Добрый день. Ему призналась года 3 назад. Все это годы он припоминал про это в порыве гнева про ссорах , мог обидеть но терпимо все было (можно закрыть глаза , т.к заслужила грубо говоря ), а вот самое основное началось где-то год назад . А как родила там вообще стопа не было каждый реально каждый день я слышала мат и унижения . Ну о чем тут говорить , если человеку уже было не важно устала я или нет , не спрашивал как дела и с порога орал че пожрать есть , я голодный и не дай бог не было мяса -это был бы мат через мат . Кто-то тут написал сегодня разговаривать вдвоём не пытались ?-Отвечаю : человек никогда не садился за стол и не разговаривал, а если я пыталась подходить к нему : он всегда отвечал колко типо о чем с тобой можно разговаривать. Ещё один момент , хоть о нем не должна говорить ( я вешу 58кг , ни одной растяжки нет , выгляжу ухоженно всегда …., он себе позволял даже сказать мне что ты тут встала жирная свинья ), представляете что у меня было на душе . Разве мужик может себе позволить такое сказать любимой женщине или хотя бы элементарно женщине , которая родила детей . Уважения 0 . Да и всегда про бизнес говорил , что я должна заниматься бизнесом , но ни с его даже помощью , а сама должна все придумать. В его окружении сейчас бизнесвумен, а я кухарка домохозяйка. Я пишу и опять плачу блиииин, вспомнила как тяжело было после операции , как отходила после кс и какие последствия были , ну мне кажется даже чертова лудоманка заслуживает немного счастья