по логике: «Того-то я хотя бы знаю, понимаю, что от него ожидать»
Себе посочувствуй , у тебя с головой беда , поэтому мужики и бегут от тебя , даже лудик не выдержалМдааа, попрошайка, сочувствую твоему мужу) Теперь неудивительно, что он слинял поскорее к новой женщине: представляю, как ты его при детях с х на х крыла))
Тут от бабы зависит, от её самооценки и мировоззрения. Некоторые женщины даже первой знакомиться с мужиком считают чем-то зазорным. Типа, сижу такая цаца, пусть он первый подойдёт и заговоритСамый прикол, который меня умиляет, что бывшие считают, что мужики без них пропадут, в овраге будут лошадь дожирать![]()
Ты где такое прочитала, что меня лудик не выдержал?)Себе посочувствуй , у тебя с головой беда , поэтому мужики и бегут от тебя , даже лудик не выдержал
Всегда говорил, что с желаниями надо быть осторожнее, а то могут и сбыться.Мдааа, попрошайка, сочувствую твоему мужу) Теперь неудивительно, что он слинял поскорее к новой женщине: представляю, как ты его при детях с х на х крыла))
Да у них вообще весело в этом плане.Самый прикол, который меня умиляет, что бывшие считают, что мужики без них пропадут, в овраге будут лошадь дожирать![]()
Да, потому что кто выдержит пилу, которая ещё и в догонку ему смски нецензурные шлёт? Её счастье, что он пока в опеку не обратился и детей не забралВсегда говорил, что с желаниями надо быть осторожнее, а то могут и сбыться.
Вот автор грозила мужу что выгонит его, постоянно манипулировала этим, а он реально взял и ушел, теперь и злится больше не на него, а то что схема оборвалась и нет больше рычагов.
Да тут 90% её п*здежа, очевидно же)Кстати, судя по ответам ТС, я не представляю , как она могла быть такой жертвой в отношениях)
Ага. Подходишь, знакомишься и включается ещё больше Цаца. Ну давай, развлекай меня теперь))Тут от бабы зависит, от её самооценки и мировоззрения. Некоторые женщины даже первой знакомиться с мужиком считают чем-то зазорным. Типа, сижу такая цаца, пусть он первый подойдёт и заговорит