Ненавижу себя,мать кукушка?

Поэтому в самом начале и говорила , что вам повезло всем , с кем до сих пор вторая половина рядом или хотя бы первое время
Вам просто не повезло с мужем. Мы все в жизни совершаем ошибки. И исправить можем их только мы. Не думаю что его отношение связано с вашей игрой, он просто искал повод.
Ни один любящий муж не позволит такое отношение к своей жене. На первых порах даже мой первый муж, мне помогал, пеленки стирал, малыша подносил, только бы я не напрягалась. Про второго и говорить нечего, это моё счастье, и удача, не всем так везёт с мужьями.

Вам просто не повезло с мужем. Мы все в жизни совершаем ошибки. И исправить можем их только мы. Не думаю что его отношение связано с вашей игрой, он просто искал повод.
Ни один любящий муж не позволит такое отношение к своей жене. На первых порах даже мой первый муж, мне помогал, пеленки стирал, малыша подносил, только бы я не напрягалась. Про второго и говорить нечего, это моё счастье, и удача, не всем так везёт с мужьями.
Скинь девчулям хоть контакты первого мужа,который малыша подносит,не жадничай!

Тяжело наверно одной с тремя детьми , в вашей ситуации есть большой плюс у вас жилье есть своё. Может вам стоить на дому принимать людей например делать массаж, ресницы наращивать , маникюры этому всему можно научиться например даже на ютубе есть видео курсы

Тяжело наверно одной с тремя детьми , в вашей ситуации есть большой плюс у вас жилье есть своё. Может вам стоить на дому принимать людей например делать массаж, ресницы наращивать , маникюры этому всему можно научиться например даже на ютубе есть видео курсы
С одной девушкой с форума списывались , не даст соврать рассказывала ей -был свой кабинет в аренде как раз наращивала ресницы , когда в декретном была с двойней, а потом пошла аллергия (даже тяжело дышать становилось), бросала -думала может пройдёт , но нет. Даже себе ,когда наращиваю в салоне закладывает нос на 4 дня . Остальным из перечисленных не занималась , проходила курсы бесплатно в декретном (есть такая программа от центра занятости маникюр -но там азы и это не мое), а на ресницах, я на курсы даже в другие города ездила , сертификатов шт 8 разных. Надо однозначно что-то своё, буду думать

Вложения

• 1B0D3661-038C-46C1-8D72-2FC119EBDC24.jpeg
    1B0D3661-038C-46C1-8D72-2FC119EBDC24.jpeg
    200.6 KB · Просмотры: 26
С одной девушкой с форума списывались , не даст соврать рассказывала ей -был свой кабинет в аренде как раз наращивала ресницы , когда в декретном была с двойней, а потом пошла аллергия (даже тяжело дышать становилось), бросала -думала может пройдёт , но нет. Даже себе ,когда наращиваю в салоне закладывает нос на 4 дня . Остальным из перечисленных не занималась , проходила курсы бесплатно в декретном (есть такая программа от центра занятости маникюр -но там азы и это не мое), а на ресницах, я на курсы даже в другие города ездила , сертификатов шт 8 разных. Надо однозначно что-то своё, буду думать
Думайте это живые деньги, темболее есть сертификат общая база знаний есть на эту тему . Авито в помощь и go )

Думайте это живые деньги, темболее есть сертификат общая база знаний есть на эту тему . Авито в помощь и go )
Я уже все материалы распродала , как перестала заниматься наращиванием . Сейчас рынок перенасыщен всем, но отдушину свою хотелось бы найти , чтобы заниматься всю жизнь .

Я уже все материалы распродала , как перестала заниматься наращиванием . Сейчас рынок перенасыщен всем, но отдушину свою хотелось бы найти , чтобы заниматься всю жизнь .
Рынок то большой , найдёте своих клиентов , делайте скидки , акции . Люди любят когда качественно делают и ещё скидку предоставляют))

Рынок то большой , найдёте своих клиентов , делайте скидки , акции . Люди любят когда качественно делают и ещё скидку предоставляют))
Ну так это надо быть и не мастером фломастером .

