@Больная на всю голову, Вы привыкли жить ЗАмужем и одной Вам будет очень тяжело. Если Вы не толстый бородатый троль-школьник и вся эта история правда - будущее у Вас не завидное. Вы скоро начнете искать мужика, чтобы вернуть жизнь материально в старое русло. При этом Вы не будите брать нищего бомжа - Вам нужен относительно успешный. В силу того что Вам уже за 30 да и Успешные мужики обычно не студенты - Ваши ровесники и старше НО, помимо того что успешные ребята, в большей массе, уже женаты, так те кто свободен имеют зачастую большой выбор из желающих к ним "присоединиться"(например молодые 18-22 летние, с упругими формами, без детей). Мы отсекли женатых, ибо большинство не готовы бросать своих благоверных - они могут искать любовниц или секса на одну ночь, но Вам это явно не нужно. Итак, убрали женатых. У Вас Тюмень(я могу ошибаться, но вообщем не Москва) что существенно уменьшает количество богатых ребят. Так Вот из общего остатка Вам нужно выграть конкуренцию у более молодых и главное без "багажа в виде трех детей" который для ооооочень многих мужиков, как бы Вы им не нравились будет серьезным барьером, ибо сейчас не каждый готов взять одного а тут у Вас аж три. Но допустим ВЫ найдете неженатого, относительно обеспеченного и готового взять Вас и трех детей. Но тут выбор будет ооочень беден. И поверьте. Вы скорее всего его не будите любить, будите уважать - да. Но не любить. Просто примите правила игры что он содержит Вас и детей. Он как бы будет для Вас папой. Старичком. И вы вряд ли уже испытаете к нему страсть или что то еще. А ведь ВАм еще нет 35. Как бы далеко до климакса еще. А эмоции будите черпать от детей теперь. Про кекс с чувствами и прочим можете забыть. У меня все.