Ненавижу себя,мать кукушка?

Ржу не могу,а если мужик скрытый лудик, и еще не раскрыл свои таланты?!..такая чушь :ROFLMAO: ,может она родила от потенциального убийцы в будущем, а Агнесса Петровна:ROFLMAO:
Опять неправильно понимаешь. Пишет в контексте, что лучше одной с ребенком быть, чем в нагрузку с лудиком(взрослым ребенком). От него же одни проблемы; денег нету, задроченный весь, психованный, апатичный, и писюн плохо работает.

Ржу не могу,а если мужик скрытый лудик, и еще не раскрыл свои таланты?!..такая чушь :ROFLMAO: ,может она родила от потенциального убийцы в будущем, а Агнесса Петровна:ROFLMAO:
Скрытый лудик на Ауди и Меринах не ездит, в Доминикану тёлок, в т.ч. меня, не возит)

Объективно говоря даже если взять не с мужской стороны, а женской, я бы не хотела, чтобы у моего предполагаемого мужика было 3 детей, даже если они живут с матерью, не то что с ним, если с ним такой вариант даже не рассматривается. А если с матерью,то он должен будет им помогать и я только за, но не со мной в отношениях)) Видеться с ними, с бывшей женой, относить большую часть бюджета, как с таким человеком начать свою историю, которая касалась бы только вас двоих? Да никак, у человека уже есть своя история, а у меня нет и мне нужен такой же чистый лист. Поэтому да, равноценно, когда и у женщины есть дети от предыдущего брака и у мужчины
Как говорит мой бывший, самым трагическим голосом - муж это на время, бывший муж это навсегда))))

Скрытый лудик на Ауди и Меринах не ездит, в Доминикану тёлок, в т.ч. меня, не возит)
Вот это заблуждение))
Таких лудиков конечно меньшинство, но они есть..
лудомания-это не про деньги. Если я кому то из своего окружения скажу, что лудоман, что запоем играл 8 лет и проиграл 15 млн, что было 30 мфо и тд-никогда не поверят.

А лудик, который возит телок в доминикану-просто молодец))

Вот это заблуждение))
лудомания-это не про деньги. Если я кому то из своего окружения скажу, что лудоман, что запоем играл 8 лет и проиграл 15 млн, что было 30 мфо и тд-никогда не поверят.

Успел снять как говорится! Ну или вывести;)

Вот это заблуждение))

@FUN, отвечаю сразу двоим)))

Даже если это и так - покую, главное, что с честью и достоинством алименты платит, ребенком интересуется, всё чин по чину. На курорты таскал меня - спосибочьки охромное, но овно останется овном при любом рассмотрении))

Может, и лудит, но, он, падлО, такой дотошный до копеек. Он - из тех людей, кто с продавщицами за 5 рублей будет ругаться. У него всё было по полкам разложено/расписано, мои ногти и ресницы в его планы не входили, пока мы жили вместе, решил что выгодней купить мне лампу и лаки, чтобы сама маникюр делала) Вплоть до такого)

@FUN, отвечаю сразу двоим)))

Даже если это и так - покую, главное, что с честью и достоинством алименты платит, ребенком интересуется, всё чин по чину. На курорты таскал меня - спосибочьки охромное, но овно останется овном при любом рассмотрении))

Может, и лудит, но, он, падлО, такой дотошный до копеек. Он - из тех людей, кто с продавщицами за 5 рублей будет ругаться. У него всё было по полкам разложено/расписано, мои ногти и ресницы в его планы не входили, пока мы жили вместе, решил что выгодней купить мне лампу и лаки, чтобы сама маникюр делала) Вплоть до такого)
Классно. А чтобы вещи не покупать, можно швейную машинку подарить))

Тогда бы уж сам маникюр тебе делал, можно и без ламп, можно на рынке взять обычных лаков по 50р))
Если это его баба, то ей маникюр незачем. В такую хрень надо вкладываться когда холостая, чтобы найти мужика. И даже если находите, то с чего вы решили, что он должен вас обеспечивать?
IMG_20230916_113103_737.jpg

Виню) удобно так то с нормальным мужиком жить, зачем бабы выепываются и ищут жмотов приспособленцев - большой вопрос))
Ну так если по честному, то какой бюджет должен выделять мужик своей пассии?

Ну почему же , женщина занимается каким-нибудь любимым делом, развивается в нем, но ей не нужно упахиваться, чтобы ещё с пополамщиком, считающим каждую копейку жить
Всегда своим женщинам отдавал весь доход, по итогу деградация- нежелание работать, а со временем ох.евание.
Да и спасибо за это никогда не скажет, просто отношение как к данности(ты обязан).
По итогу и сами женщины в мартышек превращаются, умственно даже отставать начинают, зачем им напрягать извилины, когда бананы сами появляются в ладошках.

Сверху