У меня жена полтора года назад решила работать на себя и перспективу. Занялась ресницами, потом на брови доучилась.
Я ее поддерживал, в том числе финансово.
Сейчас уже неплохая клиентская база.

У меня жена полтора года назад решила работать на себя и перспективу. Занялась ресницами, потом на брови доучилась.
Я бы тоже занималась дальше , но аллергия была страшная , кстати , возможно и у вашей жены появится со временем ( многие бросают именно по этой причине).

Поддерживайте ее и дальше -это тоже не мало важно . Я когда самым первым клиентам по 5 ч делала -, муж постоянно ворчал.

Супер! У меня дочка в 14 лет сейчас занялась наращиванием ногтей. Все ей для её старта подкупала. То столик, то лампу, сухожар ( шкаф для обработки инструментов), но главное материалы. Она сама все заказывала.
Самоучка, пошли первые клиенты- это её одноклассницы, возится от 4-х до 6 часов. Работа потрясающая, говорит кайфую.
Потом пошли рекомендации по ней среди школы) начинала с 200р чисто символически, сейчас уже по 650р .
Но 1 клиент и пол дня нет.

Но набивается рука, это +.

Веду с ней разговоры, что это только как хобби, не дай бог вкус денег распробует и не захочет учиться.

Все понимает, есть цель у неё пойти в Мед институт, сейчас и профиль выбрала медицинский по школе.

А я вот не могу так возиться, парикмахером отучилась, а работать не смогла ((

@Больная на всю голову, Вы привыкли жить ЗАмужем и одной Вам будет очень тяжело. Если Вы не толстый бородатый троль-школьник и вся эта история правда - будущее у Вас не завидное. Вы скоро начнете искать мужика, чтобы вернуть жизнь материально в старое русло. При этом Вы не будите брать нищего бомжа - Вам нужен относительно успешный. В силу того что Вам уже за 30 да и Успешные мужики обычно не студенты - Ваши ровесники и старше НО, помимо того что успешные ребята, в большей массе, уже женаты, так те кто свободен имеют зачастую большой выбор из желающих к ним "присоединиться"(например молодые 18-22 летние, с упругими формами, без детей). Мы отсекли женатых, ибо большинство не готовы бросать своих благоверных - они могут искать любовниц или секса на одну ночь, но Вам это явно не нужно. Итак, убрали женатых. У Вас Тюмень(я могу ошибаться, но вообщем не Москва) что существенно уменьшает количество богатых ребят. Так Вот из общего остатка Вам нужно выграть конкуренцию у более молодых и главное без "багажа в виде трех детей" который для ооооочень многих мужиков, как бы Вы им не нравились будет серьезным барьером, ибо сейчас не каждый готов взять одного а тут у Вас аж три. Но допустим ВЫ найдете неженатого, относительно обеспеченного и готового взять Вас и трех детей. Но тут выбор будет ооочень беден. И поверьте. Вы скорее всего его не будите любить, будите уважать - да. Но не любить. Просто примите правила игры что он содержит Вас и детей. Он как бы будет для Вас папой. Старичком. И вы вряд ли уже испытаете к нему страсть или что то еще. А ведь ВАм еще нет 35. Как бы далеко до климакса еще. А эмоции будите черпать от детей теперь. Про кекс с чувствами и прочим можете забыть. У меня все.

