Ненавижу себя,мать кукушка?

@Much, ну я даже не представляю, каким должен быть мужчина, чтоб я бросила свою комфортную жизнь и захотела за него замуж))

@Much, ну я даже не представляю, каким должен быть мужчина, чтоб я бросила свою комфортную жизнь и захотела за него замуж))
Да он может быть кем угодно. Колпак уедет с поцелуя и все. 3 года Цветуль не ждите на форуме. Она влюбилась :D

Я не знаю, как это объяснить, Но я был свидетелем)

Я думаю, что многие парни на форуме это тоже встречали.
Да чё говорить, даже у Димана все збс было)

Да он может быть кем угодно. Колпак уедет с поцелуя и все. 3 года Цветуль не ждите на форуме. Она влюбилась :D
Ну так я и говорю, мне уже не 18.. я понимаю, что колпак едет - это гормоны, а не любовь, надо подождать... не.. замуж я больше не ходок, 15 лет оттрубила от заката до рассвета, хочу отдыхать)))

Ну так я и говорю, мне уже не 18.. я понимаю, что колпак едет - это гормоны, а не любовь, надо подождать... не.. замуж я больше не ходок, 15 лет оттрубила от заката до рассвета, хочу отдыхать)))
Ваше понимание, против гормонов...
Ну Окай) чё ещё расскажешь?)
Я видел как и в 42 плывут и в 50)

Нет, точнее не так! Плыву то я от многих...кхм)) но замуж... неее не не
Цветуль)
Ты обычная девка. Так то))
И все тебе это дано) накуя вещать "что нитакая"
Ушами любишь, как и все)

@Much, ну шо вы мне доказываете, что вы такие замечательные мужчины и все мечтают за вас замуж? Да ну... не понимаю таких теток.. алкаш, нарик, игрок!))) Нет, вцепятся, лишь бы был! Оспати, зачем??

@Much, ну шо вы мне доказываете, что вы такие замечательные мужчины и все мечтают за вас замуж? Да ну... не понимаю таких теток.. алкаш, нарик, игрок!))) Нет, вцепятся, лишь бы был! Оспати, зачем??
Да не в мужика вцепляются, как в единицу. А в личность.
Личность можно показать, что я вот такой и туда сюда)

Исходя из личности, то тут каждому свое. Вы посмотрите то темы, не так давно сотворенные по образу и подобию. "Я полюбила, он такой, сякой, но игрок")

Вы сами Сереженьку то любите, не потому что мужик. А потому что личность, в ваших глазах.
С набором, которые вам в зачёт.

Вы сами Сереженьку то любите, не потому что мужик. А потому что личность, в ваших глазах.
С набором, которые вам в зачёт.
Вы же не серьезно?))) Серёженька это ,,дама сердца,, для художника, чтоб жить веселее было))) а не чтоб за него замуж идти

• Haha
Реакции: Much
Сверху