Much
Общительный
Слишком реально не надо))Не, слишком реально смотрю на вещи)
Можно немного по детски. Вот солнышко светит и уже хорошо
Слишком реально не надо))Не, слишком реально смотрю на вещи)
Видимо не знает, что тот же Росатом мировой лидер, карманная компания разработчик Гринатом.Сразу видно женщину
В России нет ядерных технологий? Постоянные исследования и доработки.
З. П. у таких спецов от 600 до 1 млн.
И на ГВ, и на овощи без химии и на полудить)З. П. у таких спецов от 600 до 1 млн.
Росатом это ваще писец, чё вытворяет))Видимо не знает, что тот же Росатом мировой лидер, карманная компания разработчик Гринатом.
И даже сейчас Росатом делает проекты по всему миру.
У меня меньше намногоИ на ГВ, и на овощи без химии и на полудить)
А на нейтральной полосе — цветыСлишком реально не надо))
Можно немного по детски. Вот солнышко светит и уже хорошо![]()
Лучше бы она не знала...Видимо не знает, что тот же Росатом мировой лидер, карманная компания разработчик Гринатом.
И даже сейчас Росатом делает проекты по всему миру.
Клико, конечно, неплохо..но мы же про ГВ здесьУ меня меньше намногоно на Клико хватает
![]()
ГВ начинается с КликоКлико, конечно, неплохо..но мы же про ГВ здесь
Кстати, знаешь, я очень боялась, что грудь форму потеряет - нифига, месяца через 3-4 в свой первоначальный вид вернулась)Мужику очень просто рассуждать, потому что не он то этим заниматься будет, не его здоровье заминусуется, не его титьки отвиснут
Так и должно быть. + ещё упражненияКстати, знаешь, я очень боялась, что грудь форму потеряет - нифига, месяца через 3-4 в свой первоначальный вид вернулась)
Зависит ещё от упругости кожи, конечно. Но, к счастью, мне повезло)))Так и должно быть. + ещё упражнения
Ни чего не знаю, сначала смесью кормили, мучались с аллергией, потом молоко домашнее, и кашки, из крупы молотой.А смеси, это все збс и натурально максимально))
Вообще говорят, ты то, что ты ешь.
А с другой стороны, стабильному зачем чужая дочь от предъидущего брака? Я может старомоден, но считаю нормальную семью можно строить только если у женщины нет детей от прошлых браковНе, ребенок, слава богу, не от лудика, от другого. Он - не игрок, стабильно алименты платит, а с лудиком, говорю же, попрощалась в том числе и потому, что такой нестабильный «папаша» моей дочери не нужен
Я тоже так считаю, поэтому сразу же обозначаю: у меня есть дочь. Кто не хочет - сразу прекращает общение, всё просто)А с другой стороны, стабильному зачем чужая дочь от предъидущего брака? Я может старомоден, но считаю нормальную семью можно строить только если у женщины нет детей от прошлых браков
А просто пошпилиться можно?Я тоже так считаю, поэтому сразу же обозначаю: у меня есть дочь. Кто не хочет - сразу прекращает общение, всё просто)
Конечно)))А просто пошпилиться можно?