У тетя ребенок есть? Я думала тебе года 23 и ты без детей)
Я до последнего держалась, чтобы про ребёнка не говорить))) Но, оказалось, этот аргумент для некоторых очень важен в обсуждениях))

@РвитеМеня , ну, всё, пойдем теперь плакать, никому мы, матери с отвисшей грудью, не нужны)))

@Больная на всю голову, Вы привыкли жить ЗАмужем и одной Вам будет очень тяжело. Если Вы не толстый бородатый троль-школьник и вся эта история правда - будущее у Вас не завидное. Вы скоро начнете искать мужика, чтобы вернуть жизнь материально в старое русло. При этом Вы не будите брать нищего бомжа - Вам нужен относительно успешный. В силу того что Вам уже за 30 да и Успешные мужики обычно не студенты - Ваши ровесники и старше НО, помимо того что успешные ребята, в большей массе, уже женаты, так те кто свободен имеют зачастую большой выбор из желающих к ним "присоединиться"(например молодые 18-22 летние, с упругими формами, без детей). Мы отсекли женатых, ибо большинство не готовы бросать своих благоверных - они могут искать любовниц или секса на одну ночь, но Вам это явно не нужно. Итак, убрали женатых. У Вас Тюмень(я могу ошибаться, но вообщем не Москва) что существенно уменьшает количество богатых ребят. Так Вот из общего остатка Вам нужно выграть конкуренцию у более молодых и главное без "багажа в виде трех детей" который для ооооочень многих мужиков, как бы Вы им не нравились будет серьезным барьером, ибо сейчас не каждый готов взять одного а тут у Вас аж три. Но допустим ВЫ найдете неженатого, относительно обеспеченного и готового взять Вас и трех детей. Но тут выбор будет ооочень беден. И поверьте. Вы скорее всего его не будите любить, будите уважать - да. Но не любить. Просто примите правила игры что он содержит Вас и детей. Он как бы будет для Вас папой. Старичком. И вы вряд ли уже испытаете к нему страсть или что то еще. А ведь ВАм еще нет 35. Как бы далеко до климакса еще. А эмоции будите черпать от детей теперь. Про кекс с чувствами и прочим можете забыть. У меня все.
Ну ты и чушь написал!
Размышление убогого закомплексованого мужика!
Ты с чего это решил, что 3 детей это багаж или прицеп?
Это её семья!
И мужчина приходит в её семью, это женщина выбирает и её дети, кто с ними будет жить.
С чего ты решил что женщине обязательно нужны штаны ( мужик)???

Автор образованая, свое жилье, детки здоровые и на фига ей 4 ребёнок в виде мужика?

Это ещё мужчине надо соответстветствовать критериям этой семьи!
Забудьте уже, что бабе нужен мужик. Все у неё есть и настроится. Муж денег на детей будет давать- нет значит алименты, она получает и декретные и на работу выйдет.
Чего то 3 детей отнесли как к инвалидности и убогости.

Пока вы так узко мыслите вы сами несчастны!

Это ещё мужчине надо соответстветствовать критериям этой семьи!
Как правило находятся мужики по таким критериям у которых тоже 2-3 детей. Как бы цинично не было сказано, но это вторичный рынок. Повезет если вдовца найдет с таким же комплектом, чаще я встречал что у женщины с таким комплектом обычно находятся жесткие алиментщики.
И не сравнивайте одного ребенка и три ребенка, это так же глупо как сравнивать кого то по половому признаку. Женщине с одним ребенком очень легко найти и холостого и без детей и даже никогда не бывавшего в браке мужика-ровесника.
Но думаю, для ТС сейчас мужики неинтересны.

Дак не в этом дело, просто твоя история про бывшего с таким раскладом заиграла новыми красками)
Не, ребенок, слава богу, не от лудика, от другого. Он - не игрок, стабильно алименты платит, а с лудиком, говорю же, попрощалась в том числе и потому, что такой нестабильный «папаша» моей дочери не нужен

Аа, все, поняла поняла) ну так явно лучше, чем от лудика
Ржу не могу,а если мужик скрытый лудик, и еще не раскрыл свои таланты?!..такая чушь :ROFLMAO: ,может она родила от потенциального убийцы в будущем, а Агнесса Петровна:ROFLMAO:

Сверху