Ну так я и говорю, мне уже не 18.. я понимаю, что колпак едет - это гормоны, а не любовь, надо подождать... не.. замуж я больше не ходок, 15 лет оттрубила от заката до рассвета, хочу отдыхать)))Да он может быть кем угодно. Колпак уедет с поцелуя и все. 3 года Цветуль не ждите на форуме. Она влюбилась![]()
Он у нее и так уже уехал давноДа он может быть кем угодно. Колпак уедет с поцелуя и все. 3 года Цветуль не ждите на форуме. Она влюбилась![]()
Ваше понимание, против гормонов...Ну так я и говорю, мне уже не 18.. я понимаю, что колпак едет - это гормоны, а не любовь, надо подождать... не.. замуж я больше не ходок, 15 лет оттрубила от заката до рассвета, хочу отдыхать)))
Она ж не признает)Он у нее и так уже уехал давно
Я слишком умная, чтоб поплыть)))Ваше понимание, против гормонов...
Ну Окай) чё ещё расскажешь?)
Я видел как и в 42 плывут и в 50)
Ну да, ну да))))Я слишком умная, чтоб поплыть)))
Нет, точнее не так! Плыву то я от многих...кхм)) но замуж... неее не неНу да, ну да))))
Мыслителю напиши. Он поверит))
Не многие заплыть дают. Видимо))Нет, точнее не так! Плыву то я от многих...кхм)) но замуж... неее не не
Цветуль)Нет, точнее не так! Плыву то я от многих...кхм)) но замуж... неее не не
Да не в мужика вцепляются, как в единицу. А в личность.@Much, ну шо вы мне доказываете, что вы такие замечательные мужчины и все мечтают за вас замуж? Да ну... не понимаю таких теток.. алкаш, нарик, игрок!))) Нет, вцепятся, лишь бы был! Оспати, зачем??
Вы же не серьезно?))) Серёженька это ,,дама сердца,, для художника, чтоб жить веселее было))) а не чтоб за него замуж идтиВы сами Сереженьку то любите, не потому что мужик. А потому что личность, в ваших глазах.
С набором, которые вам в зачёт.