Ненавижу себя,мать кукушка?

И надо заходить в разговоре сразу с наездом "Ты на шл.юх своих деньги тратишь, а на детей что ли жалко?" Потом надо добавлять "даю тебе 3 часа чтобы выслал 50к, иначе все узнают .что у тебя член меньше 10см"

И надо заходить в разговоре сразу с наездом "Ты на шл.юх своих деньги тратишь, а на детей что ли жалко?" Потом надо добавлять "даю тебе 3 часа чтобы выслал 50к, иначе все узнают .что у тебя член меньше 10см"
Улыбнулась ))))))юморист Вы

Улыбнулась ))))))юморист Вы
По делу же пишу, раз не хотите идти на поклон и вся такая гордая, то умейте такой быть настоящей, а не в душе обижаться.
Что у него там, машина есть? Тогда сразу в лоб "мне нужна твоя машина, возить твоих детей", побольше давления, тогда шелковым будет.

@Больная на всю голову, вы столько лет играете и врать не научились? Двоюродная бабушка при смерти, собираем деньги на лечение (на похороны), у подруги срочная операция, украли карту, списали деньги, вас похитили инопланетяне и требуют выкуп.... у соседей всех занимали? В конце концов у вас есть комп, телефон, с чего то же вы пишите..

@Больная на всю голову, вы столько лет играете и врать не научились? Двоюродная бабушка при смерти, собираем деньги на лечение (на похороны), у подруги срочная операция, украли карту, списали деньги, вас похитили инопланетяне и требуют выкуп.... у соседей всех занимали? В конце концов у вас есть комп, телефон, с чего то же вы пишите..
Сдать единственный тел в ломбард ? У нас там чаты в инете родительские с тренировками , с детским садом . С кнопочного отвечать ? Давайте вы сами напишите моему мужу, что инопланетяне украли , а он ответит Вам : Слава богу )

Я даже удивлен, что местные лудоманки не научили ее, вся тема гордо в соплях измазана)
Там же мужик есть, его можно накрутить и на кредиты, пускай блин тур на юг покупает, платит за водительские права, секции и прочее...

Сдать единственный тел в ломбард ? У нас там чаты в инете родительские с тренировками , с детским садом . С кнопочного отвечать ? Давайте вы сами напишите моему мужу, что инопланетяне украли , а он ответит Вам : Слава богу )
Давайте напишу, кидайте номер в личку

• Haha
Реакции: FUN
Я даже удивлен, что местные лудоманки не научили ее, вся тема гордо в соплях измазана)
Там же мужик есть, его можно накрутить и на кредиты, пускай блин тур на юг покупает, платит за водительские права, секции и прочее...
Короче я понял. В сухом остатке - лудики кидайте бабосики ещё.
Тем более Миша жб раздает.

У нас там чаты в инете родительские с тренировками , с детским садо
До 3го никто без вас не умрет, и вы без садиковских чатов не умрете, поверьте. Зато будут деньги на 7 банок смеси. Кстати, а сейчас смесь не выдают в детских поликлиниках? Раньше выдавали, соки и пюре всякие

До 3го никто без вас не умрет, и вы без садиковских чатов не умрете, поверьте. Зато будут деньги на 7 банок смеси. Кстати, а сейчас смесь не выдают в детских поликлиниках? Раньше выдавали, соки и пюре всякие
Не выдают , а если и выдают в каких-то городах , то опять малоимущим

Тем более, напишите в этих чатиках про своего муд.илу, что детям требуется реабилитация в санатории и вам, а он деньги жмет постылый, фотки его приложите. Напишите так же, что он вам изменял, пока вы вынашивали его ребенка. идите на полный шантаж, но сначала дайте ему 3 часа, чтобы 50к отправил, а потом действуйте.

В сухом остатке - лудики кидайте бабосики ещё.
Да тоже нормальный способ. Щяс Мастер Людо придет, или Призрак, их доить можно бесконечно.
Не выдают , а если и выдают в каких-то городах , то опять малоимущим
Пишите в личку Мастеру Людо и Призраку, и про детей пожалобнее

Короче я понял. В сухом остатке - лудики кидайте бабосики ещё.
Тем более Миша жб раздает.
А мне что Бабосов много кидал кто-то? Не пишите глупости пожалуйста . И ещё раз повторяю , тем кто кинул я им верну 3 числа . Если скажут не нужно, пусть перечислят больным детям тогда . А Мишу ЖБ я не знаю кто это такой

Да тоже нормальный способ. Щяс Мастер Людо придет, или Призрак, их доить можно бесконечно.

Проще уже сразу Печкину, он к себе на фазенду заберет всю семью

Если бы хотела кого-то» доить», я в первый же день взяла бы деньги у мастера людо , но я отказалась , т.к скинул призрак и Олег и на эти деньги сразу купила все и скинула чек. А потом искала подработки . Поэтому ваши дурацкие мнения и судите по вашему опыту оставьте при себе

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху