Ненавижу себя,мать кукушка?

Вы только ноетесь что денег надо до 3го числа. Не заходила 5лет на форум, только почитывала, но достали именно эти сопли. Если ты не можешь себя контролировать, так получила и заказала на месяц всё:смеси, памперсы и продукты длительного хранения, а потом делай что хочешь.

На любом мамском форуме можно написать - приму в дар остатки смеси... откликнутся. Тут именно деньги нужны видимо
Ты как себе это представляешь? Она что, унижаться будет?))

Да тут уже много написано, не помню.
Да не нужны ей советы с кашами и прочее. Телек она сдавать не хочет, боится мамкиного осуждения и вопросов, лол)))

@Tsvetyl правильно написала: сейчас во всех соцсетях есть сообщества молодых мамочек, где с удовольствием смеси отдадут, пока срок годности не успел истечь. Так нет же, там же от своего реального лица придется унижаться и просить, а не на анонимном форуме

Моя знакомая, с которой мы на игру вместе подсели, подавала пил.мат из дома, весь металл собрала что был сдала, похрену говорила что подумают про меня, детей кормить то нужно, как говориться накосячила разгребай. И зная что она может сделать с деньгами, в первую очередь летела в магазин, затрагивалась, а дальше как масть пойдет.
Развелась с мужем, алименты, оформила все пособия, сначала просирала все, потом взяла себя в руки.

Вы только ноетесь что денег надо до 3го числа. Не заходила 5лет на форум, только почитывала, но достали именно эти сопли. Если ты не можешь себя контролировать, так получила и заказала на месяц всё:смеси, памперсы и продукты длительного хранения, а потом делай что хочешь.
Ну это легко сказать ,а по факту не получилось . Ну достали реально сопли, читайте другие темы, помогайте советом другим людям и ищите позитив .

Ну это легко сказать ,а по факту не получилось . Ну достали реально сопли, читайте другие темы, помогайте советом другим людям и ищите позитив .
На всё то у вас отговорки, понятно что сказать легко, но вы просто примите к сведению. Скажите спасибо за совет, постараюсь так делать, а вы на всё с агрессией. Впитывайте, что люди вам советуют, мы все через это прошли, и прекрасно понимаем, что легко, а что сложно. Но всё возможно. Понятно в нынешней ситуации это ни чего не исправит, но как минимум на будущее пригодиться.

@Hisha, я же говорю, не надо ей этого ничего. Ей деньги нужны. Ещё и дерзит

@Hisha, я же говорю, не надо ей этого ничего. Ей деньги нужны. Ещё и дерзит
Все правильно, а не манка, на которую будет аллергия . Мы смеси то перебирали 4 шт разных видов и видимо некоторые не знают какая может быть сильная аллергия и последствия аллергии (а я через это проходила ), но этот совет хотя бы был толковый и можно было принять к сведению . Половина сообщений не советов , а осуждений и некоторые полная ересь

Все правильно, а не манка, на которую будет аллергия . Мы смеси то перебирали 4 шт разных видов и видимо некоторые не знают какая может быть сильная аллергия и последствия аллергии (а я через это проходила ), но этот совет хотя бы был толковый и можно было принять к сведению . Половина сообщений не советов , а осуждений и некоторые полная ересь
У нас тоже была аллергия на все смеси, с роддома, отек квинке, кучу смесей перебрали, подошла самая дешёвая малютка. С четырех месяцев попробовала, молочко, кашку манную, и нормально. Бляяяя.ть правда чё такая сложная, пишут езжайте к бабушке, нет. Советуют как прокормить ребенка без денег, нет. На всё у вас нет.Фсе с мужем не живёте, всё сама своими ручками, про.е.пала. деньги, ну выкручивайся, не в ущерб детям. Вот завтра смеси не будет, что делать будешь?

У нас тоже был атопический дерматит когда резко смесь меняли. Я понимаю что сейчас то уже как есть, не исправить. А на будущее подумайте чтоб делать так. Я вот тоже была на самом дне. Но с течением времени смогла все исправить. И сейчас не играю, но всегда закупаю полную морозилку, смеси , пюре, соки,подгузники- что надо ребенку на месяц вперед. Также продукты, чтобы не было такой ситуации. Но если что чтобы ребенку и на 2-3 недели было что есть .

• Like
Реакции: FUN
У нас тоже был атопический дерматит когда резко смесь меняли. Я понимаю что сейчас то уже как есть, не исправить. А на будущее подумайте чтоб делать так. Я вот тоже была на самом дне. Но с течением времени смогла все исправить. И сейчас не играю, но всегда закупаю полную морозилку, смеси , пюре, соки,подгузники- что надо ребенку на месяц вперед. Также продукты, чтобы не было такой ситуации. Но если что чтобы ребенку и на 2-3 недели было что есть .
Буду так делать со след месяца. Главное не возвращаться, именно такая ситуация первый раз (что касается детей)

Помню тоже были такие ситуации как у автора, но потом жизнь научила, закупать сразу пару блоков сигарет, ящик водки, пива, продуктов и собаке мешок еды.

Заранее знаете, что будет аллергия на манку, конечно)) Её же варить надо, а вы привыкли чайник подогреть и водичкой разбавить, ну. Не царское это дело, жизненные советы принимать и пробовать, всё в штыки и на всё один ответ: «Как вы себе это представляете?»))))))

Кстати, совет попросить у мамочек в соцсетях по-прежнему игнорируется, проще же денег на анонимном форуме клянчить

Заранее знаете, что будет аллергия на манку, конечно)) Её же варить надо, а вы привыкли чайник подогреть и водичкой разбавить, ну. Не царское это дело, жизненные советы принимать и пробовать, всё в штыки и на всё один ответ: «Как вы себе это представляете?»))))))
У вас дети есть вообще ? Видимо нет ….иначе вы бы знали что такое аллергия . Если смесь не подходила , представьте что будет на молоко обычное и манку , сами подумайте сначала , прежде чем писать. Я даже засыпайку пробовала давать и тоже высыпания жуткие

У вас дети есть вообще ? Видимо нет ….иначе вы бы знали что такое аллергия . Если смесь не подходила , представьте что будет на молоко обычное и манку , сами подумайте сначала , прежде чем писать
Внезапно, есть) И манку ела за обе щёки с 8-ми месяцев, также, как и бОльшая часть детей знакомых) Говорить вам о том, что на манке половина детей 90-х выросло, бессмысленно, да?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху