Ненавижу себя,мать кукушка?

Сразу видно женщину :)
В России нет ядерных технологий? Постоянные исследования и доработки.
З. П. у таких спецов от 600 до 1 млн.
Видимо не знает, что тот же Росатом мировой лидер, карманная компания разработчик Гринатом.
И даже сейчас Росатом делает проекты по всему миру.

Видимо не знает, что тот же Росатом мировой лидер, карманная компания разработчик Гринатом.
Росатом это ваще писец, чё вытворяет))

Лучше бы она не знала...

Мужику очень просто рассуждать, потому что не он то этим заниматься будет, не его здоровье заминусуется, не его титьки отвиснут
Кстати, знаешь, я очень боялась, что грудь форму потеряет - нифига, месяца через 3-4 в свой первоначальный вид вернулась)

А смеси, это все збс и натурально максимально))
Вообще говорят, ты то, что ты ешь.
Ни чего не знаю, сначала смесью кормили, мучались с аллергией, потом молоко домашнее, и кашки, из крупы молотой.

Не, ребенок, слава богу, не от лудика, от другого. Он - не игрок, стабильно алименты платит, а с лудиком, говорю же, попрощалась в том числе и потому, что такой нестабильный «папаша» моей дочери не нужен
А с другой стороны, стабильному зачем чужая дочь от предъидущего брака? Я может старомоден, но считаю нормальную семью можно строить только если у женщины нет детей от прошлых браков

Последнее редактирование:
А с другой стороны, стабильному зачем чужая дочь от предъидущего брака? Я может старомоден, но считаю нормальную семью можно строить только если у женщины нет детей от прошлых браков
Я тоже так считаю, поэтому сразу же обозначаю: у меня есть дочь. Кто не хочет - сразу прекращает общение, всё просто)

Сверху