FUN
Общительный
Ну по себе не судят, но на специализированных ресурсах, к примеру, где мамочки одиночки, мне после регистрации сразу 5 написали в течении трёх минут
Ваши фантазии, это ваши фантазии)
Ну по себе не судят, но на специализированных ресурсах, к примеру, где мамочки одиночки, мне после регистрации сразу 5 написали в течении трёх минут
Вы кстати, как женщины так постоянно походу судите, что за вами каждый сосед бежит)))
Ну ты пользуешься желающими, или на сух пайке сидишь?Так в том то и дело, что для ,,трахаться,, всегда желающие есть!))))
Ну так... а зачем он еще нужен??))Он бежит конечно, но только, что бы присунуть
Сегодня уже воскресенье вообще то))))Б.ля, какие у вас тут темы серьезные, пятница на дворе, все должны быть на позитиве же))
Когда в пятницу выезжаешь на нуле и выходные не в радость.Б.ля, какие у вас тут темы серьезные, пятница на дворе, все должны быть на позитиве же))
Вообще то воскресенье уже)Б.ля, какие у вас тут темы серьезные, пятница на дворе, все должны быть на позитиве же))
Б.ля, попутал.. с пятницы на позитиве))Сегодня уже воскресенье вообще то))))
Призрак, а завтра тоже пятница?)))Б.ля, какие у вас тут темы серьезные, пятница на дворе, все должны быть на позитиве же))
Да, с пятницы.. но я уже понял, что ошибся в днях))Вообще то воскресенье уже)
Забухал, что ли?)
Да по разному)Ну так... а зачем он еще нужен??))
Конечно.. 7 пятниц на неделеПризрак, а завтра тоже пятница?)))
Ты хотя бы с женой отдыхал с пятницы?Конечно.. 7 пятниц на неделе
Ну не знаю.. я точно больше никогда не выйду замуж, это 1000%))Да по разному)
Как на примере с дамой) одну проводить бы быстрее, а с другой и ночи мало)
Как же у вас в этом плане одинаково)))Ну так... а зачем он еще нужен??))
Днем и ночью с женой, вечерами конечно нет..Ты хотя бы с женой отдыхал с пятницы?
Да я это от бывшей жены слышал)))Ну не знаю.. я точно больше никогда не выйду замуж, это 1000%))
Это все по молодости...когда любовь... аааа.... а с годами как то уже прагматичнее начинаешь смотреть на этоЕсли отдались, то там точно фонтан эмоций произошел
Да, да, да))Это все по молодости...когда любовь... аааа.... а с годами как то уже прагматичнее начинаешь смотреть на это