Ненавижу себя,мать кукушка?

Именно поэтому я не жмотил на ее рацион и тратил по 25к в месяц, думаю вы на ребенка столько не тратите)

Именно поэтому я не жмотил на ее рацион и тратил по 25к в месяц, думаю вы на ребенка столько не тратите)
У меня тоже у отца был лабрадор, он ему геркулес варил и покупал недорогие суповые наборы в мясных лавках, шерсть и суставчики были в отличном состоянии, 16 лет прожил кабель)

А тебе не кажется, что с тремя детьми, будучи в декрете, надо уделять время им, а не тут деньги клянчить?)))

Я тут в долг ни у кого не прошу, тем более, на ребёнка)

Ты, блин, ответь, почему в мамских группах смесь не попросишь, м?)
Ты повторяешься , сама отвечала что мне нужны только деньги

Не юли, ответь. Почему не пойдешь в мамские группы попросить смесь?
Я тут месяц назад, заказал консервированный корм собаке на озоне по 900гр, 10 шт упаковку, ну собаке не зашел с ее аллергией. Написал в местный чат собачников, мол корм 8 банок есть, фото приложил что все новье и срок годности еще год. Типо забирай на х.й не надо. Так ни один человек не откликнулся, бесплатно же готов был на 2к просто корм отдать:unsure: Думаю что какие то забитые люди стали, типо живут в г@вне и строят из себя королей.

Так вы же дорохо-бохато с мужем жили. Откуда долги у приставов?
Лан, иди в жоооопу, заколебала честное слово. До созика своего наверное также докапывалась

Лан, иди в жоооопу, заколебала честное слово. До созика своего наверное также докапывалась
Оооо, какая неприкрытая агрессия))))

Я тебя не оскорбляю, не докапываюсь, я задаю простой вопрос: почему не попросишь смесь в мамских группах?

Оооо, какая неприкрытая агрессия))))

Я тебя не оскорбляю, не докапываюсь, я задаю простой вопрос: почему не попросишь смесь в мамских группах?
Ради интереса нашла группу такую и она одна единственная , в ней и анонимно написала. Ни одного вопроса про смеси там не нашла . Задала , вдруг кто действительно отдаст

Ради интереса нашла группу такую и она одна единственная , в ней и анонимно написала. Ни одного вопроса про смеси там не нашла . Задала , вдруг кто действительно отдаст
Это дохлый номер, группы созданы, чтобы люди там дебильные фоточки постили и обсуждали происшествия(сплетни).
Вариант с телеком норм, одни плюсы.
Но если так палевно, то телефон заложить, взять по проще, у вас же какой-нибудь iphone?

Это дохлый номер, группы созданы, чтобы люди там дебильные фоточки постили и обсуждали происшествия(сплетни).
Но если так палевно, то телефон заложить, взять по проще, у вас же какой-нибудь iphone?
Ага, 6s старый уже ,но экран весь в царапинах

• Like
Реакции: FUN
Не, ты не понял. Это не городские паблики, где новости обсуждают. В каждом городе есть сообщества в ВК/Телеге, где именно молодые мамочки делятся своими пожитками. Я так, например, автолюльку отдала, потому что так проще и приятнее было. Но автор туда писать не будет, потому что ей стрёмно

• Like
Реакции: FUN
Не, ты не понял. Это не городские паблики, где новости обсуждают. В каждом городе есть сообщества в ВК/Телеге, где именно молодые мамочки делятся своими пожитками. Я так, например, автолюльку отдала, потому что так проще и приятнее было. Но автор туда писать не будет, потому что ей стрёмно
Я уже написала , там анонимно можно . Возьму в дар смесь …., пока ни одного сообщения. Это раньше давали наверное ,т.к бесплатная кухня была смесь выдавали и людям не нужны были , а сейчас такого нет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху