@Больная на всю голову, а золото есть у вас, его хорошо можно сдать.
она вроде писала,что золото давно в ломбарде.@Больная на всю голову, а золото есть у вас, его хорошо можно сдать.
обручалка как минимум есть)@Больная на всю голову, а золото есть у вас, его хорошо можно сдать.
Ты как себе это представляешь? Она что, унижаться будет?))На любом мамском форуме можно написать - приму в дар остатки смеси... откликнутся. Тут именно деньги нужны видимо
Да тут уже много написано, не помню.она вроде писала,что золото давно в ломбарде.
Да не нужны ей советы с кашами и прочее. Телек она сдавать не хочет, боится мамкиного осуждения и вопросов, лол)))Да тут уже много написано, не помню.
Была бы обручалка сейчас, она бы ушла первым делом ))))обручалка как минимум есть)
Ну это легко сказать ,а по факту не получилось . Ну достали реально сопли, читайте другие темы, помогайте советом другим людям и ищите позитив .Вы только ноетесь что денег надо до 3го числа. Не заходила 5лет на форум, только почитывала, но достали именно эти сопли. Если ты не можешь себя контролировать, так получила и заказала на месяц всё:смеси, памперсы и продукты длительного хранения, а потом делай что хочешь.
На всё то у вас отговорки, понятно что сказать легко, но вы просто примите к сведению. Скажите спасибо за совет, постараюсь так делать, а вы на всё с агрессией. Впитывайте, что люди вам советуют, мы все через это прошли, и прекрасно понимаем, что легко, а что сложно. Но всё возможно. Понятно в нынешней ситуации это ни чего не исправит, но как минимум на будущее пригодиться.Ну это легко сказать ,а по факту не получилось . Ну достали реально сопли, читайте другие темы, помогайте советом другим людям и ищите позитив .
Все правильно, а не манка, на которую будет аллергия . Мы смеси то перебирали 4 шт разных видов и видимо некоторые не знают какая может быть сильная аллергия и последствия аллергии (а я через это проходила ), но этот совет хотя бы был толковый и можно было принять к сведению . Половина сообщений не советов , а осуждений и некоторые полная ересь@Hisha, я же говорю, не надо ей этого ничего. Ей деньги нужны. Ещё и дерзит
У нас тоже была аллергия на все смеси, с роддома, отек квинке, кучу смесей перебрали, подошла самая дешёвая малютка. С четырех месяцев попробовала, молочко, кашку манную, и нормально. Бляяяя.ть правда чё такая сложная, пишут езжайте к бабушке, нет. Советуют как прокормить ребенка без денег, нет. На всё у вас нет.Фсе с мужем не живёте, всё сама своими ручками, про.е.пала. деньги, ну выкручивайся, не в ущерб детям. Вот завтра смеси не будет, что делать будешь?Все правильно, а не манка, на которую будет аллергия . Мы смеси то перебирали 4 шт разных видов и видимо некоторые не знают какая может быть сильная аллергия и последствия аллергии (а я через это проходила ), но этот совет хотя бы был толковый и можно было принять к сведению . Половина сообщений не советов , а осуждений и некоторые полная ересь
Буду так делать со след месяца. Главное не возвращаться, именно такая ситуация первый раз (что касается детей)У нас тоже был атопический дерматит когда резко смесь меняли. Я понимаю что сейчас то уже как есть, не исправить. А на будущее подумайте чтоб делать так. Я вот тоже была на самом дне. Но с течением времени смогла все исправить. И сейчас не играю, но всегда закупаю полную морозилку, смеси , пюре, соки,подгузники- что надо ребенку на месяц вперед. Также продукты, чтобы не было такой ситуации. Но если что чтобы ребенку и на 2-3 недели было что есть .
Помню тоже были такие ситуации как у автора, но потом жизнь научила, закупать сразу пару блоков сигарет, ящик водки, пива, продуктов и собаке мешок еды.У нас тоже был атопический дерматит когда резко смесь меняли. Я понимаю что сейчас то уже как есть, не исправить. А на будущее подумайте чтоб делать так. Я вот тоже была на самом дне. Но с течением времени смогла все исправить. И сейчас не играю, но всегда закупаю полную морозилку, смеси , пюре, соки,подгузники- что надо ребенку на месяц вперед. Также продукты, чтобы не было такой ситуации. Но если что чтобы ребенку и на 2-3 недели было что есть .
У вас дети есть вообще ? Видимо нет ….иначе вы бы знали что такое аллергия . Если смесь не подходила , представьте что будет на молоко обычное и манку , сами подумайте сначала , прежде чем писать. Я даже засыпайку пробовала давать и тоже высыпания жуткиеЗаранее знаете, что будет аллергия на манку, конечно)) Её же варить надо, а вы привыкли чайник подогреть и водичкой разбавить, ну. Не царское это дело, жизненные советы принимать и пробовать, всё в штыки и на всё один ответ: «Как вы себе это представляете?»))))))
Внезапно, есть) И манку ела за обе щёки с 8-ми месяцев, также, как и бОльшая часть детей знакомых) Говорить вам о том, что на манке половина детей 90-х выросло, бессмысленно, да?)У вас дети есть вообще ? Видимо нет ….иначе вы бы знали что такое аллергия . Если смесь не подходила , представьте что будет на молоко обычное и манку , сами подумайте сначала , прежде чем писать