Ненавижу себя,мать кукушка?

А каждый мужчина нет. Речь идёт о браке, ну или просто отношениях. Мужчина может хоть обвыбираться, но решает быть отношениям или нет из пары - всегда женщина. Так что на ней и ответственность за свою судьбу.
Это с чего такие выводы? Вы женщина, наверное.

Видимо и танцы тоже пусть пропустят две недели , это сколько занятий …, все как -то элементарно Ватсон .
Давайте закроем эту тему, тут уже сделали выводы :» чувства раскаяния нет, играть не брошу , думаю о себе , хочу нае….ть всех вокруг , т.к сидит бородатый школьник вообще и жду Мишу жб и призрака») пусть все будет именно так. А да, ещё дерзкая недомамаша, которой запрещено в принципе отвечать что-то наперекор другим .
У Вас смеси нет, а вы про какие то танцы. Ладно, а телек почему сдать не можете?)) Ну смешно уже, если б не было так грустно.... есть ломбарды с выездом, приедут, оценят, увезут

У Вас смеси нет, а вы про какие то танцы. Ладно, а телек почему сдать не можете?)) Ну смешно уже, если б не было так грустно.... есть ломбарды с выездом, приедут, оценят, увезут
Танцы не я оплачиваю в начале месяца , а отец.

Мать моя приедет в гости сказать телек куда делся ?) она и так тут приходила в гости увидела был холодильник полупустой , ладно я сказала сейчас как раз собираюсь в маг . А тут приедет нет телека ещё . Господи , давайте закроем уже тему. Проще видимо не отвечать

Пользователь заблокирован
Видимо и танцы тоже пусть пропустят две недели , это сколько занятий …, все как -то элементарно Ватсон .
Давайте закроем эту тему, тут уже сделали выводы :» чувства раскаяния нет, играть не брошу , думаю о себе , хочу нае….ть всех вокруг , т.к сидит бородатый школьник вообще и жду Мишу жб и призрака») пусть все будет именно так. А да, ещё дерзкая недомамаша, которой запрещено в принципе отвечать что-то наперекор другим .
Про какие танцы идёт речь,если жрать нечего.

И про такие ломбарды с выездом первый раз кстати слышу

Мать моя приедет в гости сказать телек куда делся ?) она и так тут приходила в гости увидела был холодильник полупустой , ладно я сказала сейчас как раз собираюсь в маг . А тут приедет нет телека ещё . Господи , давайте закроем уже тему. Проще видимо не отвечать
Интереса ради, а сколько у вас доход в месяц со всеми выплатами и помощью мужа получается?

Какое это имеет значение , будете предлагать купить козье молоко или чем заменить можно смесь ) одни тут предлагали делать пюре самой .
Имеет. Да,хотела предложить купить простое молоко, или сухое и варить жидкую манную кашку, но смотрю слишком вы агрессивная, поэтому рецепт чудо кашки я вам не расскажу.)))

Про какие танцы идёт речь,если жрать нечего.
Танцы оплачивают 1 числа каждого месяца . Их не я оплачиваю . Разговор был про то, что я не смогу контролировать изменения в расписании занятий разных без телефона несколько недель

Танцы оплачивают 1 числа каждого месяца . Их не я оплачиваю . Разговор был про то, что я не смогу контролировать изменения в расписании занятий разных без телефона несколько недель
18 дней, я посчитала, из которых 4 выходных. У вас есть еще кнопочный телефон, можно попросить писать смс, это то почему не вариант?
И опять -что мама скажет- а что она скажет?? В ремонт, скажите, отдала

А че нельзя что ли, детей собрать и поехать на "каникулы" к дедушке/бабушке на пару недель, до очередных выплат перепердеть?

Пользователь заблокирован
Ну телефон у ребенка старшего есть? С его телефона контроль ведите 2 недели.свой на смесь.

,хотела предложить купить простое молоко, или сухое и варить жидкую манную кашку, но смотрю слишком вы агрессивная
Я тоже хотела написать, что простое молоко и кашки варить, ну куда там, даже пюре из баночек надо

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху