Ненавижу себя,мать кукушка?

Я гляжу ты тугая на голову.
Либо прикидываешься.
Я тебе пояснил подробно, ты продолжаешь играть тупенькую.
НУ да ладно.

Непростая дамочка "с 3-мя детьми". Если конечно там не толстый бородатый школьник сидит за монитором.
И что ты объяснил, я тебе сказала не знаю его и первый раз про такого слышу . Школьник я или нет, думайте что хотите (с девушкой с форума мы уже созванивались и она прекрасно слышала что у меня маленькие дети ), а ваше мнение , которое основано на личном опыте (наверное часто обманывали или сами так делали , так у большинства людей , т.к знают на что могут идти лудоманы) к сожалению ошибочно .

@Уставший Странник, да в ней вообще ни капли раскаяния не чувствуется. Такое ощущение, что ей здесь все должны. Особенно орнула от: «Как вы себе это представляете?». А что ты сама себе представляла, когда с годовасом на руках всё сливала?)))
Лана, вы созик и Вам эту кашу не понять ;) . Вы же тоже не можете до сих пор разобраться с собой и остыть от любви к своему бывшему и не понимали как могли идти на такие поступки ради мужика, а я не могла остановиться в игре за что сейчас раскаиваюсь .

@Больная на всю голову, ну так вы тут одна из самых стремных. Не злитесь, я рядом с вами. Тетки, проигрывающие детские пособия.. оставляющие своих детей голодными. Но свой телефон сдать ни ни! Вот вообще сочувствия не вызывают

@Больная на всю голову, ну так вы тут одна из самых стремных. Не злитесь, я рядом с вами. Тетки, проигрывающие детские пособия.. оставляющие своих детей голодными. Но свой телефон сдать ни ни! Вот вообще сочувствия не вызывают
Мой телефон за 1500 тыс и то не возьмут . Далее там много чатов , у меня дети ходят на тренеровки ещё , где часто меняется время занятий и пишут задания какие выполнить нужно, я без телефона не смогу контролировать всё это.

@Больная на всю голову, ну а на самом деле, есть ведь подруги, я даже при муже, у подруг просила, у братьев, т.к. проигрывала деньги которые он мне давал. Мне смесь подруги привозили, я правда плела стри короба, и мужа получается выставляла несостоявшимся. Но когда речь заходила что нужна смесь, вопросов ни у кого не возникало, либо денег переводили, либо смесь покупали.

Да, с приоритетами у дамы - проблемы))))

Лана, вы созик и Вам эту кашу не понять ;) . Вы же тоже не можете до сих пор разобраться с собой и остыть от любви к своему бывшему и не понимали как могли идти на такие поступки ради мужика, а я не могла остановиться в игре за что сейчас раскаиваюсь .
А, ну, да, какое моральное право я имею оценивать ваш поступок, если сама так никогда не делала, да?))))

А дети без еды смогут?)) 1500 это сколько банок смеси, 3? 4? 5?...эх.... вам еще очень далеко до ремиссии
А с чего она тут жаловаться на мужа будет, ты не подумала?)) Как ты себе это представляешь?))))

Да, с приоритетами у дамы - проблемы))))

А, ну, да, какое моральное право я имею оценивать ваш поступок, если сама так никогда не делала, да?))))
Все верно , вы судите как созик . Поступок мой уже обсуждали и оправдания этому нет . Но нашу кашу поймут только лудоманы . А если вы все понимаете и такая мудрая , то почему не поможете своему мужу

@Больная на всю голову, ну а на самом деле, есть ведь подруги, я даже при муже, у подруг просила, у братьев, т.к. проигрывала деньги которые он мне давал. Мне смесь подруги привозили, я правда плела стри короба, и мужа получается выставляла несостоявшимся. Но когда речь заходила что нужна смесь, вопросов ни у кого не возникало, либо денег переводили, либо смесь покупали.
Ей важно сохранить свое лицо! О чем вы! Она несчастная брошеная мать троих детей, а не бессовестная лудоманка!

Все верно , вы судите как созик . Поступок мой уже обсуждали и оправдания этому нет . Но нашу кашу поймут только лудоманы . А если вы все понимаете и такая мудрая , то почему не поможете своему мужу
Он мне не муж, и я с ним разошлась, если это имеет какое-то значение) И на жертвы я ради него не шла… Разве что, по 500 рублей на бенз кидала)))))

А дети без еды смогут?)) 1500 это сколько банок смеси, 3? 4? 5?...эх.... вам еще очень далеко до ремиссии
Судить поверхностно умеем все . Занятия у детей предположим в 6, перенесут на 5 я без телефона этого не узнаю . Даже задания выполнять каким образом . У нас на занятиях электронные дневники придумали , плюс подготовка к школе началась . Нереально говорю сдать тел . Читала тут какой-то Дима телефоны сдавал постоянно , ну это надо быть виртуозом и элементарно без детей

Судить поверхностно умеем все . Занятия у детей предположим в 6, перенесут на 5 я без телефона этого не узнаю . Даже задания выполнять каким образом . У нас на занятиях электронные дневники придумали , плюс подготовка к школе началась . Нереально говорю сдать тел . Читала тут какой-то Дима телефоны сдавал постоянно , ну это надо быть виртуозом и элементарно без детей
Хоспади, да вообще не ходите на эти занятия 10 дней. Они вам все равно ничего не дадут, все это проходила со своими. Будут писать черточки кружочки, которые в первом классе писать будут по новой. А им будет скучно.
Или предупредите, чтоб смс вам прислали в случае переноса, ну можно же что то придумать, вот правда, странная какая то логика у вас(

Хоспади, да вообще не ходите на эти занятия 10 дней. Они вам все равно ничего не дадут, все это проходила со своими. Будут писать черточки кружочки, которые в первом классе писать будут по новой. А им будет скучно.
Или предупредите, чтоб смс вам прислали в случае переноса, ну можно же что то придумать, вот правда, странная какая то логика у вас(
Видимо и танцы тоже пусть пропустят две недели , это сколько занятий …, все как -то элементарно Ватсон .
Давайте закроем эту тему, тут уже сделали выводы :» чувства раскаяния нет, играть не брошу , думаю о себе , хочу нае….ть всех вокруг , т.к сидит бородатый школьник вообще и жду Мишу жб и призрака») пусть все будет именно так. А да, ещё дерзкая недомамаша, которой запрещено в принципе отвечать что-то наперекор другим .

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху